Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос Игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня возник вопрос , может он вам и покажнтся банальным но я хотел узнать поточнее.

В чём заключается игнор?в том что бы незвонить, не писать и т.д.Т.е не идти сней на контакт, жто понятно а если она сама пишет или звонит что же не отвечать ? делать вид как будто реально игнорируеш?

Опубликовано:
Вот у меня возник вопрос , может он вам и покажнтся банальным но я хотел узнать поточнее.

В чём заключается игнор?в том что бы незвонить, не писать и т.д.Т.е не идти сней на контакт, жто понятно а если она сама пишет или звонит что же не отвечать ? делать вид как будто реально игнорируеш?

Внесу свою скромную лепту.

IMHO очень сильно зависит от ситуации. Если она в тебе уже заинтересована, сама не хочет звонить (звонить приходится тебе) - повышает свою значимость. Можешь просто перестать звонить. На ее звонки отвечай, но равнодушным голосом, не показывай, как ты рад ее слышать. Если, например, она не ведется на что, что ты достаточно долго предлагаешь, игнорь полностью. Письма, звонки, все. Дай ей знать, что она у тебя не одна и что ты ей не очень то и дорожишь. тут главное не переборщить. Через пару недель позвони.

PS: Описал всего две ситуации, их может быть гораздо больше, соответсвеннго и игнор разный.

PPS: все вышеописанное мое IMHO.

Опубликовано:

Да игнор, на то он и игнор, чтобы не звонить/не писать итд итп... Но по-моему, он делается еще и для того, чтобы она позвонила первой... Т. е. проявила инициативу в ваших отношениях... Так что, если она сама звонит, можно и ответить...

Опубликовано:
Да игнор, на то он и игнор, чтобы не звонить/не писать итд итп... Но по-моему, он делается еще и для того, чтобы она позвонила первой... Т. е. проявила инициативу в ваших отношениях... Так что, если она сама звонит, можно и ответить...

Ну и что ты написал? Внимательно перечитай? Противоречишь сам себе.

Опубликовано:

Меньше придавай ей значимости, меньше внимания. А если не будешь отвечать на звонки и смс, она может подумать, что ты вобще забил на нее и в ответ может забить на тебя!

Опубликовано:
Да игнор, на то он и игнор, чтобы не звонить/не писать итд итп...

---skipped---

если она сама звонит, можно и ответить...

2 MShinoda: так понятнее? SlePoY_SniPeR прав насчет того, что игнор на то и игнор, чтобы не звонить, не писать и т.д.

А по поводу того, что если сама позвонит, то можно и ответить, главное не звонить первым, так это уже по-другому называется.

Опубликовано:

А по поводу того, что если сама позвонит, то можно и ответить, главное не звонить первым, так это уже по-другому называется.

И как же подругому?!

Опубликовано:

ИГНОР есть ИГНОР

если даже она тебе и пишет. А ты мля возьмешь и ответишь, то вся задумка ИГНОРа уходит в трубу.

Я до этого пол года доходил +) Только щас понял, до конца +)

Опубликовано:
ИГНОР есть ИГНОР

если даже она тебе и пишет. А ты мля возьмешь и ответишь, то вся задумка ИГНОРа уходит в трубу.

Я до этого пол года доходил +) Только щас понял, до конца +)

:lol: пиши почаще! как почитаю - реально настроение поднимается :)

Опубликовано:

Садя, за тобой по пятам двигаюсь :D ...необессуть.

Напишу так: Прежде всего надо для себя выяснить, что мы хотим добиться от игнора! Иногда начиная игнорить, мы находим новые пути решения данной проблемы и вообще неожиданные приятные сюрпризы в лице других девушек. А вот чтобы разобраться в том, что такое игнор и как он действует двух слов замало будет! Надо психологию поизучать и с жизненным опытом сравнивать плюс через ассациативное и диссоциативное восприятие прогонять. Я например, кроме как испорченных отношений от ИГНОРА нифига в жизни не получал...Если дошло дело до применения игнора, то нафиг оно ваще нужно...На свете столько красивых девушек!

З.Ы. Я человек без чувств :ph34r:

Опубликовано:

И как же подругому?!

IMHO это просто ДАЛЬШЕ

А вот когда ни на какие ее действия не отвечаешь - это уже и есть игнор.

Опубликовано:

Суть любого игнора в том, чтобы показать девушке, что тебе на нее насрать в данный момент, что она у тебя не единственная и что в данный момент она тебе не интересна. Т.е при этом естественно ненадо ей звонить и писать. Надо больше общаться с другими девками, а на свою обращать меньше внимания. Просто привет - пока. И все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...