Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть мне .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вчера сказал подруге прощай навсегда за косяки ,она рычала ,а завтра я еду в Россию на неделю, мне жалко подругу и меня что-то тянет к ей ,как быть сегодня поговорить или после России , или послать на х и забыть ее.

Опубликовано:

А если тебе напишут продать почку, продашь? Ну так, чисто интересно, на-сколько отрафировался уровень твоей самостоятельности.

Опубликовано:

Много информации, очень много....

Как нам тебе совет дать, достать с неба?

Опубликовано:

Пи*дец,ты хотя бы опиши ситуацию,какие у вас с ней отношения.

Из-за чего поругались,нужна ли она тебе или нет.

Опубликовано:

Автору не требуется ответ, ему необходимо разрешение. Чтоб не чувствовать за собой ответственности... Это так, по-секрету ;)

Опубликовано:

Пи*дец,ты хотя бы опиши ситуацию,какие у вас с ней отношения.

Из-за чего поругались,нужна ли она тебе или нет.

у нее у сына была днюха 5 апреля , я дал деньги на кафе 4 апреля она скажешь мне когда будет и где днюха , а 5 апреля , она мне не позвонила , вчера я сказал ей что без лоха жизнь плоха и сказал прощай и ушел.
Опубликовано:

Автор, вот после последнего поста дай себе определение! :) Отреагировал чисто по - человечески верно где - то, но показал себя мелочным как минимум, да и к тому же судя по двум постам о ситуации тебе было бы не плохо отзеркалить её поступок, покажи ей её саму действиями подобными, только сделай красиво - проучи немного это нормально! А главное, лет вам сколько? Просто читаю "у нее у сына была днюха 5 апреля", потом читаю всю твою тему в общем и удивляюсь :)

Опубликовано:

Автор, вот после последнего поста дай себе определение! :) Отреагировал чисто по - человечески верно где - то, но показал себя мелочным как минимум, да и к тому же судя по двум постам о ситуации тебе было бы не плохо отзеркалить её поступок, покажи ей её саму действиями подобными, только сделай красиво - проучи немного это нормально! А главное, лет вам сколько? Просто читаю "у нее у сына была днюха 5 апреля", потом читаю всю твою тему в общем и удивляюсь :)

Почему я мелочный ? это не первый раз уже .Мне 31 года , да у меня проблемы с русским .
Опубликовано:

Я не имел ввиду проблемы в написании языка, в общем срезали тему о языке! Вместо крика на неё лучше бы сказал чего - нибудь типа:"Родная моя, я не спонсор, но любимому человеку готов отдавать всё, чем сказочно богат! В твоём случае я уже начинаю сомневаться на счёт тебя! Ты подумай над этим!" и после этого уходишь и делаешь свои дела! Позвонит как минимум, если хоть немного дорог ей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...