Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с сайта знакомств

EmSi

Рекомендованные сообщения

И так... Есть девушка с сайта знакомств. По анкете - просто умничка. :rolleyes: Как с ней начать разговор? Никаких контактов с ней пока не было. Как выделиться из толпы? :huh: Если есть шаблоны - то просто супер.

И так... Есть девушка с сайта знакомств. По анкете - просто умничка. :rolleyes: Как с ней начать разговор? Никаких контактов с ней пока не было. Как выделиться из толпы? :huh: Если есть шаблоны - то просто супер.

как девушка побывавшая на сайте знакомств:

1. НЕ надо шаблонов! их очень много приходит и вероятность того, что она их/похожие не встречала 50/50...сразу отправит в корзину...оно тебе надо?:)

2. выделится можно: 1. наличием хороших фото; интересно заполненной анкетой; не отмечай "секс на один - два раза";

3. ЧИТАЙ ее анкету, Зацепись за что то из "о себе" или "о нем" или за индивидуальные Особенности ее анкеты/личности, т.к. многие все это не читают, а если и читают то пропускают мимо своего сознания...

4. обязательно исключи: "привет. давай знакомиться" "привет. ты симпОтичная" и т.д. и т.п.

Пишется "симпАтичная")) это если что)

А вообще нефига там делать на этих сайтах... Давай на улицу блин...

Пишется "симпАтичная")) это если что)

А вообще нефига там делать на этих сайтах... Давай на улицу блин...

+1 я тоже сначала писала, что проверочное слово симпАтия, теперь забила...сразу в мусор:)

да я только с улицы:)

последний опенер сайта знакомств, пришел 5 минут назад.. "*поднял глаза, увидел, восхитился, подошел, поздаровался* Ну, что молчишь-то? :-)"*если кто узнал, вдруг, себя... :P:D

Ну вот из личного опыта то что писал после изучения (внимательного) анкеты:

№1 Я за, а ты?

За что?

За личное общение конечно, а ты о чем подумала?

я пока не успела ни о чем подумать

Ну и отлично давай подумаем вместе:)..............

№2 И как, понравилась?

Что?

Книжка:-)

В процессе...

Фильм не смотрела?..........

Но все это строго индивидуально и НИКАКИХ шаблонов......смотри по анкете:)

Да знаю я что сайты знакомств такое же зло как и смс, но я наверное слишком требовательный, а в анкете по крайней мере указано кое что меня интересующее... Спасибо всем кто откликнулся...

Чё то я призадумался... если не писать "привет" и не писать "ты симпытичная", то что писать тогда вообще??? Сразу: встретимся там то там то.... так что ль? Напишите пожалуйста примерный текст. Там сообщения не в реальном времени....

Да знаю я что сайты знакомств такое же зло как и смс, но я наверное слишком требовательный, а в анкете по крайней мере указано кое что меня интересующее... Спасибо всем кто откликнулся...

Чё то я призадумался... если не писать "привет" и не писать "ты симпытичная", то что писать тогда вообще??? Сразу: встретимся там то там то.... так что ль? Напишите пожалуйста примерный текст. Там сообщения не в реальном времени....

1. внести в избранное и ничего не писать;

2. курить курить и еще раз курить форум;

3. тебе же пишут ЧИТАЙ ЕЕ АНКЕТУ И отталкивайся от информации которая там есть, НО тебе это не поможет, ИМХО, даже если ты ее откроешь, дальше, судя по твоим вопросам, все равно все завалишь...

4. юзай поиск тут полно тем про инет - знакомства и тем с опенерами, если уж так хочется шаблон.

Выделиться из толпы? Начать знакомиЦЦа в РЕАЛЕ! B)

Выделиться из толпы?

Это нужно если девушка получает по 10 писем в минуту.

Попробуй нег-хит. Найди что нибудь в анкете и придерись к этому.

Если девушка скромная и домашняя, а таких там тоже немало, лучше вести себя тоже скромно. Иначе она попросту засмущается.

После того как контакт наладиться, можно сказать что карточка заканчивается и лучше продолжить общение в реале.

Обменяйтесь телефонами и созвонитесь.

Иди знакомься в реале... Иди знакомься в реале... Иди знакомься в реале... Иди знакомься в реале... Иди знакомься в реале...

Я написал вроде почему не иду! Сто бед один ответ - Т10Д: на эту девачку забиваешь идешь дальше - там тоже проблемы опять Т10Д? И так до бексонечности??? В итоге ни одну ни Т, а Д уже кончатся... Нужны радикальные меры и советы....

Выделиться из толпы?

Это нужно если девушка получает по 10 писем в минуту.

Попробуй нег-хит. Найди что нибудь в анкете и придерись к этому.

Если девушка скромная и домашняя, а таких там тоже немало, лучше вести себя тоже скромно. Иначе она попросту засмущается.

После того как контакт наладиться, можно сказать что карточка заканчивается и лучше продолжить общение в реале.

Обменяйтесь телефонами и созвонитесь.

где ты видел скромных и домашних?

Сайты знакомств рулят. Особенно если тебе от 25 лет :)

аргументы в студию пажалста. потому что 18 летки на вы обращаются? меня лично это наоборот не прикалывает:( на некот. сайтах спецом возраст занижаю.

и позвольте полюбопытствовать, 1949 это ваш год рождения? не в обиду вопрошаю ессно.

лови... ;)

..А знаешь ли ты, что каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как заснуть.

Для кого-то ты означаешь весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради тебя.

Ты особенная и уникальная. Кто-то, о чьем существовании ты может быть даже, не подозреваешь, любит тебя. После того, как ты совершишь самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда тебе кажется, что весь мир отвернулся от тебя, посмотри, на самом деле ты отвернулась от него. Когда тебе кажется, что у тебя нет шансов получить то, чего тебе хочется, возможно, ты этого не достигнешь, но, если ты веришь в свои силы, рано или поздно, ты достигнешь этого. Всегда запоминай комплименты, которые были сказаны тебе. Но всегда забывай грубости. Всегда говори людям, как ты относишься к ним. Тебе будет лучше, если они будут знать о твоем отношении. Если у тебя есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший, или хотя бы минутка на то, что бы ответить мне…………

аргументы в студию пажалста. потому что 18 летки на вы обращаются? меня лично это наоборот не прикалывает:( на некот. сайтах спецом возраст занижаю.

и позвольте полюбопытствовать, 1949 это ваш год рождения? не в обиду вопрошаю ессно.

Нах мне 18 летки:)

С возрастом Range женщин по возрасту расширяется - можешь мутить и 18 летних, и 35-.

Я значительно моложе. Лет на 30

Инетматчасть: в сети обращаются на ты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 997

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 997

3. 3 997

4. 3 997

5. 3 997

• Создать...