Перейти к публикации
пикап.Форум

ребята,помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!Общался с девушкой!!!старше на 9 лет!очень нравится!!Общался в дружеском формате!пытался несколько раз вытащить куда-то -не получалось!Последнее время у нее плохое настроение...статусы в контакте все про то что кого то потеряла!раньше общение было на позитиве-сейчас нет!короче звоню,приглашаю просто погулять!говорит не хочет,устала,нет сил!я ее прожимаю,говорю:мол ничего не знаю через 20 минут буду!встретились!вся грустная...никакая...на позитивное общение не настроена!говорю в основном я!через пол часа рассказала что у нее парень.с которым она поссорилась!типа очень дорожит им.и думала что именно с ним все получится..поссорились они из за фигни,и он ушел!не звонит и не пишет!но вещи свои у нее не забрал еще(жили вместе они,неделю назад поссорились)она тоже,так как не хочет показать что бегает за ним!говорит что хочет быть именно с ним..и не знает что делать!я виду не подал что мне неприятно было!я то думал с ней погулять,такое мини свидание!сказал что мол лучше все выяснить-ушел он или нет!и что мол на этом жизнь не останавливается!попытался утешить!говорю:разберись и узнай конкретно расстались вы или он еще вернется!теперь вот не знаю что делать...хочу с ней секса и ЛТР!а как теперь быть,зная что она все время о нем думает???в такие моменты и подкатывать то не особо будет с моей стороны...как бы мне ее внимание переключить на себя??короче ситуация вообще из колеи выбила.и не вижу сам решения...подскажите,как быть по вашему мнению,со стороны то видней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...