RTasah 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Всем привет. Я Стас. Жизнь: 28, рост 173. Где фотошоп (и сколько его), а где нет, надеюсь, догадаетесь сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Ты ранее не выкладывался?Не нравится типаж, но жизнерадостная физиономия - твой большой плюс.Обязательно тренажерка, чтоб ветром не сдувало и правильно подобранная одежда, чтоб не казался таким дядей Степой =)На фото думал рост больше чем 173, а ты оказывается малыш).На Порутчика чем-то похож имхо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTasah 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Не, я здесь 1,5 года не был, не выкладывал фото ни разу.Моя улыбка - мой самый главный ресурс для меня, да и для других тоже. Остальное понял, учту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conquistador de Baláshija 6 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Фото 1 и 4 - неплохо.2 и 3 - похож на клерчилу-гея Не сбривай так виски, как на 2-ой и 3-ей фото, смотрится по-идиотски. Вообще лучше не делай такой обЪём по бокам, зачеши волосы назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTasah 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Ахаха, это что за ахтунг! Там, видимо, образ излишне драматичен - не один ты заметил тонкую душевную организацию .Волосы назад - если только с закрепителями, но вообще я вряд ли вернусь к этому, ибо так было уже 10 лет подряд (2001-2011)С висками - интересная тема. Надо подумать. Насчет тех висков подсказывал стилист, ибо у меня скулы почтительные, и длинные виски сужают-расширяют где не надо. Но вообще надо поиграть с этой опцией, почувствовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conquistador de Baláshija 6 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Виски на 1-ой и 4-ой фотке - отлично, я настоятельно рекомендую носить их именно такими, можно даже подлиннее, ничего они не расширяют, я отвечаю. Не нужно никаких закрепителей, зачеши как на моей аве (делать как на твоей старой фотке НЕ надо), будет хорошо выглядеть, даже несмотря на то, что волос сверху у тебя маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTasah 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Всё бы оно ничего, только фоталось всё в один день... Видимо, ты гомофоб ракурс такой. Старое фото убрал, чтобы не пугать людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei28RUS 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Че такой худой, болеешь чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTasah 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Всегда такой... Как в 17 стал таким, так и остался... Хоть голодай, хоть корми - ни сбросу, ни набору. Хотя, есть мнение со стороны, что ем маловато при очень активном образе жизни. Доктора говорят, что время придёт после 30-ти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei28RUS 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Органы пищеварения смотрел? В армии служил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 омг в качалку бегому девченок руки и то потолще будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 мужик, ты хотя бы раз в год штаны с ботинками меняйп.с. девушка 14ти лет про фотки в гуме - "ой какая ванилька"бгггг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei28RUS 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 На первых фотах туфли хорошие, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=)-Z-< 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 На первом фото, я так понимаю, истерический хохот? Меня немного пугает. Фотки в ГУМе смотрятся откровенно гейством. А в целом - спичка, это реально бросается в глаза. Открытых переломов при рукопожатии не получаешь? Женщина видит в мужчине опору, это генетически заложено. И это они едва ли видят в тебе.Качалка... Спортпит побеждает практически любую физиологию.И я бы попробовал короткую прическу. Просто с этой при серьезном выражении лица ты похож на гея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Зачем тебе такая причёска, ты скрипач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 ниалё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTasah 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Все фоты сняты в 1 день. Соответственно, туфли и прическа везде одинаковые, просто рубаху переодел. На тот момент туфли новые, сорочки ещё новее. Фпринципе, не суть, ибо ни брюк, ни туфель уже нету этих. Убил по осени.Я не скрипач, но человек творческий. Сам бывший спортсмен (кмс по лыжным гонкам), ну не влияет на меня еда! Органы проверял, чот-то там лечил. Ну не могу я обжираться круглосуточно - только бабки выбрасывать на ветер. Насчет качалки: кто знает, насколько сильно может повлиять напряжённый рабочий график + качалка на здоровье? Как бы коньки не отбросить с карьерой этой.Ещё интересно услышать мнения девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Не суетись, я тоже тощий, однако меня все девки любят. Просто у меня причёска не как у скрипача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Напряжённый рабочий график человек создаёт себе сам. Захочешь, будешь и качаться и спать по 9 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 К сожалению я соглашусь с ребятами в мнении о твоей внешности,слишком слащаво все.Так же задумалась об ориентации..Но внешние черты не плохие,просто образ не тот. но человек творческийа это хорошо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Внешность норм, но для творч. человека чувство стиля слабовато. Люди одеваются совершенно по-разному - один стиль у Лагутенко, другой стиль у Найка Борзова, третий - у Дэйва Грола. Главное - их не смешивать.И видно, что одежду для снимков выбирал не сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donut 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Ты похож на главного злодея из 5го элемента, без обид) Особенно на 2ой фоткеКстати, 2ая и 3ья хорошие кадры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Бедняга. Тебе, чтобы оторвать ногу от земли при ходьбе приходится наклоняться в противооложную сторону? Походняк, видимо, тот еще Есть и качаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTasah 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Внешность норм, но для творч. человека чувство стиля слабовато. Люди одеваются совершенно по-разному - один стиль у Лагутенко, другой стиль у Найка Борзова, третий - у Дэйва Грола. Главное - их не смешивать.И видно, что одежду для снимков выбирал не сам.Вы тоже не смешивайте: эти люди живут и зарабатывают творчеством, музыкой. Я зарабатываю на обычной работе, но музыка - это моё Главное хобби всей жизни - это вообще рок, и там удивлены, зачем я подстригся. А сисадмином, чтобы не придирались ни работе, ни в тусовке, я работать не буду.Вся одежда выбрана мной на 100%.Насчет еды-качалки понял, постараюсь что-нибудь придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 тебе нравится быть дрыщом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 на последней ветром чуть не снесло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopsy 1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Всегда такой... Как в 17 стал таким, так и остался... Хоть голодай, хоть корми - ни сбросу, ни набору. Хотя, есть мнение со стороны, что ем маловато при очень активном образе жизни. Доктора говорят, что время придёт после 30-ти...Жди тридцатки, мужик. Все придёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerman 12 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 имхо ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор - твоя худоба просто пугает! Еще не понравились те фотки, где ты сам себя кинестетишь с мечтательным видом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flacko 3 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.