Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся два года.

Пол года назад начала как-то холоднее ко мне относиться, холоднее общаться. В декабре поцеловалась в парнем, аргументировала тем, что хотела попробовать нового и после этого точно ничего не будет, ну типа лучше меня никого нет. Простил, т.к. люблю.

Не виделись неделю. После этого, две недели назад заявляет, что все это время я ее просто раздражал. Что все надоело, что нет огня. Что когда мы вместе - абсолютно ничего не тянет ко мне. Что нет ничего, кроме физического влечения. Говорит "Мне с тобой неинтересно. Слишком. Мне с тобой скучно". Говорит, что надоели отношения. И что не бросает только из-за того, что я буду убиваться; что ждет, пока мне надоест и я сам ее не брошу". На вопрос, мол любит ли она меня отвечает "Не знаю".

Когда вместе - игнорирует чуть более, чем полностью. Говорит, что раздражает, когда лезу с обниманиями, беру за руку и т.д. А с недавнего времени вообще отмазывается от встреч.

В общем вопрос один: как спасти ситуацию? Сейчас интересует именно такой исход событий.

Секса НЕ БЫЛО. Все время говорила или "Нам рано еще" или "Вот пока не будет перспектив уехать за границу у тебя (она уезжает через два года 100%) - тогда нет смысла начинать".

Shuxer, все это я понимаю. Да, не замечал, скорее всего. Все свои ошибки мне понятны. Тут вопрос именно, как спасти ситуейшн

Nicholas B., я не знаю за что ее люблю. Раздражение было все-таки не два года. Да и секса изначально я от нее не требовал, это было два года назад.

Опубликовано:

Понижай значимоcть, знакомься с другими девчонками! На пару месяцев забей на неё вообще, перестань делать всё то, что ты делаешь и делал раньше в её сторону, спустя время возможно одумается и начнёт "пробивать" почву, вот тут важно не напортачить - для этого читай ФАК`и! А вообще твоя девочка - какой - то лютый потребитель! :)

Опубликовано:

Понижай значимоcть, знакомься с другими девчонками! На пару месяцев забей на неё вообще, перестань делать всё то, что ты делаешь и делал раньше в её сторону, спустя время возможно одумается и начнёт "пробивать" почву, вот тут важно не напортачить - для этого читай ФАК`и! А вообще твоя девочка - какой - то лютый потребитель! :)

Вот меня волнует слово "возможно" :) . Она такая, что б я скорее ее бросил уже. А если буду пару месяцев игнорить - сама может уйти.

Сейчас она гуляет с друзьями, у нее много занятий, т.е. обо мне мало думает, и за эти два месяца не сильно все изменится.

Опубликовано:

Блин, так бывает!? Автор, ты 2 года терпишь концентрированный маразм от охреневшей малолетки :o И не говори, что раньше все было идеально, скорее ты просто не замечал ее закидонов. Фразы в духе "я может быть тебе дам через 2 года", это вобще жара :D Для начала, пойми, отношений у вас НЕТ и спасать тут нечего, поэтому не парься на тему "а вдруг не позвонит". Она тебя мужиком не считает уже давно, а поцелуй с другим только убедил ее в отсутствии яиц у тебя. Ты ее простил, вместо того, чтоб послать в грубой форме (она бы, небось сама приползла бы потом прощение вымаливать). Если девочка начинает тебя говном поливать, типа "бесишь, отстань итп" не нужно лезть ее обнимать и допытываться как ты можешь стать лучше, чтобы не раздражать ее высочество-взбесишь еще больше и еще ниже опустишь свою значимость в ее глазах! Она у тебя первая и женским вниманием не избалован небось?

Опубликовано:

встречаетесь 2 года, секса не было, физическая измена с стороны ожп, раздражение в твоем присутствовании - и за это ты ее любишь? ты знаешь что такое любовь? друг, завязывай с этими отношениями и забывай её как можно скорее. оглянись вокруг стая девушек! ищи свое самолюбие, ноги в руки и вперед. сохранить эти "отношения" в данный момент невозможно, да и не нужно. имхо. удачи

Опубликовано:
Конец или нет?

Конец.

Автор, девку в тотальный игнор. А нет. Лучше "порви" с ней сначала. Это добавит тебе уверенности, хоть ей и будет пох. Покажи ей на последок, что у тебя есть еще яйца.

А потом тотальный болт на неё.

И займись серьезно чтением ФАКов.

Начни вот с этого:

http://forum.pickup....hp?showforum=67

Поверь, тебе это ооооочень надо.

Опубликовано:

Секса НЕ БЫЛО

Не было секса - не чему заканчиваться. Так, что отношениям не конец, ибо их не было. А вот твоему миру иллюзий действительно конец. То что ты ее простил показало не то что ты ее любишь, а то что ты тряпка об которую можно вытерать ноги. Но тебе повезло, на свете есть инструкция как перестать быть тряпкой! Называется пикап.

Девочку в игнор и забудь, читаешь ФАКи, книги, поднимаешь свой ВВ до небес(стиль, фигура, уход за собой), а вместе с ним поднимаешь и ВС, начинаешь ВВП, за ними ТnД и только когда поймешь, что она для тебя пыль под ногами и должна сама жопу рвать ради твоего внимания, можешь успокоится. За этим будет 2 варианта: трахнешь ее потому что - почему бы и нет, не трахнешь ее потому что - нах она нужна и лучше есть.

Опубликовано:

Всем спасибо за посты, первый день убивался, теперь понял, что жизнь продолжается :) .

Опубликовано:

Ага, нажрись, порыдай в желетку лучшего друга, купи себе футболку ББПЕ, потом возьми себя в руки и дуй в поле :)

Опубликовано:

Ага, нажрись, порыдай в желетку лучшего друга, купи себе футболку ББПЕ, потом возьми себя в руки и дуй в поле :)

Да никто и не рыдал, чего :)
Опубликовано:

Тогда, если ВВ позволяет, сразу в поле за новыми впечатлениями ;) Об этой девочке вобще забудь, может и нарисуется еще сама :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...