Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка опаздывает

Andrei28RUS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

финик и разрыв твоей нервной системы ,две ошибки

Я бы сказал, финик это последствия чего то...

Опубликовано:

великодушие прокачивай..

чего тебе стоит подарить лишние 10 минут девушке..

посмотри на звезды пока ждешь..они сейчас особенно ярко светят.

спешка как и опоздание, она ведь тоже не от добрых тараканов...

Опубликовано:

великодушие прокачивай..

чего тебе стоит подарить лишние 10 минут девушке..

посмотри на звезды пока ждешь..они сейчас особенно ярко светят.

спешка как и опоздание, она ведь тоже не от добрых тараканов...

Я же писал выше, что готов милой девушке даже 15 минут лишних подарить :D

Опубликовано:

жестокий ты..вот и весь анализ

Да, девушка собиралась красилась, забыв что её ждут... а я вот так взял и обломал ей вечерок!

а для кого она это делала? мммм

Пунктуальность для Ж и М одна!

Время - это самый важный ресурс.и какого хера она так небрежно использует его время???

Опубликовано:

Время - это самый важный ресурс.и какого хера она так небрежно использует его время???

Ты сильно заблуждаешься (если исключить работу/бизнес).

А так же личное время,время на других Ожп,на свои увлечения.

Время потом не заработаешь.

Опубликовано:

Т.к. имхо у человека всего 2 базовых чувства - любовь и страх (2 фундамента на которых строется все остальное "добро"), то ты испугался, что станешь в ее глазах тряпкой, если послушно простоишь 30 минут в ожидании. Ты решил не быть тряпкой - проявил агрессию. Результат - негативный. Твой же интерес в обратном - отзачетить. ИМХО, надо было брать ситуацию в свои руки и перетягивать ее на свою сторону психолгически (раз в голове у тебя разгрывается вариант только "проверка на тряпку") : пришла -> простебал+наказал -> подвел ее к тому, чтобы сама зализала бы извинение и успокоился.

Я думаю, что ты и сам так в глубине разума мыслишь.

Опубликовано:

- и что мы будем делать, стоять около магазина? Я ответил, походим вокруг него (шутя), она - нет, вот если бы ты меня на инфинити вокруг него покатал (скажу сразу, у меня вообще нет машины)..., я съехал, сказав что не занимаюсь этим. Вообще её базар про инфинити мне не

утиль - "ок. Бентли продам, куплю три инфинити"
Через 10 сек пришла от неё СМС с текстом "Номер мои сотри. Я тебе одолжение делала. Пока"

Фраза про одолжение меня добила, хотелось вернуться и набить ей морду!!!

ее цель достигнута. тебя вывела из себя.

Тут пока еще не придумал как утилить

Опубликовано:

- и что мы будем делать, стоять около магазина? Я ответил, походим вокруг него (шутя), она - нет, вот если бы ты меня на инфинити вокруг него покатал (скажу сразу, у меня вообще нет машины)..., я съехал, сказав что не занимаюсь этим. Вообще её базар про инфинити мне не

утиль - "ок. Бентли продам, куплю три инфинити"
Через 10 сек пришла от неё СМС с текстом "Номер мои сотри. Я тебе одолжение делала. Пока"

Фраза про одолжение меня добила, хотелось вернуться и набить ей морду!!!

ее цель достигнута. тебя вывела из себя.

Тут пока еще не придумал как утилить

На СМС? Да вообще оно надо!? Ещё лучше ОЖП найду.

Опубликовано:

Гордыня :)

А мог бы просто великодушно подойти к ней и извиниться, подарить букет цветов ))

И не смотрела бы она на тебя, как на врага ))

Опубликовано:

Гордыня :)

А мог бы просто великодушно подойти к ней и извиниться, подарить букет цветов ))

И не смотрела бы она на тебя, как на врага ))

Вы серьёзно? Когда я слышу про цветы девушкам у меня сразу ассоциация с ТФНством!

Опубликовано:

На СМС? Да вообще оно надо!?

ой лукавишь... Ай лукавый ))

А как же вот это: [Фраза про одолжение меня добила, хотелось вернуться и набить ей морду!!!] ?

Если пофиг, мыслей таких не возникло б ))

Опубликовано:

На СМС? Да вообще оно надо!?

ой лукавишь... Ай лукавый ))

А как же вот это: [Фраза про одолжение меня добила, хотелось вернуться и набить ей морду!!!] ?

Если пофиг, мыслей таких не возникло б ))

Да это тогда было. Щас уже пофиг.

Желание было, но понимал что это ни к чему, есть дела важнее, поэтому и забил.

Опубликовано:
Вы серьёзно? Когда я слышу про цветы девушкам у меня сразу ассоциация с ТФНством!

:D Суть не в цветах, а в жесте доброй воли, великодушии.. чтобы не портить отношения с человеком.. чтобы сгладить последствия глупости общей.. такой лёгкий никчему не обязывающий жест, с извинениями за неприятные чувства, и удались ничего взамен не требуя.. )) Попробуй просто так, бескорыстно - эффект тебе понравится ))

Опубликовано:

Хосподи, народ (тут многие как ты думают)! Вы тут форума перекурили что-ли?!

Хер с ним с вашим временем и планами, важно то, как ты проводишь своё свободное время. Давай на пальцах (на примере сабжа и Мск):

1) К тебе на свидание опаздывает девочка, ты как последний идиот начинаешь морозиться (ай-ай-ай, моё драгоценное время сука позорная сожрала) и уходишь в нег.

2) К тебе на свидание опаздывает девочка, ты идёшь в ЦУМ прыснешься эгоистом, далее попялишься (зрительный контакт + пусть заметит тебя+ продемонстрируй товар рожей) и спокойно знакомишься там с девочкой или идёшь в близлежашее кафе, садишься за стол к цаце и... знакомишься! Не охота знакомиться, можешь пожрать стейк в Вог Кафе )))))) Прекрасно проведёшь время и, !ой!, уже ты опаздываешь, идёшь не спеша к девушке и начинаешь лицедейство :D

Есть разница?

Пля, перестаньте таких занятых из себя корчить, распоряжайтесь вашим свободным времем нормально и всё будет ок, не надо быть кретинами.

Опубликовано:

Хер с ним с вашим временем и планами, важно то, как ты проводишь своё свободное время. Давай на пальцах (на примере сабжа и Мск):

1) К тебе на свидание опаздывает девочка, ты как последний идиот начинаешь морозиться (ай-ай-ай, моё драгоценное время сука позорная сожрала) и уходишь в нег.

2) К тебе на свидание опаздывает девочка, ты идёшь в ЦУМ прыснешься эгоистом, далее попялишься (зрительный контакт + пусть заметит тебя+ продемонстрируй товар рожей) и спокойно знакомишься там с девочкой или идёшь в близлежашее кафе, садишься за стол к цаце и... знакомишься! Не охота знакомиться, можешь пожрать стейк в Вог Кафе )))))) Прекрасно проведёшь время и, !ой!, уже ты опаздываешь, идёшь не спеша к девушке и начинаешь лицедейство :D

Есть разница?

Пля, перестаньте таких занятых из себя корчить, распоряжайтесь вашим свободным времем нормально и всё будет ок, не надо быть кретинами.

Да дело не в этом. Просто стоять и ждать лишние не обусловленные полчаса девочку лично мне в лом! У меня почему то такое чувство складывается что меня в йух не ставят, раз заставляют стока ждать. К тому же СМС лишнее тому подтверждение.

Опубликовано:

Ты так и не понял ничего...

Причина по которой тебя ни во что не ставят какая? )

Тебя что априори уважать должны, безусловно бежать радостно к тебе на встречу? )

Это значит что ты сам себя так поставил, своим поведением сформировал её такое к себе отношение..

да даже если она неадекватная дура, тем что ты настойчиво изьявлял желание продолжать с ней общение и встретиться - ты уже показал этим себя..

• Советник
Опубликовано:

ЛЛ, ну ты посмеши-посмеши парня-автора аккурат с другого конца России рассказами о ЦУМе и идеями посидеть в Вог-Кафе :)

Опубликовано:

"Да какой инфинити, я тут на вертолёте."

Могут ещё сказать так: берет трубку подружка и говорит - тут N парней, у одного днюха она не может уехать. Ответ в той же фазе

" мало ли кто там, мне её!"

Потом обычно "хаха, да шучу, щас..."

Опубликовано:
Да дело не в этом. Просто стоять и ждать лишние не обусловленные полчаса девочку лично мне в лом! У меня почему то такое чувство складывается что меня в йух не ставят, раз заставляют стока ждать. К тому же СМС лишнее тому подтверждение.
Я сам могу опоздать и причина не в том, что уважаю кого-то или нет, просто так вышло (в любом случае всегда позвоню и предупрежу), читай на работе не предвиденная задержка.

Самое сильное моё опоздание 50 минут, причём я шёл в ресто, чтобы с женой попить вина (не с женой минут 40). Только с женой я раз 15+ опаздывал хорошенько, но это же не значит, что не уважаю её :)

ЛЛ, ну ты посмеши-посмеши парня-автора аккурат с другого конца России рассказами о ЦУМе и идеями посидеть в Вог-Кафе :)
Я же спецом отписал, что это про Мск. У автора в городе есть свой ЦУМ (без б, центральный и универсальный), своё Вог-Кафе и ЦУМа, отличие лишь в одном- возможно есть памятник вечно живому Владимиру Ильичу :) )))))))
Опубликовано:

но раз пошла жара...

Седня в автобусе ехали вместе на работу, я зашел позднее её и какое то время ехал не рядом с ней, потом когда на остановках начал заходить люд, меня сместили ближе к ней и мы встретились глазами я ей улыбнулся, она в ответ. Стоял немого в сторонке, она сидела. Ехали молча, она слушала в наушниках музон свой. На подъезде к нашей остановке она заранее вскочила и продвинулась к выходу. Вышла и быстрыми шагами пошла, я не стал бежать за ней, к тому же нога болит. Приближаясь к месту работы она снизила скорость перемещения в пространстве, но я не стал догонять.

Когда добирался домой после работы, стоял на остановке увидел вдалеке её и то, как она прошла в строне, мимо. Но и фиг с ней.

А тем временем.

В автобусе одна ОЖП (5 - 5,5) разговаривала по тел продолжительное время... и помимо всего прочего я расслышал что она завтра работает с двух до десяти... Так получилось что мы вышли на одной остановке и пошли в одном направлении. Когда я с ней поравнялся, то сказал - "Вы завтра работаете с двух до десяти, а после завтра что делаете?" В её глазах - вопрос. Потом она спрашивает а откуда вы знаете как я работаю, на что я ответил что умею читать мысли. В итоге она сказала что и после завтра работает, а вот в понедельник у неё выходной. В итоге я взял у неё номерочек тел и узнал имя. Все произошло за пол.минуты.

Опубликовано:

не повторяй ошибок с новой девушкой.

Что касаемо ситуации 1 поста - про инфинити можно было отшутиться типа "да вот заказал мазератти в сша, жду растаможки", тк что на инфините не покатаю, на ней батя уехал - ну или чет в этом духе XDD

насчет опоздания - слив на негатив типа "я тя прождал бла бла" - эт плохо. Если уж так себя уважаешь, чтоб подождать 30 минут - можно пойти назад, ее встретить, ой, ты знаешь Ань тут друг звонил просил срочно ему помочь, давай след. раз - и свалить. ВРанье? Да, но ИМХО девушка если не дура все поймет, а тыне сольешься на негатив.

В конце-концов ты ее не спросил, почему она задержалась, может тупо ключи искала или бабушке лекарства давала. Пока не знаешь - не суди

Опубликовано:

не повторяй ошибок с новой девушкой.

Что касаемо ситуации 1 поста - про инфинити можно было отшутиться типа "да вот заказал мазератти в сша, жду растаможки", тк что на инфините не покатаю, на ней батя уехал - ну или чет в этом духе XDD

насчет опоздания - слив на негатив типа "я тя прождал бла бла" - эт плохо. Если уж так себя уважаешь, чтоб подождать 30 минут - можно пойти назад, ее встретить, ой, ты знаешь Ань тут друг звонил просил срочно ему помочь, давай след. раз - и свалить. ВРанье? Да, но ИМХО девушка если не дура все поймет, а тыне сольешься на негатив.

В конце-концов ты ее не спросил, почему она задержалась, может тупо ключи искала или бабушке лекарства давала. Пока не знаешь - не суди

Я бы понял, если бы она телефон утопила в унитазе... Во всех остальных случаях можно позвонить и предупредить! Но так как она позвонила не обнаружив меня на месте встречи, с трубкой у нее все в порядке!

Опубликовано:

Есть разница?

Если ты ленивый и любишь опаздывать мне понятна твоя позиция,15 раз жена тебя ждала.

Что угодно делай когда тебя кидают на время,жри в бистро,пей колу в макдаке,клей ожп.

Хами людей кретинами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ПРОСТО НАДО БЫЛО СРАЗУ С ДРУГОЙ ПОЗНАКОМИТСЯ И ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР С НЕЙ

Опубликовано:

BTW

Моя еще будущая тогда жена на вторую нашу встречу опоздала на 20 минут. На остановке ее встретил(я хотел уехать, а она приехала). Извинилась сразу.

Опубликовано:

тоже была ситуация вызвонил девушку, согласилась но начала ставить условия тип -я по улице гулять не буду - меня это достаточно напрягло. ответил: - попьем чай/кофе в кафешке. Я не понимаю это была одна из проверок? прогиб? или девка динамщица=неуверенная в себе особа, которая пытается самоутвердиться за счет парней? история закончилась ДОД-ом с ее стороны

Опубликовано:

а вариант что человек весь день например ходил и прогулка вечерком уже не катит?

а вариант, что час "икс" обговаривается заранее не рассматривается - не?!
Опубликовано:

Я с героиней рассказа не затрагивая ранешнюю тему опозданий снова провожу вместе время в автобусе, киношню. Общаемся нормально, с её стороны КГ такой голодный... Кто видел подобное, поймет. В пт был прикол. У нас на работе откючили свет и я ходил по коридорам здания (там от дневного света светло было) в котором работаем, решил забрести к ней в кабинет. В кабинете застал её с другим сотрудником за обсуждением рабочих вопросов... Тогда я снова поймал на себе этот пожирающий взгляд с её стороны. Потом немного потрепавшись с ними я решил пойти дальше по просторам здания, и когда уже выходил из кабинета, краем глаза увидел, как он к ней наклонился с тем что бы что то пояснить или показать и она намеренно громко, что бы я услышал, говорит ему - типа, "не стой так близко, а то мне и так жарко, тут ты ещё..". Когда я уходил мне почему ту стало так приятно на душе ввиду того ,что девушка эмоционально вкладывается в то, что бы показать мне, что с ним у неё ничего нету.

Опубликовано:

Когда я уходил мне почему ту стало так приятно на душе ввиду того ,что девушка эмоционально вкладывается в то, что бы показать мне, что с ним у неё ничего нету.

Франсуаза Саган нервно курит бамбук на скамейке запасных :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Опишу что было не(было) дальше, хотя это наверно попахивает соблазнением...

Катаемся с ней на работу время от времени в одном общественном транспорте как и ранее... Она рада меня видеть (как мне кажется), я её киношню в т.ч за задницу, она довольна (как мне кажется - 2). Были в прошлом попытки её вызвонить, трубку не берет, я забил. Сегодня она говорит, что на работе пойдут слухи о том что мы с ней живем вместе (это когда мы будучи вместе поп пути на работу или с неё, встречали общих знакомых с работы, городок то не большой), на что я сказал - мне пофиг... К ней особой душевной тяги нет, просто так рассказал, сам не знаю зачем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...