Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема в личном фронте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

се мои девушки когда расстаются со мною говорят "я просто поняла что не чувствую к тебе того что чувствуыеш ты"(Я их люблю и чувствую или чувствую сильные чувства а они ко мне нет , секс был со всеми , и с многими не 1 раз)

что со мною не так ? как решить эту проблему ? если нужны подробности спрашивайте их

Опубликовано:

ты хоть опиши, как ты себя ведешь , что ты из себя представляешь ,какие у вас отношения, мы же не собираемся по гуще кофейной гадать

Опубликовано:

Не влюбляйся первый, понижай значимость, мути сразу с тремя, не перекармливай вниманием, а так вроде проблем нету если секс есть.

Опубликовано:

Надо думать автор сильно влючивый, западает на девочку, начинает ее на руках носить и естественно цинично карается за это ДОД-ом :) Просто невлюблятся не получится, ведь это процесс тупо физиологический, как, скажем, газообразование в кишечнике :D. Однако с каждым разом эффект слабеет (похоже мозг постепенно теряет чувствительность ко всяким там нейромедиаторам, которые в него выливаются :) ), поэтому, вылечить это "заболевание" может только большое количество циклов влюбленности ^_^ Можно конечно замутить сразу с несколькими девочками и значимость каждой из них будет невысока, но всегда есть риск, что в башке щелкнет выключатель и автор снова влюбится в одну из них, а остальных пошлет, ведь это "не честно по отношению к моей зайке" :D Поэтому, уверен, что нужно действовать по принципу: познакомился->влюбился по полной не сдерживая своих эмоций->получил ДОД-ом по яйцам->поистерил недельку->познакомился...

Опубликовано:

была девушка которой я был полгода вместе и сказала тоже самоие

были девушки с которыми и 1 и 2 и 3 месяца

Опубликовано:

Я не пойму, тебя каждый раз "кроет" с девушки, тоесть возникает физический дискомфорт когда ее нет рядом, дикое сердцебиение в ее присутствии, постоянное возбуждение от малейшей мысли о ней итп или это чисто эмоциональная привязанность?

Опубликовано:

Тогда действительно помогут несколько девочек одновременно. Так ты "разбавишь" свою эмоциональность до приемлемого уровня ;)

Опубликовано:

А еще лучше помогут десяток фастов подряд и ни каких отношений, занизишь отношение к девушкам(главное не до уровня "мяса"), перестанешь засирать им мозг своими любовными бреднями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...