Перейти к публикации
пикап.Форум

Хм...а почему бы и нет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят тема такая, встречался с девушкой год назад: мне - 22, ей - 20. Расстались, ДОДа не было просто разорвал с ней все контакты! Не общаемся уже больше 8 месяцев! Однако недавно был на дне рождении у нашей с ней общей подруги, и она тоже конечно же пришла туда! Так вот, взгляд не сводила с меня и пилила в буквальном смысле, я сидел рядом с девочкой и то даже ей стало неудобно мол:"А что она так пилит то м?!" Отклонился от темы немного...в общем появилось желание вернуть её да и вообще проверить, чего я смогу добиться от этого человека в свою сторону! Читал ФАКи, всё интересно, практикуюсь, однако не знаю с чего начать именно с ней! Подскажите плиз! По - возможности как можно подробнее: если вызвон, то с какой темой и т.д. Заранее спасибо! :)

Опубликовано:

Ребят тема такая, встречался с девушкой год назад: мне - 22, ей - 20. Расстались, ДОДа не было просто разорвал с ней все контакты! Не общаемся уже больше 8 месяцев! Однако недавно был на дне рождении у нашей с ней общей подруги, и она тоже конечно же пришла туда! Так вот, взгляд не сводила с меня и пилила в буквальном смысле, я сидел рядом с девочкой и то даже ей стало неудобно мол:"А что она так пилит то м?!" Отклонился от темы немного...в общем появилось желание вернуть её да и вообще проверить, чего я смогу добиться от этого человека в свою сторону! Читал ФАКи, всё интересно, практикуюсь, однако не знаю с чего начать именно с ней! Подскажите плиз! По - возможности как можно подробнее: если вызвон, то с какой темой и т.д. Заранее спасибо! :)

А может девушка сама начиталась пикапа и охотиться на вас, автор?

Опубликовано:

Так нужно было подойти и спросить,что это она все время раздевает тебя взглядом,к тому же ты был бы ведущий в этой ситуации

Опубликовано:

Воооооот в том то и дело! Остались наедине: я в кухню - она туда, я обратно - она туда, я на балкон - она туда! Вот я и задал вопрос, румяная на щёчках стала сразу) да ещё и девочка, с которой флиртовали сидели, обнимались и смеялись что возле меня сидела и говорила:"Чё так смотрит то?!" ей тоже самое сказала) та вообще в краску сразу и крааасная аж стала! Вот и думаю как лучше сделать теперь в её сторону! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...