Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Hе испытывает оргазм

Артур12

Рекомендованные сообщения

Я живу с девушкой год, из него где-то пол года ведем половую жизнь,как девушка перестала испытывать оргазм.Сексом занимаемся 1-2 раза в неделю. Как вдруг что-то случилось и не может она кончить,в позапрошлый раз когда "я был в ней" я кончил (был с резинкой),она нет.Получилось только довести дело кунилингусом. Спустя неделю т.е вчера мне никак не получилось довести её до этого чувства,что это может быть,как мне её доводить до оргазма?

Попробуй больше времени уделять прилюдии и самому сексу,Женский оргазм-дело тонкое,проблемы могут быть как психологические. так и физиологические.Возможно твоя девушка стала больше уставать и подвергаться стрессам,от этого снижение желания.и вопрос,когда только был начальный этап отношений.секс тоже был 1-2 раза в неделю?

попробуй выяснить, че у вас случилось в отношениях. может она на тя за что-то обижена. или у нее депрессия-сессия-поругалась в подругой-умерла любимая кошечка.

Если секс остался на том же уровне, то проблема не в сексе.

Обрати внимание на своё отношение к девушке. На то, как вы проводите свободное от постели время. Возможно ваши отношения превратились в секс-онли, а девушку это не устраивает. В общем, копай глубже, или пиши сюда, а мы попробуем раскопать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...