Перейти к публикации
пикап.Форум

После первой встрече,вызвон на второе,непонято!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup....howtopic=130873 - 1ое встреча собственно...

Ситуация такая:

Позвонил сегодня,побалтали минут 5-10( разговор позитивный),после болтавни позвал в кино сходить, говорит сёдня занята - поездкой с друзьями куда то там, завтро с подругой договорилась в кино с подругой , а во вторник репетитор .Говорит давай мол спишимся и там решим когда, сказал - давай сейчас решим и договорились на среду в общем .

Вроде бы всё под контролем , но не могу понять до конца ситуации.

Вопрос:

1)Не знаю что думать по этому поводу , что это может значить?

2)Стоит ли вести в кино , раз уж с подругой пойдёт во вторник или стоит выбрать другое мест

3)Можно ли начинать сразу жестко кинистетить исходя из первого свидания или же стоит поаккуратнее?

Опубликовано:

4)Может быть позвать завтра или после завтра на утренний завтрак раз уж вечером занята , не дожидаясь среды?

Опубликовано:

Это значит, что она маньяк и хочет спасти тебя от себя.

ты не думал что у нёё есть тоже жизнь?И если она говорит что спишемся, это значит что давай какнибудь попозже, сейчас никак.

Хватит страдать хернёй.Порой спрашивают настолько очевидные вещи, что просто жесть. Это чтото вроде " я написал ей привет :) , она мне ответила тоже привет , но смайлик не поставила, что может это значить, может я накосячил,может я некрасивый или от меня воняет ???"

Опубликовано:

Ну чё та вот загоняюсь иногда , поэтому так и спрашиваю)

Спасибо, ещё кто что думает?)

Опубликовано:

Так вот не загоняйся, понимаешь, ты начинаешь мастурбировать себя, мастурбировать её, и кому такой нахрен нужен?

Опубликовано:

такой-никому ))Поэтому я тут , вот уже легче))

Опубликовано:

Кстати , хочу ещё узнать ,стоит ей звонить до среды , выходить как то на контакт или полностью забить и не задумываться даже об этом до встречи?

Опубликовано:

Она четко тебе сказала,почему и чем занята,это ок,в среду звонишь,назначаешь место и время,со словами "привет,классно встретила начало недели? Даешь начать,прерываешь - Ладно,расскажешь при встрече,звоню тебе сообщить место и время",все!

Опубликовано:

если хочется позвонить, и ты знаешь ,что можно сказать, можно и позвонить поговорить

Опубликовано:

Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос

2)Стоит ли вести в кино , раз уж с подругой пойдёт во вторник или стоит выбрать другое место

просто 2 дня подряд в кино кажется не вариант и куда тогда вести ?

Опубликовано:

можно в какоенибудь заведение перекусить, можно в тц шмотки выбирать, можно просто прогуляться , вариантов кучу, я бы советовал ,чтобы вы были объеденены одной целью и вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...