Hе испытывает оргазм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Если все ещё нужен совет, то в следующих отношениях постарайтесь (во избежание таких вот ситуаций) как можно позже пускать мужчину к себе домой. Вот это сидеть дома и ждать его, хуже нет. Сначала убедитесь во вменяемости товарища. А для встреч в формате секс-онли есть кино, театры, рестораны и гостиницы, где гораздо сложнее устраивать такие выкрутасы. -
22
Была девственницей 30 лет
Зато на форуме кассирша в пятёрочке это притча во языцех. Оно и видно. Понимаешь в чём твоя сложность: ты её слова воспринимаешь буквально. Ты сам привык говорить прямо и думаешь, что у женщины точно такая же способность. Но это абсолютно не так. Ну не зашёл ты ей, по какой причине по этой или другой - какая собственно разница, если результат один - тебя слили. Прям как в сказке про царевну лягушку, где Иван один день не дотерпел. Правда в твоём случае тебе предлагалось пол года. Ну реально зачем в это верить? Быть может ты был просто кандидатом с которым она решил -
4 110
Вот так они отнесутся в реальности
Зачем мне эта информация? -
311
Уходить, решать?
Здесь вопрос не в этом стоит, что-то там у них другое происходит, о чем автор умалчивает. Ок. Как это, например, понимать: «Я его люблю, я так чувствую» И тут же: «предлагала ему уехать, на что он твердо стоит, что я плохая, раз пытаюсь разъединить ребёнка с отцом» И снова тема возвращается к главному: «если бы мы складывали эти деньги в общий котел, то я бы не пришла на форум» Вот главная причина недовольства автора: «про его заработок я не знаю, но про рассказам заработок как у меня - 200 (не белый!), но в связи с тем, что ему приходится -
349
Сорокалетний девственник
А я где-то писал, что компания бухущая в говнину и слушает шансон на максималках? Ну ок, меняем бар на игры в настолки под смузи и раф на миндальное, суть не меняется... Значит ты унылый х#р без социально активных интересов... Амиго, тот кто хочет познакомиться найдёт где (хоть в онлайн игре общаться с кем-то из своего города), но ты же планируешь лепить якобы нерешаемые задачи. Ну так дело твоё.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.