Перейти к публикации
пикап.Форум

Прямо ответить не могут, а лишь "дают понять".

MegachleN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Очень часто сталкиваюсь как в жизни так и по работе, с тем что

некоторые девушки не могут адекватно ответить на вопросы, вместо этого, как они выражаются - "дают понять".

Блин, я же не яйца подкатываю и не на что не претендую, ну что за заскок...

Т.е. им проще что-то пообещать и не выполнить, давая пустые надежды, а то что поступают непорядочно и тратят чужое жизненное время, с этим они соглашаются.

Может им эмоционально тяжело отказывать людям....

Как вообще с этим бороться/исправить?

Опубликовано:

Они тратят? ) Ты его сам тратишь.. неужели так сложно почувствовать ответ? ) Хочет или не хочет? ) Обещает из вежливости или действительно готова.. Своей головой лучше займись, прежде чем в чужие лезть ) Неадекватен тут получаешься только ты - нагружая просьбами тех кто их не хочет выполнять, кому это не нужно..

Опубликовано:

Они тратят? ) Ты его сам тратишь.. неужели так сложно почувствовать ответ? ) Хочет или не хочет? ) Обещает из вежливости или действительно готова.. Своей головой лучше займись, прежде чем в чужие лезть ) Неадекватен тут получаешься только ты - нагружая просьбами тех кто их не хочет выполнять, кому это не нужно..

Дурачёк, это их должностные обязанности, причём тут я. Штоб тебе банкомат пожизненно меньше денег выдавал, ну ... ну из вежливости... как тебе? нравится?

Опубликовано:

:) мне пох.. у тебя проблемы, не у меня, бротуха...

Ты лучше себе вот на какой вопрос ответь - почему они позволяют себе не выполнять своих должностных обязанностей, не выполнять твоих просьб? ) Может ты безобидный слишком? )

Опубликовано:

MegachleN, если ты разбираешься в должностых косяках, то что тут на форуме по пикапу этот вопрос делает? А так по сути, ты уж себя ставь так чтобы ситуация работала на тебя , если грубят в таком виде - что-то не так.

Опубликовано:

Что, неужели никто с Динамщицами не сталкивался? Что все такие пуленепробиваемые тут? Даже у гуру Алекса Лесли была такая ботва, он старался проучить негхитами...

Опубликовано:

если это должностной косяк и такое происходит постоянно это может быть следствием, первого, неумения кадровиков подбирать адекватный персонал; второго, это просто не работники, а балбесы и их надо гнать, но это вытекает из первого и третье, если ты начальник и так поступают подчененные тебе люди, значит ты для них как руководитель полный ноль, ты слаб как руководитель.

Опубликовано:

Никто тебе не обязан давать прямые ответы на твои вопросы )))

Нооооооооооооо, у тебя есть голова, моСк, анализируй то, что тебе говорят, делай выводы и всё будет ок.

Опубликовано:

Самый кайф - переиграть противника на его поле и по его правилам. Тоже "давай понять". Только первым эту хню не начинай.

• Советник
Опубликовано:

Пиши им по мылу официальные письма. Если нет нормального ответа или нужных действий - ставь в копию их непосредственное начальство. Так проще всего добиться исполнения должностных обязанностей. От пола это никак не зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...