Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой. Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, советом.

Вчера зашел в отделение сбербанка по делам. Там увидел девушку, сотрудницу банка, примерно лет 20 (мне 22) и она мне очень понравилась.

Подскажите мне, как мне подойти к ней, чтобы познакомиться. Как лучше завести разговор? И с чего начать?

Врмени будет немного, чтобы с ней поговорить, так как она будет на работе. Плюс мне немного неудобно разговаривать в самом банке.

Заранее благодарю!

Опубликовано:

Прошу прощения. Тут перед мной была очень похожая тема. К сожалению, я ее не просмотрел, прежде чем писать новую: первый раз на форуме :) Хотел бы задать чуть более конкретный вопрос: где лучше с ней познакомиться, в отделении сбербанка у нее на работе или подождать ее после работы? В предыдущей теме девушка операционистка, следовательно сидит за окошком, и, может быть, это создает дополнительные трудности для знакомства: может быть очередь и все такое. Тут же девушка не сидит за операционным окном, а просто ходит по залу и помогает клиентам.

Опубликовано:
Плюс мне немного неудобно разговаривать в самом банке.
А теперь представь как ей будет неловко,если тебе уже не по себе становится только от одной мысли о том,как с ней заговорить.
Опубликовано:

Ладно, насколько я понял, большинство склоняется к мнению, что лучше подойти после работы. У одного из моих друзей появилось мнение, что она может после работы испугаться просто-напросто: все-таки человек - работник банка. Как вы считаете?

Так, я еще спросил на другом ресурсе про мою проблему, и мне подкинули несколько идей. На их основе я сгенерировал вот такой вот сценарии (только сильно не смейтесь, я полный ноль в этом деле): может быть прийти к ней на работу и допустим при ней разорвать стольник и спросить, можно ли его обменять на целый. Она ответит, что большую половину можно обменять (вроде так можно). Тогда я пошучу, мол жаль, что нельзя еще вдобавок обменять меньшую половину, а то бы я рабогател. Вот это все подать, как шутку, чтоб она улыбнулась (это ведь хорошо, когда заставляешь девушку при знакомстве улыбаться?). Вот. А далее, например, попросить ее рассказать, к примеру, про банковские депозиты, только не на работе, а за чашечкой кофе в свободное время.

Вот такой вот сценарий. Как вы считаете, покатит? :) Може быть бред написал, не судите строго...

Опубликовано:

Думаю шутку про разоравнную купюру она слышит от каждого второго клиента, меняющего старые деньги ;) Писать на бумажке "давай познакомимся" и с бегающим взглядом подсовывать ее к ней в окошко я бы тоже не стал, а то служба безопасности может не понять :D Если знакомится с ней, то не у дверей банка, можешь как истинный маньяк подсмотреть в какую сторону она идет после работы и на слудующий день подойти как к обычной девушке на улице. Перед этим можно найти ее в соцсетях, на бейджике или в квитанциях должна быть ее фамилия типа "оператор Зухра Ололоева" и посмотрев доступную информацию получить представление о ее взглядах и интересах. Потом при встрече сможешь "случайно" бросить что-то типа "а вобще, в последнее время я увлекся изучением вопроса совокупления тропических рыбок в неволе!"- "Ой и я к этому не равнодушна!"- "Да ты что! Вот это совпадение!"

Хотя если честно, учитывая твой мандраж перед знакомством, шансов на успех не много :unsure:

Опубликовано:

Ммм... ну в таких... "злачноватых" заведениях (банки, полиция, армия, служба, где выдают паспорта...)

охрана есть. Она скорее всего палит за всеми. Скажут: "Какого чёрта, мужик/чувак/парень ты здесь сотрудниц кадришь?.. Если по делу, то занимайся; если нет, то вали".

А в остальном, подходят общие советы по знакомству.

Опубликовано:

Не самое удобные места для знакомства. Особенно с отсутствием опыта успешных открывашек.. Если тебе нужна именно она,то лучше ловить ее в другом месте чтобы при ней не объясняться охране..

Опубликовано:

Какой смысл бояться охрану? Девушка ходит по залу и помогает клиентам, ты тоже клиент, пусть и тебе поможет. Между делом и познакомишься, только чем быстрее ты откроешь свои истинные намерения, тем лучше, я бы с этого и начал.

Со стороны это будет выглядеть совершенно обыкновенно, разве что она будет сильно улыбаться, когда ты вдруг пригласишь ее на кофе. У охраны не будет повода до тебя докопаться, если ты не будешь полчаса настраиваться на подход, глядя на нее как маньяк.

Все же перед тем как подойти к ней, обрати внимание в каком она настроении. Она ведь работает с людьми и вполне может быть на нервах и возможно не расположена к новым знакомствам. По той же причине, я бы не стал ждать конца рабочего дня, лучше приходи в банк с утра.

Главное подойди к ней! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...