Dianedda 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Ровесники,обоим 21.Знакомы лет 6,учились в одном колледже и потом не виделись долго.Случайно жизнь свела,подружился он с парнем моей лучшей подруги.Ну в итоге часто стали видеться в компании.Поцеловались...пошутила дескать я его для поцелуя использовала.Обидела короче,долго забыть не мог.Потом было что-то странное,и целовались неоднократно,и симпатии свои высказывал,звал встретиться отдельно от компании,вобщем чуть ли не до секса доходило неоднократно.Я обламывала,ну не жёстко прям...но может решил что я просто в нём не заинтересована.В итоге друзья мне говорят что он ко мне подойти боится...Часто проводим время вместе,ночуем вместе нередко,в одной кровати-а стараемся не соприкасаться...вообще грубое и холодное общение и контакты.То есть и я, и он со всеми в компании кроме друг друга общаемся теплее и проще.Я боюсь показать излишний интерес и быть навязчивой...он не знаю что вообще думает.Не могу отпустить его,больше полугода не могу тягу побороть.Хочу чтоб он воспринимал меня как девушку,а ни как друга или секс-онли.Посоветуйте уже что-нибудь,измучалась:-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Поцеловались...пошутила дескать я его для поцелуя использовала.чуть ли не до секса доходило неоднократно.Я обламываланочуем вместе нередко,в одной кровати-а стараемся не соприкасаться...вообще грубое и холодное общение и контактыЯ боюсь показать излишний интерес и быть навязчивой.Хочу чтоб он воспринимал меня как девушкуP.S. Трахни его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dianedda 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Боюсь...вдруг мы и дружбу сломаем и не придём ни к чему.Есть конечно надежда что после сама перегорю,но репутация пострадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Боюсь...бла,бла,блаСиди дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0mraD 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 На мой взгляд, отказывая чуваку ты быстрее всю дружбу похеришь - пора переходить на новый уровень общения, а не играть в игру "Дай! - Не дам!", тем более не первый день знакомы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 какая ты нах секс-онли,пригласи к себе ремонт компа,подвинуть мебель,покормить рыб,поправить стринги,посмотреть на черепаху.И трахни его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dianedda 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 То есть надежды на какие-то более чем дружеские отношения можно не ждать,если не рискну на секс?Я вроде относительно приличная,думала что мне это плюс.Хотя наверное и правда только секс поможет ему понять что я девушка и расположена к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 более чемдружеские отношения-Это Лтр? Если да,то без секса никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milla_ 3 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Часто проводим время вместе,ночуем вместе нередко,в одной кровати-а стараемся не соприкасаться...Воооо это подойдет, пристань к нему ))) а утром по ситуации, потянется снова к тебе - ты в ответ, не потянется - сделай вид, что ничего не было. Его зацепит это и возможно продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dianedda 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Подначиталась информации по форуму,сделала некие выводы.Это у нас получается БД поочерёдная и значимость парня я чуть ли не как свою влюблённость восприняла...хотя скорее дело в том что он пригреет-а потом динамит.Но мы дров наломали с обоих сторон-поэтому до секса сейчас вряд ли можем дойти,хотя мне это помогло б отпустить.Похоже остался игнор на время,если что подруга поведает хоть вспомнит ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.