Перейти к публикации
пикап.Форум

Hе испытывает оргазм

Артур12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я живу с девушкой год, из него где-то пол года ведем половую жизнь,как девушка перестала испытывать оргазм.Сексом занимаемся 1-2 раза в неделю. Как вдруг что-то случилось и не может она кончить,в позапрошлый раз когда "я был в ней" я кончил (был с резинкой),она нет.Получилось только довести дело кунилингусом. Спустя неделю т.е вчера мне никак не получилось довести её до этого чувства,что это может быть,как мне её доводить до оргазма?

Опубликовано:

Попробуй больше времени уделять прилюдии и самому сексу,Женский оргазм-дело тонкое,проблемы могут быть как психологические. так и физиологические.Возможно твоя девушка стала больше уставать и подвергаться стрессам,от этого снижение желания.и вопрос,когда только был начальный этап отношений.секс тоже был 1-2 раза в неделю?

Опубликовано:

попробуй выяснить, че у вас случилось в отношениях. может она на тя за что-то обижена. или у нее депрессия-сессия-поругалась в подругой-умерла любимая кошечка.

Опубликовано:

Если секс остался на том же уровне, то проблема не в сексе.

Обрати внимание на своё отношение к девушке. На то, как вы проводите свободное от постели время. Возможно ваши отношения превратились в секс-онли, а девушку это не устраивает. В общем, копай глубже, или пиши сюда, а мы попробуем раскопать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16683

Тема Галадриэль :)

2. 16683

3. 16683

4. 379

Фродо идёт к Ородруину

5. 16683

• Создать...