Перейти к публикации
пикап.Форум

куча ДОДов уже после первого св. что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше 20 подходов 8 свиданий все после первого же ДОДы .Все как одна потом хором награждают кучей красивых эпитетов ты хороший чудный забавный и все такое - одним словом заявили что с такими не спят а дружат и разговаривают о парнях какие они плохие и плачутсья в жилетку НЕНАВИЖУ!!!!! . Все делал как надо кинестетил спрашивал о них чтоб вызвать доверие при встрече поцелуй в щеку в губы тоже у нескольких дошло до легкого петтинга груди. Что делать??????? чисто для интереса сходил даже на свидание с парой девчонок у которых больше года не было парня никто на них польстился можете представить какие они были красавицы. То же самое "Дело не в тебе " мы сейчас не готовы ни к каким отношениям " и это те которые которые от своих подруг узнал готовы даже на парня который будет материться и избивать их абы был парень.. Может дело в том что у меня не очень самцовая внешность или просто слишком хороший не знаю

Опубликовано:

Внешность,конечно,имеет большое значение,как там Оскар Вайлд говаривал,что по первому взгляду не судят только крайне непроницательные люди.Кстати, фотку покажи. Но самое главное ,что внутри тебя.А там должно сидеть,за небольшим забором из морали и социальных норм дикое,жеское,грязное и развратное животное,которое выставляет время от времени свою наглую,самодовольную морду.

Расскажи,как свидания у тебя проходят темы диалогов?

Опубликовано:

с каждой по разному смотрел в зависимости от девушки спрашивал какие интересы что делает в свободное время чем увлекается попутно с кино естественно любит ли смотреть фильмы и какие книги правда было одна пафосная подкалывал на первом свидании и смеялся над ней ( было уже нечего терять думаю повеселюсь хоть )))))) самый парадокс что у нас даже было еще 3 встречи после этого но закончилось что она меня раскусила) и ДОД фотку выложил бы да боюсь что с универа узнают) у нас половина девчонок на пикап форумах зависают чтоб посмотреть какие штуки на них будут применять возможно выложить фотку а потом удалить ?

Опубликовано:

Не ври, у тебя цель - отношения. Вот и шлют лесом. Иди в поля ради секса и веселья и последствия тебя порадуют.

Опубликовано:

Хамелеон,помоги пожалуйста в моем вопросе.Моя тема-( ДоД или? Помогите пожалуйста разобраться)..

Спасибо.

Опубликовано:

Погодите. только из-за того что его цель не совпадает с методом, его шлют? Тогда к какой цели ведёт его подход? Большинство свиданий именно так и проходят (у кого-то больше косякв, у кого-то меньше)

Он милый, добрый мальчик => ДОД

Милый добрый мальчик хочет секс =>????(Модель поведения)

Милый добрый мальчик хочет ЛТР =>????(Модель поведения)

Опубликовано:

Gold Diggеr, кто, кого, куда шлет?

Автор недоволен результатом, ему подсказали, что нужно изменить.

Чего не нравится тебе?

Опубликовано:

Gold Diggеr, кто, кого, куда шлет?

Автор недоволен результатом, ему подсказали, что нужно изменить.

Чего не нравится тебе?

Я вырожал ни в коем случае не недовольствие, а спрашивал точнее как следуеь действовать, при разных целях.

Опубликовано:

"Милый добрый мальчик" путем своего опыта и необходимой литературы меняет взгльды на жизнь. Изнутри => далее он становится привлекательным для женщин и процесс соблазнения для него становится значительно проще. НО это все лишь следствие из работы над собой и внутренних изменений, которые происходят тогда, когда этот мальчик уже осмысленно ставит себя в заведомо сложные ситуации, идя навстречу своему страху.

Нельзя натянуть маску "крутого перца" или, как сейчас модно говорить "самца", можно лишь им стать путем изменения внутренних установок и адской работы.

Опубликовано:

Среди мужчин альфа - редкость редкая, боюсь даже статистику прикинуть. Но, уважаемый 1sеc, для соблазнения не обязательно быть альфа, для этого и существует пикап.

Опубликовано:

Трахеру, не будут плакаться в жилетку.

Опиши пожалуста примерный диалог , на знакомстве (как подходишь) , вызвон (что говоришь) (как вытаскиваешь) , само свидание (план действий)

ЗЫ. всё максимально сжато и всё по делу.

Опубликовано:

У каждого человека есть врождённый тип нервной системы, темперамент. Ты флегматик\меланхолик (как и я) и девушки часто будут видеть в тебе только друга. Тебе советуют измениться - это невозможно. Это всё заложено на генетическом уровне и темперамент свой ты никогда не сможешь изменить.

Что делать. Во-первых, относись спокойно, философски к тому, что в тебе девушки часто будут видеть только друга.

Во-вторых, будь Мужчиной.

В-третьих, улучшай своё ВС, навыки соблазнения. Это возможно при любом темпераменте.

И занимайся карьерой. У многих великих людей был именно такой темперамент, как у тебя.

Опубликовано:

У каждого человека есть врождённый тип нервной системы, темперамент. Ты флегматик\меланхолик (как и я) и девушки часто будут видеть в тебе только друга. Тебе советуют измениться - это невозможно. Это всё заложено на генетическом уровне и темперамент свой ты никогда не сможешь изменить.

Оправдание собственной некомпетентности? Темперамент важен в постели, а не на свидании. На свидании важен ВС, конгруэнтность, ВВ, кинестетика и прочие элементы соблазнения. Как легко и удобно сказать "я флегматик, ни чего не могу поделать", так и задроты говорят "я не альфа, потому и не дают". Работать над собой надо, работать.

Опубликовано:

Не путай "саморазвитие" и "переделать врождённый тип нервной системы". Второе невозможно никогда!

На этот форум не заходят натуралы с идеальным ВС. А вот простым смертным действительно нужно работать над собой, работать + пикаперские техники осваивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...