Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачные подходы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера сделал несколько подходов. Сначала по дороге в универ поровнялся с девушкой и говорю

-привет, можешь помочь мне в одном вопросе?

-нет

-почему?

меня родители учили с незнакомыми людьми не разговаривать.

Как нужно было действовать? как надо было утилизировать ее фразу?

Второй подход: опять подхожу к девушке

-нет, не приставайте ко мне

реально испугалась видимо

Что мне изменить? Как правильно действовать? Может попробовать другую открывашку но ведь дело не в ней а скорее в том как я ей это говорю... или мне просто попались такие девочки?

Опубликовано:

когда скажут 20 - тогда закономерность =). отсюда мне видно пока только это:

• твоя фраза предполагает положительный ответ только если девочка в очень хорошем настроении. попробуй сначала разбавить, типа: вот у меня такая-то проблема, посоветуй это или вот это. т.е. ты ответа не сразу запрашивай, а скажи 2-3 предложения перед своим вопросом - помогает :)
  • 99% ты подходишь неуверенно от того, что ссышь. решается: делаешь ссыкливых 50 подходов, потом становится комфортнее и страхом от тебя отдавать не будет
  • "почему" - самый худший из возможных ответов на проверку, тут нет однозначного ответа как лучше сказать, почитай тему про проверки, там их масса
  • далее если ты их пугаешь, то скорее всего не правильно подходишь. следуй таким правилам:
    • перед тем как заговорить - ждёшь пока девочка посмотрит тебе в глаза (если издалека не смотрит - иди на таран xD - посмотрит)
    • подходишь с лёгкой улыбкой - тем самым показываешь, что кусать не будешь и вообще ты дружелюбный человек
    • при разговоре между тобой и девушкой расстояние "вытянутой руки"

ну и в конце добавлю, что если тебя отшили как-то негативно, если всё делал верно, то 80% того, что это депрессивная тёлка, а это страшное гуано xD. меняй отношение к отшивам, в большинстве случаев это гораздо бОльший плюс к опыту, чем просто знакомство

Опубликовано:

Спрашивай что-то попроще и актуальное в данный момент, что прийдет в голову, типа открывашки.

Можно просто начать с Привет. И не будь зажат, больше естественности

Опубликовано:

и не переживай, если сразу не получается, это нормально и даже полезно, отличный опыт.

Опубликовано:

Может у тебе ВВ адовый? Просто такое ощущение, что девочки тебя реально пугаются :wacko:

Опубликовано:

ВВ средний, скорее всего дело во внутреннем состоянии еще страшно подходить к девочкам...

Опубликовано:

Если тебе страшно разговаривать с девочкой, то она тебя боятся точно не будет :) Скорее просто пошлет или поглумится, а от тебя шарахаются ;) Были еще такие подходы?

Опубликовано:

Хехе, ну ещё одежда нужна соответствующая.

А то представьте: к вам на улице подходит мужик. В такой, знаете, рабочей фуфайке. Грязная, рваная. Сапоги кирзовые, драные.

Шапка-ушанка. И говорит: "Ыыы...Привет!.."

Хочется бежать. Быстро. Не оглядываясь.

Опубликовано:

Автор, может выложишь фотку в лицах или хотя бы свой "лук"? Опиши еще подходы, подобная антипатия девушек к тебе удивляет меня ибо я считал, что имею монопольное право на необоснованную женскую неприязнь в свой адрес :) Интересно узнать в чем твоя проблема :excl: Может поведение несколько эксцентричное у тебя? Всякое бывает :) Довелось мне услышать историю от бывшей одногрупницы, как во время вечерней прогулки по городу с подругой, около них остановился автомобиль, от туда вышел респектабильный мужчина в плаще, вежливо поздоровался с девушками, после чего отточенным движением распахнул плащ, который оказался единственным предметом одежды на нем не считая обуви и начал, так сказать, держать себя в руках...Подружки поспешно удалились :blush:

Опубликовано:

сегодня делал подходы нормально реагировали... эта наверно странная девушка попалась плюс улица нелюдная была подумала наверно что грабители.. Сегодня подходил исключительно к гламурным, стильным девочкам... теперь я уже не чувствую того страха что был раньше, теперь я не боюсь и подхожу к любой.. это большое достижение для меня)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Неплохиэ варианти нада попробовать.

флуд. предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

Неплохиэ варианти нада попробовать.

наркоман да??

троллинг, переход на личности. варн.

S@disto

Опубликовано:

вчера сам так был отшит.. третий раз на такое быдлявое отношение нарываюсь. Думаю от девочек тоже зависит.

Опубликовано:

От самого человека зависит - может она не воспитана, депрессивная и прочее... Сутенер все четко расписал. Я анализирую такие подходы и думаю что мог сделать еще лучше.

Удачи в новых подходах! Заводи свою тему.

Опубликовано:

-нет

-почему?

-меня родители учили с незнакомыми людьми не разговаривать.

- давай тогда это исправим )) меня зовут ТАК-ТО.

- меня так-то.

- ты на занятия шагаешь?

- угу. так что за вопрос?

блаблаблабла

-нет, не приставайте ко мне

- а я не скотч, успокойся )))

- ))))

- а за что ты так не любишь канцтовары?))

автор, БОЛЬШЕ ПОДХОДОВ, ЧИТАЙ филд-репорты о знакомствах, перенимай опыт, не бойся, это приходит только через много шишек, и обломов, сразу не получится чтобы красиво, поэтому закатай рукава и занимайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...