Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла на свиданку, нужен совет :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое. Хожу я на одни курсы. Есть одна ОЖП 6-ка. Два раза с ней прогуливались по дороге домой. Общение приятное было для обих, она с интересом рассказывала и слушала(или делала вид). Курсы уже заканчиваются, решил я ее пригласить в кафешку.

Вызвон получился туповатым, хотя и разговаривала она на позитиве. Она сказала, что у мамы ДР и будет готовится. Я говорю, ок тогда как нибудь следующий раз. Она говорит: Ну почему, может и завтра получится. Сошлись на том, что если у нее не получится, она позвонит и предупредит.

Ну пришел я к кафе в назначенный час, прождал 15 минут. И ушел. Ей не звонил. Будет еще одно занятие последнее. Как себя с ней вести? Сделать вид, что ничего небыло?

Опубликовано:

Занематься на курсах дальше. Разговоров про пропущеную встречу не затевать. Поднимет первой - скажи что в твоем круге есть только кто держит слово и ценит чужое время. Дальше по обстоятельствам.

Опубликовано:

А вот такой вопрос к специалистам.

К примеру делаю вызвон. Девушка говорит "Ок, да давай погуляем." - Замечательно.

Говорит "не могу, завтра работаю во вторую смену" - хуже, но черт с ним.

Как себя вести, когда я сказал время и место, а она говорит не знаю... Что делать? продолжить разговор и попрощаться и на встречу забить. Или сказать, что нибудь типа, "ок ладно встретимся в другой раз.

Или по другому себя вести?

Опубликовано:

А вот такой вопрос к специалистам.

К примеру делаю вызвон. Девушка говорит "Ок, да давай погуляем." - Замечательно.

Говорит "не могу, завтра работаю во вторую смену" - хуже, но черт с ним.

Как себя вести, когда я сказал время и место, а она говорит не знаю... Что делать? продолжить разговор и попрощаться и на встречу забить. Или сказать, что нибудь типа, "ок ладно встретимся в другой раз.

Или по другому себя вести?

Вызвона в ФАКах нет? Если нет, то на тренинг ;)

Опубликовано:

ФАКи по вызвону. Сам стараюсь назначать в ультимативной форме, например:

- Так ладно, мне пора бежать, завтра в 8 жду тебя в "название места", уже заказал столик, отказы не принимаются.

Если говорит, что не может(часто), стебно говорю:

- Очень жаль, придется съесть 2 ужина в одну харю или найти другого спутника.

После этого, почти всегда отмазки утилятся(в последний раз передумала за 2 часа до свиданки), но если дейтвительно занята, просто назначаешь через пару дней еще раз.

Не будь в роли просящего, это она должна радоваться, что ты нашел для нее время в своем плотном графике, а не наоборот. Мой способ работает только при высоком ВС и полной конгруэнтности.

Зы: не вздумай говорить "ок, ладно в другой раз", ты выглядишь отчаявшимся неудачником, а должен выглядеть суперпопулярным. Не спрашивай ее разрешения, не извеняйся, не проси.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...