Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка опаздывает

Andrei28RUS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу предложить анализ следующей ситуации

В соблазнение тему не стал помещать.,, т.к как вопрос связан именно с тем что девушка опаздывает на свидание и правильно ли я себя повел. К тому же через призму всего этого вылезло дерьмо отношения её ко мне.

Есть одна знакомая девушка (6 - 6,5) коллега по работе, но на работе не видимся., т.к работаем в разных отделах. Виделись несколько раз только когда на автобусе добирались на работу или обратно (живем практически в соседних домах). Однажды она сама в конце рабочего дня написала по внутр сети - поехали домой (не так конеш именно, но смысл такой). Вел себя с ней всегда расковано, болтал, стебал, слегка кинестил. Взял телефон. Пару раз неудачно вызванивал на свиданку, потом забивал на несколько дней.

Вчера позвонил о том что бы увидеться сегодня. Примечательно что сегодня у неё с девушками какой то девишник намечался в одном из кафе города, и она якобы думала, туда пойти, или со мною. В итоге созвонился с ней сегодня с целью договориться о встрече, она начала расспрашивать что мы будем делать и пр. Я сказал что увидимся там то (около одного магазина который находится между нашими домами в пяти минутах ходьбы) она спросила - и что мы будем делать, стоять около магазина? Я ответил, походим вокруг него (шутя), она - нет, вот если бы ты меня на инфинити вокруг него покатал (скажу сразу, у меня вообще нет машины)..., я съехал, сказав что не занимаюсь этим. Вообще её базар про инфинити мне не понравился. Договорились через час созвониться.

Я собрался (оделся), позвонил ей через час, сказал что давай встретимся как и договаривались, она сказала - давай я через 10 мин оденусь. Я вышел, не спеша дошел до магазина (места встречи) и прождал её ПОЛЧАСА сверху. Даже промерз малость. В итоге позвонил приятелю что бы встретиться и пошел в сторону автобусной остановки. Когда отошел на некоторое расстояние увидел вдалеке что она приближается к месту встречи, но решение уходить мною уже было принято, хоть я и колебался.

Не знаю видела ли она меня, но как только я скрылся из виду она мне позвонила со словами - ты где? Я сказал, что прождал её пол часа и пошел на остановку, она сказала "но пока", замешкалась и бросила трубку по голосу досада (обида) чуствовалась... Потом через пару минут перезвонила вновь, когда я уже был в автобусе, высказывая мне претензии со словами, что мне нельзя так поступать, что я её типа обманул... в итоге я не дослушав этот бред, слегка сорвашись (это зря, конеш), пояснил ей, что это её не уважение ко мне, что речь шла о 10 минутах, но + 5 минут на дорогу, я же прождал пол часа... в итоге сказал что ничего личного, без обид и первым повесил трубку.

Через 10 сек пришла от неё СМС с текстом "Номер мои сотри. Я тебе одолжение делала. Пока"

Вот и Всё!

Фраза про одолжение меня добила, хотелось вернуться и набить ей морду!!!

Опубликовано:

Ты единственное что сделал неправильно - поперся на встречу, хотя сливать ее следовало бы уже после опуса про инфинити. Со временем когда много таких марамоек посмотришь, начнешь еще до свидания определять даст или нет.

Опубликовано:

Девушка опоздала - шлепнул по попке. зачем все усложнять до конфликтов, елси можно игриво разрулить было,как только встретились.

Опубликовано:

Девушка опоздала - шлепнул по попке. зачем все усложнять до конфликтов, елси можно игриво разрулить было,как только встретились.

Я считаю, что ждать более 15 не оговоренных минут не уважение к себе в первую очередь. И полагаю, что если нормальная девушка задерживается, то может и позвонить - предупредить.

Опубликовано:

Она тебе ничего не должна

Должна, не должна, дело не в этом. Дело в том, что если она серьезно воспринимает мужчину и свидание с ним, то при опоздании непременно позвонит и предупредит. Это показатель отношения девушки к мужчине и мужчине к себе, если он молча ждет и соглашается с её дерьмом.

Это кажется не значимым на первый взгляд, но на самом деле для меня это важно.

Верно подмечено Зеленым человечком, что ещё после слов с "фиником" её надо было слать!

Опубликовано:

Она изначально начала набивать себе цену,а ты проглотил.. инфинити,хороший вкус у девочки))

Дальше я бы если решил уйти,написал бы ей смс'ку или позвонил,на этом бы и закрыли тему,чтоб она дальше не собиралась и не красилась)

Опубликовано:

Она изначально начала набивать себе цену,а ты проглотил.. инфинити,хороший вкус у девочки))

Дальше я бы если решил уйти,написал бы ей смс'ку или позвонил,на этом бы и закрыли тему,чтоб она дальше не собиралась и не красилась)

А не выглядело бы это как прогиб? Она опаздывает, она не предупреждает, что опаздывает а я должен звонить и ставить её в известность что больше ждать не буду! Дорогая можешь дальше не заставлять меня ждать!!!

Может я где то не верно мыслю, поправьте меня конструктивно!

Опубликовано:

Моё почтение, Andrei28RUS!

Есть одна знакомая девушка (6 - 6,5) коллега по работе, но на работе не видимся., т.к работаем в разных отделах. Виделись несколько раз только когда на автобусе добирались на работу или обратно (живем практически в соседних домах). Однажды она сама в конце рабочего дня написала по внутр сети - поехали домой (не так конеш именно, но смысл такой). Вел себя с ней всегда расковано, болтал, стебал, слегка кинестил. Взял телефон. Пару раз неудачно вызванивал на свиданку, потом забивал на несколько дней.

Поскольку "Вел себя с ней всегда расковано, болтал, стебал, слегка кинестил" тебе и предложили "поехать домой", в смысле к тебе домой ;) Но вместо того, чтобы показать себя истинным джентельменом, ты зачем-то взял телефон...

Пару раз неудачно вызванивал на свиданку, потом забивал на несколько дней.

Ну а чего с тобой на свиданки ходить? Кофе что ли пить? :)

Вчера позвонил о том что бы увидеться сегодня. Примечательно что сегодня у неё с девушками какой то девишник намечался в одном из кафе города, и она якобы думала, туда пойти, или со мною. В итоге созвонился с ней сегодня с целью договориться о встрече

Ну, она действительно думала потусить с подругами но что-то не сложилось, а "сливать" вечер как-то не хотелось, хороший же вечер :) А ты тут как тут.

она начала расспрашивать что мы будем делать и пр.

В переводе с женского на человеческий: мне грустно и одиноко, а у Катьки/Таньки/Ирки новенький айфон от её хахаля, хочу нежности и ласки во все имеющиемя у меня физиологические отверстия, но всё должно быть обязательно красиво.

Я сказал что увидимся там то (около одного магазина который находится между нашими домами в пяти минутах ходьбы) она спросила - и что мы будем делать, стоять около магазина?

Продолжение перевода: но если ты не способен на красиво, я разрешаю сводить меня в пафосный суши-бар и поцеловать на прощание в щечку.

Я ответил, походим вокруг него (шутя), она - нет, вот если бы ты меня на инфинити вокруг него покатал (скажу сразу, у меня вообще нет машины)...,

На "пахоря" ты не тянешь, и даже инфинити у тебя нет.... Что же с тобой делать???

я съехал, сказав что не занимаюсь этим. Вообще её базар про инфинити мне не понравился.

Бука!

Договорились через час созвониться.

Ну вдруг ей повезет и она найдет того, кто отвезет её в пафосный суши-бар на инфинити, а потом сделает красиво....

Я собрался (оделся), позвонил ей через час, сказал что давай встретимся как и договаривались, она сказала - давай я через 10 мин оденусь.

Не нашла...

Я вышел, не спеша дошел до магазина (места встречи) и прождал её ПОЛЧАСА сверху. Даже промерз малость. В итоге позвонил приятелю что бы встретиться и пошел в сторону автобусной остановки. Когда отошел на некоторое расстояние увидел вдалеке что она приближается к месту встречи, но решение уходить мною уже было принято, хоть я и колебался.

Не знаю видела ли она меня, но как только я скрылся из виду она мне позвонила со словами - ты где? Я сказал, что прождал её пол часа и пошел на остановку, она сказала "но пока", замешкалась и бросила трубку по голосу досада (обида) чуствовалась...

Девушка красилась, наряжалась, волновалась, а он взял и ушел. Ты грубый, бесчувственный и неотесанный мужлан! И инфинити у тебя нет :)

Потом через пару минут перезвонила вновь, когда я уже был в автобусе, высказывая мне претензии со словами, что мне нельзя так поступать, что я её типа обманул... в итоге я не дослушав этот бред, слегка сорвашись (это зря, конеш), пояснил ей, что это её не уважение ко мне, что речь шла о 10 минутах, но + 5 минут на дорогу, я же прождал пол часа... в итоге сказал что ничего личного, без обид и первым повесил трубку.

Гадкий!

Через 10 сек пришла от неё СМС с текстом "Номер мои сотри. Я тебе одолжение делала. Пока"

У!

Ну хоть что-то может тебя расшевилить :)

Кстати, соглашусь с S@disto, найди попроще, танцы со стервами пока не твоя стихия.

Опубликовано:

Она тебе ничего не должна

Но с другой стороны и он ей ничего не должен, в т.ч. ожидать лишние полчаса на морозе.

А не выглядело бы это как прогиб? Она опаздывает, она не предупреждает, что опаздывает а я должен звонить и ставить её в известность что больше ждать не буду! Дорогая можешь дальше не заставлять меня ждать!!!

Не, не выглядело бы как прогиб. Но и то что не написал что уходишь как хамство не выглядело, т.к. она тебя не предупредила что опаздывает.

Опубликовано:

В итоге, я так и не понял вашего мнения, уважаемый Garamond о моем поступке по уходу с места встречи :unsure:

Опубликовано:

В итоге, я так и не понял вашего мнения, уважаемый Garamond о моем поступке по уходу с места встречи

Поступок был правильным, поскольку на своём текущем уровне развития в отношениях с женщинами, ты бы эту ситуацию в свою пользу всё равно бы не разрулил, а девочка не из тех, кто станет проявить внимание и такт по отношению к своему партнёру. Ей нет никакого резона тебя "тянуть": ни материального, ни человеческого. Дождись ты её и своди в кафешку, я полагаю, тебе бы ничего "не обрыбилось".

Опубликовано:

В итоге, я так и не понял вашего мнения, уважаемый Garamond о моем поступке по уходу с места встречи

Поступок был правильным, поскольку на своём текущем уровне развития в отношениях с женщинами, ты бы эту ситуацию в свою пользу всё равно бы не разрулил, а девочка не из тех, кто станет проявить внимание и такт по отношению к своему партнёру. Ей нет никакого резона тебя "тянуть": ни материального, ни человеческого. Дождись ты её и своди в кафешку, я полагаю, тебе бы ничего "не обрыбилось".

Спасибо за то что хоть чему то научился!

Возможно бы и не обломилось с ней, но симпатия с её стороны ко мне была это чувствовалось. Эмоции со звонками и смс тоже показатель наверно!

А почему стерва, из за "финика"?

Опубликовано:

Спасибо за то что хоть чему то научился!

Заходите чаще, наливайте больше :)

симпатия с её стороны ко мне была это чувствовалось. Эмоции со звонками и смс тоже показатель наверно!

А то! О том и речь.

А почему стерва, из за "финика"?

Да Бог с ним, с "фиником". Она бы и от Лексуса не отказалась, но в нем ли дело... :)

Стерву отличает то, что она всегда мужчину напрягает, дабы иметь железобетонную уверенность в том, что рядом с ней Мужчина С Железными Яйцами. Стервы, они тоже бывают разные: что у одних пьянящее обаяние шарма, то у других #@@$#@ &^%%$#$ Твоя из второй категории :) Бывают другие женщины: милые, ласковые, обаятельные. С ними очень легко, комфортно и спокойно. Такую пригласишь в кино, а она этому исренне обрадуется и обязательно придёт вовремя, и не станет говорить всякие глупости.

Опубликовано:

я бы после фразы про одолжение просто спросил

ты кто такая вообще и с какой целью пишешь? -_-

ну что-то в этом духе

нахер такие нужны

Опубликовано:

Прогиб это когда ты звонишь,говоришь что стошь 30 минут,замерз и спрашиваешь сколько стоять еще.. Вот это прогиб..

А если дать ей понять что ты ценишь свое время и выставляешь ее несостоятельноть то это не прогиб. В дураках то она остается

Опубликовано:

Моя исторя еще круче, я встречался с одной 7кой (семь) месяца два, она работала в ночном клубе и виделись частенько ночью. Как то раз я за ней заехал и прождал час, вышла -села ко мне в машину и была послана на х. Вежливо, обЪяснение было такое "Моя собачка запаносила ну и я подтирала" Я уезжать не стал, решил все таки поговорить. Ранее что то похожее было. Короче если чувствуешь что за тобой правда-делай!

Опубликовано:

На мой взгляд, ты автор слишком близко к сердцу принял саму возможность встречи с ней. Например для меня встреча с человеком который много для меня значит и на которого у меня планы довольно волнительный момент, поэтому я прекрасно понимаю тебя и твою обиду от её опаздания. На будущее возьми за правило- относись к людям до момента более близкого знакомства нейтрально, не превозноси их и не принижай, ты их не знаешь и тебе в общем-то пох. Это первое.

При всём при том, что я написал выше -"договор дороже денег" т.е. никто и ничто не даёт право человеку опаздывать (я ещё удивляюсь как ты прождал её столько времени), а лабуду о том что никто никому ничего не должен не слушай поскольку если была такая договорённость то её надо выполнять вне зависмости от пола, возраста и.т.п. Это второе.

Что касается инфинити- нужно было сразу её слать, вот ей богу скажи мне такое-пошла бы лесом а ещё лучше постебал бы её в грубой форме- мол, ты мне анилингус сначала устрой и будет тебе потом инфинити. А вообще подобного рода стёб над тобой говорит об отсутствии уважения тебя и непринятии тебя в серьёз... подумай об этом, возможно на работе репутация у тебя своеобразная и всё в таком духе.

Относись к ней сейчас как к пустому месту.

Опубликовано:

За свою жисть много приходило вовремя, много девочек опаздывали на 10-25 минут, с подавляющим кол-вом опоздавших свидания проходили отлично.

Одна вообще опоздала на 45 минут, хе-хе, дала (там она тупанула, бывает), а чтобы было если бы я начал бузить (учитывая некоторую нашу подноготную (секс с ней-ПНХ мне по веским причинам, раскрыла то, что не свободен) ДО свидания, а ведь всё стало с ней ок (на какое-то время).

Будь добрее, пусть твоё желание будет не двинуть ей в морду, а наказать в постеле. Чой-то ты буйный такой? Жизнь херовая?

Опаздывает? Съёшь сласть в кафе, познакомься там с девочкой (кули тупить и ждать, можно много полезных вещей упеть сделать). Время пройдёт быстро и тебе вовсю будет трезвонить опоздавшая )))

Опубликовано:

Для ожп это хороший знак, когда она опаздывает, приходит, а там истерика ) И сразу понятно, что перед ней нервный неуравновешенный закомплексованный чудак, для которого она, эта ожп, словно последняя надежда на счастье.. )) Разумеется отношение к такому будет соответствующее... и совершенно другое отношение будет к человеку который улыбается и радуется, потому что ему пох ))

Но этот вопрос, он достаточно обширный и комплексный )) И к такой вот хрени приводит изначально неправильно поставленное общение, где М позиционирует себя как попрошайка, а если ещё и попрошайкой в стиле альфа-самца, требующим чтоб его попрошания выполнялись - то это ахтунг аще наверн.. )

Девочки которые однако, позволяют себе понимая это всё, играться с дурачком - они сами многого не стоят ) Стервы типа да ) это не верх развития личностного ) Но тебя автор это успокаивать не должно, ты хуже чем они, глупее.. )) И предьявлять что-то им по всем понятиям - ты не имеешь право ) Это как ребёнок предьявит взрослому то что он у него конфету забрал - комично ))

Те автор, нуно с головой поработать, с самооценкой.. Так чтобы гордость твоя не страдала от подобных пустяков ) Так чтобы ты не загонялся и не превращался в злую буку )) - это всё от распущенности в мыслях и отсутсвия самообладания.. из за комплексов неполноценности и прочей хренотени..

• Советник
Опубликовано:
Стервы, они тоже бывают разные:

Бывают. Но эта дева не стерва, господа. А просто хабалка. Причем из недалеких. Была бы из "далеких" - то понимала бы:

1. что на работе портить отношений с людьми чревато

2. что с паршивой овцы - хоть шерсти клок.

3. словеса об инфинити в ее исполнении - дешевка.

Стерва, господа - это iron hand in a velvet glove - стальная рука в бархатной перчатке. Автору до "танцев со стервами" действительно далеко, так как он даже с хабалкой районного масштаба справиться не может.

Опубликовано:
что с паршивой овцы - хоть шерсти клок

Как-то не очень вяжется с образом роковой женщины, собирание шерсти с паршивых овец )) Готовность рискнуть и потерять паршивую овцу ради своей забавы - как-то более чтоли свободно ))

Слова про инфинити, это банальный стёб над автором, бесстрашный такой, безжалостный и точно в цель, в яблочко.. мне так понравилось, хотя бы потому что это сработало и он запереживал ))

• Советник
Опубликовано:
Как-то не очень вяжется с образом роковой женщины, собирание шерсти с паршивых овец ))

Да какие уж тут роковые женщины. Дело не в том, чтобы с кого-нибудь хоть что-нибудь урвать, а в том - что не портя отношений с каждого человека можно получать ресурс.

Опубликовано:

Я понимаю, но мне не нравится, находиться в зависимости от ресурса "каждого человека", и из за этой зависимости лицемерить и не говорить ему то что думаю, не делать то чего хочу и прочее )

Опубликовано:

Но а как мне стоило поступать при опоздании??? Да, когда она позвонила, сорвался малость - этого не стоило делать. Но то, что ушел, я полагаю что поступил достойно. Её смс, к тому же показала какая она "одолжительница" а я "попрошайка"! Вообще в целом заведу себе правило больше 15 мин опоздания девушек не ждать. С "фиником", согласен, надо было сразу её на место ставить!

• Советник
Опубликовано:
находиться в зависимости от ресурса "каждого человека", и из за этой зависимости лицемерить

О какой зависимости ты говоришь? колхоз - дело добровольное.

ИМХО от каждого человека можно и нужно брать то, на что он пригоден. Тем более, если он предлагает себя сам. Например Вася - веселее до дома добираться, Миша - приятная компания за обедом, Костя - машина, Саша - эскорт на мероприятия, Гога - секс.Но умело балансировать удерживая определенную дистанцию, не обостряя ситуацию, но поддерживая "жертву" в кондиции. Это весьма интересное развлечение.

Или не брать - т.е. игнорировать факт его жизнедеятельности.

Кто ее тянул за язык соглашаться на встречу? Никто не тянул. Значит, не надо было соглашаться.

Надо было сразу "закругляться" еще на той стадии, если его ресурс ей неинтересен. А она приняла иное решение и поступила хамки, причем хамски на ровном месте.

И от этого поступка никаких дивидендов лично я не усматриваю. Сделала чуваку неприятно, он сделал неприятно ей. А они все таки вместе работают (хоть и в разных отделах), а метания г*вен - не самый эффективный ход.

Опубликовано:

офигевшая цаца. извиняются и предупреждают в случаях опоздания... вот и все дела.

то, что сорвался - не криминально, но многое о тебе говорит) Остро воспринял её поведение, болезненно даже. Вот с чем работать нужно, с неуверенностью твоей

Опубликовано:

О какой зависимости ты говоришь? колхоз - дело добровольное.

ИМХО от каждого человека можно и нужно брать то, на что он пригоден. Тем более, если он предлагает себя сам. Например Вася - веселее до дома добираться, Миша - приятная компания за обедом, Костя - машина, Саша - эскорт на мероприятия, Гога - секс.Но умело балансировать удерживая определенную дистанцию, не обостряя ситуацию, но поддерживая "жертву" в кондиции. Это весьма интересное развлечение.

Или не брать - т.е. игнорировать факт его жизнедеятельности.

Кто ее тянул за язык соглашаться на встречу? Никто не тянул. Значит, не надо было соглашаться.

Надо было сразу "закругляться" еще на той стадии, если его ресурс ей неинтересен. А она приняла иное решение и поступила хамки, причем хамски на ровном месте.

И от этого поступка никаких дивидендов лично я не усматриваю. Сделала чуваку неприятно, он сделал неприятно ей. А они все таки вместе работают (хоть и в разных отделах), а метания г*вен - не самый эффективный ход

Совокупность всех этих товарищей и их жизнедеятельности, вместе с предложениями, удовлетворяют некие потребности от которых напрямую зависит самочувствие внутреннее условной ожп..

Т.е собирая от этих идиотов по кусочку того что они готовы потерять, она ставит себя в зависимость, ко всему прочему напитываясь слабостью и никчёмностью данных дегенератов позволяющих себя пользовать, ибо иного ничего в них нет.. )

В качестве развлечения я понимаю.. Однако, данное развлечение занимает значительную часть времени.. И в этом нет развития, в том чтобы кошке постоянно играться мышами ) И увлечённой своими примитивными играми, не искать и не пробовать чего-то большего..

Ну каждому свои развлечения нравятся.. Кто-то видимо больший кайф испытывает от садизма.. чем от конкретных материальных ощутимых диведендов ) и в этом имеют место быть свои издержки, к слову не критичные ) По поводу работы, твои страхи могут быть просто страхами, никак это не отразиться на данной ожп, и вряд ли этот мужчина станет мстить...

• Советник
Опубликовано:
, никак это не отразиться на данной ожп, и вряд ли этот мужчина станет мстить...

Она, кстати, может портить ему воздух на работе.

Опубликовано:
, никак это не отразиться на данной ожп, и вряд ли этот мужчина станет мстить...

Она, кстати, может портить ему воздух на работе.

Почему?

Опубликовано:

Ты её обидел, унизил.. Она ожидала послушной куклы, мальчика-клоуна, который её развлечет, а получила нечто иное.. )

Она оценивает твой ранг и статус и интеллект, как не высокий.. В отместку может сплетничать и подлить )

Проблема в том что ты изначально вёл себя как слабак, но тут вдруг неожиданно взбрыкнул и сорвался.. )) Видимо начитавшись поверхностно форума, тебя хватило только на такое вот несвоевременное действие по спасению своей гордости )) Прокачивай голову )

Опубликовано:

Ты её обидел, унизил.. Она ожидала послушной куклы, мальчика-клоуна, который её развлечет, а получила нечто иное.. )

Она оценивает твой ранг и статус и интеллект, как не высокий.. В отместку может сплетничать и подлить )

Проблема в том что ты изначально вёл себя как слабак, но тут вдруг неожиданно взбрыкнул и сорвался.. )) Видимо начитавшись поверхностно форума, тебя хватило только на такое вот несвоевременное действие по спасению своей гордости )) Прокачивай голову )

А откуда выводы, что показал себя как слабак? Я ведь не расписывал ничего про "отношения" с ней!

Опубликовано:

Это очевидно, если ожп заинтересована в тебе... Она придет вовремя, и будет пуськой ) А раз она этого не делает, значит не сильно заинтересована, значит общается с тобой от скуки.. и от того что никого лучше нет на горизонте.. Из это следует, что ты общался с ней скорее всего заискивающе, ты ей себя предлагал, и весь твой стёб над ней и всё остальное, сводилось к тому чтобы произвести впечатление, её заполучить - они всё это чутко воспринимают, и чувствуют.. Это слабое поведение.. Которое позволяет ей диктовать свои условия..

Опубликовано:

она опоздала..а ты поспешил...

ты не знал почему она опоздала...

но уже подумал, что тебя обманывают - вот это трусость

психанул на ровном месте-неуравновешенный

а судя по фотам я бы сказала агрессивный

если она опоздала просто потому что долго собиралась-это просто потому, что она девушка...так бывает

тем более я так поняла первое свидание

притирка рапортов..можно было быть по сговорчивее

Опубликовано:

А я в основном сам всегда опаздываю,а ОЖП стоит и ждет!! :)

З:Ы: ОЖП твою в топку!!Но мое ИМХО,мог бы и дождаться уже,раз увидел как она идет к тебе,просто указал бы ей на первый раз,что такое отношение не допустишь....а ты сразу психанул!!(неадекватная реакция)

Опубликовано:

Это очевидно, если ожп заинтересована в тебе... Она придет вовремя, и будет пуськой ) А раз она этого не делает, значит не сильно заинтересована, значит общается с тобой от скуки.. и от того что никого лучше нет на горизонте.. Из это следует, что ты общался с ней скорее всего заискивающе, ты ей себя предлагал, и весь твой стёб над ней и всё остальное, сводилось к тому чтобы произвести впечатление, её заполучить - они всё это чутко воспринимают, и чувствуют.. Это слабое поведение.. Которое позволяет ей диктовать свои условия..

А как надо стебать?

она опоздала..а ты поспешил...

ты не знал почему она опоздала...

но уже подумал, что тебя обманывают - вот это трусость

психанул на ровном месте-неуравновешенный

а судя по фотам я бы сказала агрессивный

если она опоздала просто потому что долго собиралась-это просто потому, что она девушка...так бывает

тем более я так поняла первое свидание

притирка рапортов..можно было быть по сговорчивее

Опаздываешь, позвони, скажи что опоздаю на пол.часа. Я это воспринял как плевок и решил отзеркалить!

А я в основном сам всегда опаздываю,а ОЖП стоит и ждет!! :)

З:Ы: ОЖП твою в топку!!

А я не люблю опаздывать!

• Советник
Опубликовано:
Я это воспринял как плевок и решил отзеркалить!

И получился какой-то чисто "житомирский" вариант а-ля когда мужик решил барину отомстить и на воротах повесился...

Опубликовано:

у вас свидание или судебное заседание?

не любишь чтоб опаздывали,чего тогда тема создана?

засомневался что ли?

Тема для анализа моего поведения при опоздании этой ОЖП.

Опубликовано:

жестокий ты..вот и весь анализ

Да, девушка собиралась красилась, забыв что её ждут... а я вот так взял и обломал ей вечерок!

Опубликовано:

Да, девушка собиралась красилась, забыв что её ждут... а я вот так взял и обломал ей вечерок!

Да,ладно тебе...ну прям уж!!У меня сейчас ЛТР,тоже было один раз,как у тебя,я просто сделал недовольную мину и сказал ей,что я уже собирался уходить,и чтобы такого больше не было, и все ок!!!

• Советник
Опубликовано:

Как можно было сделать:

она сказала - давай я через 10 мин оденусь.

- скажи номер квартиры, я за тобой зайду

Ты же не маньяк душитель, а коллега по работе, и внешне это выглядит, не как завалиться к ней в квартиру, а как культурный человек зайти за дамой.

Даже не столь важно что говорить. Важно говорить нейтральные вещи уверенным и убедительным голосом.

Если человек опаздывает более чем на 10 минут - надо сразу звонить и интересоваться где он есть, и не застрял ли он, случаем, ногой в унитазе, что до сих пор не пришел, бедненький :)

И если ждать больше по тактическим и стратегическим соображениям нет смысла - вполне можно сказать, что твое терпение истощилось, после чего с чистой совестью валить по делам.

Опубликовано:

а для кого она это делала? мммм

Опубликовано:

а для кого она это делала? мммм

да понимаю все... В том и соль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...