Перейти к публикации
пикап.Форум

как сдвинуть лёд?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ухаживаю за одной девушкой около месяца, она мне очень нравится, но не могу понять ее отношение ко мне!

В четверг я гулял с ней, в пятницу с другой девушкой( она моя одноклассница, сидит со мной за одной партой) так вот той, которая мне нравится сказали что я гулял с ней, но у меня была реально чисто деловая встреча... Она обиделась на меня, подошла ко мне и сказала " ну что как с ней погулял, я сказал что не гулял, а чисто по делу встретился, она сказал мне " ну удачи" и пошла резко... далее меня уже все достало и я решил ей напрямую " я ей пишу, ты мне очень нравишься, и я не могу понять кто я для тебя друг или подружка, ну и описал ей всю ситуацию про ту с которой меня видели" затем она мне пишет, ты для меня друг, я думаю что пока не стоит торопить события... после этих слов я не знаю что мне делать как себя вести, как убрать этот барьер, уже 1 месяц прошел( сразу говорю у нее всего был 1 парнеь, и к ней пыталось подкатить где-то человек 50, но она вообще всех отшивала, либо общается, но со мной все подругому, но тем неменее ее фраза " давай не будем торопить" как будто я ей сексом предлагал заниматься...

и я с ее подругой неплохо общаюсь, и она сказал что она очень расстроена из за моего поступка...

ребят что делать дальше? действовать на прямую или что?

Опубликовано:

Была похожая ситуация.Нет определённости и т.д.

Зря потерял время и долгое время жалел,пока "добивался".

Был другом.

Опубликовано:

ты для меня друг, я думаю что пока не стоит торопить события..

ребят что делать дальше? действовать на прямую или что?

"ты для меня друг, я думаю что пока не стоит торопить события" = ты лошара, если не разведешь меня на секс на ближайшем свидании, я тебя солью в друзья-геи, - в переводе с женского языка.

Почитай сперва FAQи, чтобы убрать кашу из головы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...