Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка без машины - удел лохов

Ossa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это только глупые копипастеры множат в сети старый миф, что с хорошими девушками надо знакомиться в театрах, на выставках и прочих библиотеках. А может, кстати, и не глупые, раз так старательно дезинформируют общество, ограждая настоящие заповедники от массового набега охотников. Но тайное становится явным – в наше прозрачное время очень даже быстро.

Толковые парни заводят свои знакомства в автосалонах. И не втупую подкатывают с выученными заготовками (как это делают театрально-выставочные ослы), а через свою агентурную сеть. В следующий раз, когда будете в автосалоне, вглядитесь в лица менеджеров. Один из них обязательно подсадной. В крупных городах России уже несколько лет как действует мужской клуб поиска правильных девушек. В каждом фирменном автосалоне есть клерк, завербованный этим клубом. Товарищ подрабатывает тем, что присылает членам клуба информацию о женщинах, приобретающих авто. Далее жертва пробивается по соцсетям и технично обрабатывается, а менеджер по продажам четырехзначно вознаграждается за слив инсайда. Продавцы-консультанты отделов отечественных машин, разумеется, на такое должностное преступление клубом не мотивируются.

Все это происходит не обязательно потому, что у российских парней проблемы со своим транспортом. Просто современный молодой человек, чтобы отыскать правильную девушку, должен четко настроить свои социальные фильтры. Один из этих фильтров – женская мобильность. Мало кто сейчас отважится на такой позороопасный шаг, как знакомство с безлошадницей.

Девушка на хорошей машине – это мощная прокачка мужского статуса. Да и просто приятно, согласитесь, когда мягко притормаживает тонированный кроссовер, ты садишься в салон и тебя бросаются радостно зацеловывать, потому что соскучились. Резко натянутый ремень безопасности на ее кресле входит в стопор, она упирается, как бурлак на Волге, но нет силы, способной ее удержать в этот момент. Сзади нарастает клаксоновый ор, однако пошли они все кобыле в трещину, подождут – в современном мире женщине так редко приходится ласкать толкового мужчину.

Когда женщина пускает тебя в свою дорогую машину, она почти пускает тебя в свою постель. В женской машине всегда чище и вкуснее, чем в мужской. Это интимная ароматизированная вселенная, где она чувствует себя раскованно и смело. В машине женщина находится в окружении трех зеркал сразу, а какое колдовство происходит между зеркалом и женщиной невыразимо знает каждый мужчина. Кроме того, все видели ролик с колдовством женской парковки по зеркалам, когда машина повисает на заборе газончика. Мы смеялись, а зря. У женщины с зеркалом такие же небытовые отношения, как у мужика с линейкой.

Современный мужчина органично смотрится на своем месте, когда сидит пассажиром рядом с городской автовладелицей. Если бы это не вошло в практику, аварий и перерасхода топлива было бы гораздо больше. А так мужчина-пассажир всегда может и подстраховать в неясной ситуации, и побыть штурманом, указывая оптимальный маршрут. Если в пути пробьет колесо, мужчина всегда может подсказать даме, как выглядит домкрат и торцевой ключ. Поэтому проницательные женщины катают мужчин и счастливы. Но даже если женщина едет одна, она, в отличие от мужчины, никогда не станет пердеть в своем авто, сместив центр тяжести на левую или правую ягодицу.

В каждой женщине есть инстинктивный потенциал к иерархизации. По сути женщина имеет только один способ субъективизироваться в этом мире – через подчинение мужчине. Катание мужика на хорошем авто и есть один из способов такого подчинения, когда, с одной стороны, женщина имеет собственный иерархический вес (владеет дорогой машиной), с другой, - она все равно, в широком смысле, не рулит.

Мне нравится смотреть, как женщина заправляет свой автомобиль бензином. С серьезностью ребенка она выполняет все нехитрые манипуляции и идет к кассе. Когда восполнимый ресурс планеты платит деньги за невосполнимый, в этом есть какой-то отблеск мировой гармонии.

Одно плохо. Когда женщина едет к тебе в гости на машине впервые, она превращается в сломанную радиоуправляемую игрушку. Полчаса можешь стоять в халате у окна с сотовым телефоном, по сто раз объясняя, куда повернуть после светофора, и глядя, как она сто раз подряд проскакивает поворот в твой двор. Когда она, наконец, делает все правильно и оказывается на пороге твоего дома, хочется уже не секса, а зарядить в бубен.

Недавно мы с другом пили в баре. Хороший виски после трудовой недели способен вернуть к мысли, что все в жизни не напрасно. В половине первого у бара борт к борту запарковались Х5 и Q7. У нас одновременно зазвонили телефоны.

- Растем, брат, - сказал друг, кивнув в сторону окна. – Наши с тобой автопарки не фуфло.

- Потому что на них катают не кого-то, а нас.

Так и живем.

унылая копипаста

закрыто

Опубликовано:

Современный мужчина органично смотрится на своем месте, когда сидит пассажиром рядом с городской автовладелицей. Если бы это не вошло в практику, аварий и перерасхода топлива было бы гораздо больше. А так мужчина-пассажир всегда может и подстраховать в неясной ситуации, и побыть штурманом, указывая оптимальный маршрут. Если в пути пробьет колесо, мужчина всегда может подсказать даме, как выглядит домкрат и торцевой ключ.

включите такого современного "мужчину" в комплектацию, заверните,

вдруг и правда пригодится, а так в багажнике поваляется - только чтоб компактный был!!! плюшевый розовый заяц еще должен влезть в багажник!

ох уж эти современные мужчины... на больше видимо не способны (((

Опубликовано:

Ossa, зачем эти глупости писать? Как хорошо когда у девушки есть миксер, а у тебя нет и ты бегаешь к ней за ним...

Пробивают через схемы и прочее - безя*цовые "парни" немогущие подойти так.

Опубликовано:

автор, я просто интересуюсь, это не в какой мере не обида или задело, просто интересно, т.е. если у меня нет машины - то я не кондеционна и не важно по какой причине у меня нет машины?

• Советник
Опубликовано:
Недавно мы с другом пили в баре. Хороший виски после трудовой недели способен вернуть к мысли, что все в жизни не напрасно. В половине первого у бара борт к борту запарковались Х5 и Q7. У нас одновременно зазвонили телефоны.

- Растем, брат, - сказал друг, кивнув в сторону окна. – Наши с тобой автопарки не фуфло.

- Потому что на них катают не кого-то, а нас.

Так и живем.

Вот обязательно надо ввернуть про дорогие автомобили. Это комплекс маленькой пип*ськи?

К тому же про чужие :)

Автор, спасибо, повеселили!

Опубликовано:

Во всем этом маразме есть одна здрарвая мысль-девушки на хороших машинах, это отдельный "заповедник". Чисто внешне во всяком случае ^_^ Чтобы увидеть на улице 7-ку, даже вечером пятницы в отличную погоду на Невском проспекте нужно пошататься часа 2, а 8-ку идущую пешком я вобще видел один раз в жизни, причем в метро :D В то же время, если зарулем хорошей машины сидит молодая девушка, то она с большой долей вероятности будет ну очень хорошенькой :huh:

Опубликовано:

и с большой долей вероятности, если у вас нет машины или вы не её круга, то фиг вам обломится))))

Опубликовано:

Дык потому и "заповедник", что без денег и связей там "поохотится" не получится :D

Опубликовано:

Очень странные понятия по определению "правильных" девушек из-за наличия автомобиля.

Опубликовано:

в наш век сплошных кредитов взять иномарку как два пальца, а за душой может быть ноль - машина не показатель качества жизни, так же как и её отсутствие

Опубликовано:

Работающие девочки скорее всего возьмут себе бюджетную иномарку в кредит :) За рулем таких машин преобладают 5-ки, в то же время я еще не видел 5-ки на Бентли ;)

Опубликовано:

а думаю ты и в Бентли не сидел никогда))))))) но тут не про это немного по моему.

Автор определил что хорошие девушки - те у которых есть машина, соответственно, не хорошие, не кондиционные, те у кого её нет. А как тогда относится к парням, у которых нет машин, тоже отбраковка?

Опубликовано:

Конечно не сидел, но это же не мешает посмотреть кто за рулем остановившейся на светофоре машины ^_^ Если в тачке за 4 млн. сидит девочка лет 20-ти, то скорее всего она будет 7-8 :) Автор статьи (если отбросить весь прочий маразм, которого в тексте немерянно) утверждает, что на хороших машинах ездят, в основном, классные девченки. Если говорить о чисто внешней составляющей-он в чем то прав :excl: Что до парней без машин...У многих девочек в фильтре есть и этот критерий ;) Недавно шел мимо кафешки, от туда вышел парень с девушкой, он ее слегка приобнимал, она явно была довольна и улыбалась. Они , похоже, только познакомились и парень позвал ее покататься на машине. У моего пакета со жратвой опять оторвалась ручка и я замешкался рядом с этой парочкой. Парень нажимает на брелок сигнализации и ему отзывается припаркованная у тротуара 9-ка :D . Девочка меняется в лице, слегка отстраняется от парня и говорит "И это твоя машина!? Никуда я не поеду". Он что-то пытается возразить, но она уже, похоже, все решила. Я намотал на руку свою авоську и пошел дальше упустив развязку :D

Опубликовано:

о человеке говорят его предпочтения и его высказывания, отношение к материальным вещам)))))

а то что в дорогой машине будет сидеть ухоженная девочка, так в этом ничего странного, есть на машину, есть и на уход

Опубликовано:

Гы то есть сам факт подкаблучника аффторов не смущает?

Или их в детстве на машинках не катали.

Конечно не сидел, но это же не мешает посмотреть кто за рулем остановившейся на светофоре машины ^_^ Если в тачке за 4 млн. сидит девочка лет 20-ти, то скорее всего она будет 7-8 :) Автор статьи (если отбросить весь прочий маразм, которого в тексте немерянно) утверждает, что на хороших машинах ездят, в основном, классные девченки. Если говорить о чисто внешней составляющей-он в чем то прав :excl: Что до парней без машин...У многих девочек в фильтре есть и этот критерий ;) Недавно шел мимо кафешки, от туда вышел парень с девушкой, он ее слегка приобнимал, она явно была довольна и улыбалась. Они , похоже, только познакомились и парень позвал ее покататься на машине. У моего пакета со жратвой опять оторвалась ручка и я замешкался рядом с этой парочкой. Парень нажимает на брелок сигнализации и ему отзывается припаркованная у тротуара 9-ка :D . Девочка меняется в лице, слегка отстраняется от парня и говорит "И это твоя машина!? Никуда я не поеду". Он что-то пытается возразить, но она уже, похоже, все решила. Я намотал на руку свою авоську и пошел дальше упустив развязку :D

В Питере припаркованная 9-ка возле кафешки? А чего жеж не запорожец. Сказочник.

Опубликовано:

Не запорожец по тому, что там была 9-ка (99-я если не ошибаюсь ибо в шедеврах нашего автопрома не силен) и парень, как не странно, был славянской наружности ;) Происходило все в районе метро Владимирская (в тех краях у меня спорт-зал и Дикси неподалеку). Овоська-свидетель :D Меня другое удивляет, почему подобные примеры мекантильности девушек вызывают столько недоверия :blink: Да практически все мои бывшие однокласницы уже замужем за богатыми мальчиками. Некоторые еще в школьные годы активно выискивали обеспеченных парней :) Сейчас же, выкладывают фотки из серии "Я и мой новый джип"

Опубликовано:

да верим мы, что девушки могут быть меркантильные, мужчины могут быть меркантильными, зависит не от пола, а от человека и того на что он ставит в этой жизни: на ум, внешность, или что-то другое. Не вижу ничего в этом страшного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...