Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение 179 потока. С 07.04.12

Kupull

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни! Поздравляю с окончанием первой ступени!

Все вопросы по домашке, полевым и соблазнениям, пишите сюда!!!

И еще, всех ждем на занятие по срахам!

Понеслась!

Опубликовано:

Добрый вечер, спасибо большое за тренинг, приятно что вы работали до практически 23.00 вместо обещанных 20.00. Типо выложились. Хотя и не были точны. Я в 179 потоке и не очень понял зарегился я в этом разделе или нет(открыт он или закрыт). Просто видна только одна тема.

Опубликовано:

а третьего Кирилла не берете???)))

Надо клички друг другу дать, у нас их 5 штук по-моему) Берём всех, кто хочет, встречаемся на охотке в 8 часов

8(929)631-06-11 Кирилл Сергеевич :D

Опубликовано:

Мужики,кто завтра в поле собирается отпишите в личку,скооперируемся. Это Саня, который в первом ряду сидел)

Телефон +7-916-290-51-99

Опубликовано:

Мужики всем привет! антон (в очках, белая рубашка, сидел во втором ряду), мой номер +79263194789. Готов сходить в поле, сегодня-завтра вечером.

Опубликовано:

Сегодняшний день вилы. На свидание две дамы не пришли- одна не вызвонилась, договорились завтра, вторая за час написала работать надо. Телефонов никто не дал- даже по телефонам сегодня задание не выполнил- только один раз стрельнул. Зато вчера было отлично. Сдал экзамен на 5, распугал весь универ, всех продавщиц и женщин с которыми общался, было очень весело и позитивно. А сегодня грустно и страшно. Стрёмно и неестественно подходить. Клинит. Буду перебарывать. Йех!!!

Опубликовано:

Красавцы парни, так держать, активность пойдет на пользу! Все вопросы сюда, я каждый день форум просматриваю!

Опубликовано:

Насчет красавцы или нет - не знаю,но что раньше такого количества подходов не было, точно. От тебя скажу,что либо организм и мозг изо всех сил пытается найти отговорки,либо что-то еще. Всего 5 подходов. 1 завязался с двумя подругами, минут эдак на 5 на тему выбора билетов на выставку, телефон стрельнуть не удалось.Может чуть позже опишу подробнее,ибо чувствую,что просто не хватило настойчивости.В целом телефонов пока 0,свиданок тоже 0. Будем пробовать дальше.

Опубликовано:

Вообще за эти два дня в общем подходов 10 и все тупые! За все 10 подходов все девочки мне улыбались, а я тупил.

Подходить нет страха, но как только я задаю соц. вопрос, рассказываю легенду, у меня ступор, страх. Как только она отвечает на мой вопрос, мол "хорошую рубашку можно выбрать там (улыбается)", я говорю "спасибо" и ухожу, не могу продолжить разговор.

Сегодня еду в Европейский, буду ломать страхи!

Опубликовано:

Ступор с офигенными, на тех прям, на ком жениться хочется(слава Богу таких много))). К ним даже подхожу редко. Подхожу в основном к тем, кто просто мил и с кем потрахался бы с удовольствием. К обычным. Сегодня пошел гулять с собакой- стрельнул 4 телефона. Сначала просто встретил девушку с такой же породой, договорились погулять. Потом взял у двух подруг телефоны- провели меня на райончике до стадиона- типо с собачкой погулять там. у одной 10 хаски- это жесть. а потом пошел в зоомагазин за кормом, две подруги стояли с псом моим и охраняли его. у одной взял телефон, милая, но кольцо на пальце было. сказала что любит собак. улыбалась. я сказал что не знаю как благодарить- типо угощаю чашкой кофе на позитиве- сразу дала номер. а потом я расстроился. подошел- вернее подбежал сзади к хорошей девочке, прям красивой- там их две на встречу шло, одна на меня посмотрела, волосы поправила я к другой побежал(к другой неудобно было и тупил стоял сначала), её пес напугал и я ей- вы в таком-то институте не учились- она: "отстаньте", случилось наверное че. и когда происходит неуспех- очень огорчает и прсям всё падает. впрочем похрен, надо работать. и ещё к офигенным страшно подходить- стрёмно одет, молодо выгляжу, их наверняка какой-то хер на бентли трахает. какой-то синдром вахтера, откуда он и как от него избавиться?

Опубликовано:

а кто говорил, что будет легко? или вы думали, что:" АП!...и Тигры у ног развалились?" - .Так не бывает!. Надо делать больше подходов!!! Чтобы было комфортно с "офигенными"- надо начинать с менее и доводить "навык" до абсолюта, потом и офигенные -покажутся обыкновенными.

Расскажут вам, как можно с "синдром вахтера" бороться и вообще страхами. - но делать и делать все равно придется.!

Опубликовано:

Парни, старайтесь относиться к отказам не как к личным неудачам, а как к шажку вперед к той самой заветной цели, которую вы поставили! Реально легче будет!

Опубликовано:

Заметил за собой,спокойно подхожу, общаюсь на соц темы,что то рассказываю барышням,не чувствую неуверенности,А вот когда "приходит время договорится о встречи",прям в ступор бросает как будто,глупо как то.

Опубликовано:

сегодня девушка села напротив в кафешке а слева от нее на диванчике остались куртка и сумки и чето я забыл как и под каким предлогом лучше пересесть к ней.

Опубликовано:

Ты позвони парням с потока они тебе детально расскажут.

Свиданок побольше, парни, эт всех касается.!!!!

Опубликовано:

Видимо наш поток следующий мой первый тренинг 29 апреля :)

А это уже закрытый раздел? :)

По форуму вижу все проходит эмоционально ) ДУмаю я сделал правильный выбор.

Жду не дождусь обучения, а то как лох сижу на выходных пойти не куда)

Может меня возьмете ? Или вы уже отходились в поле) ?

Или мне лучше подождать тренинга, а потом в поле? Пока не стоит торопиться? Подождать лучше когда все расскажут и покажут?

Есть кто с южного округа Москвы?

Опубликовано:

Видимо наш поток следующий мой первый тренинг 29 апреля :)

А это уже закрытый раздел? :)

По форуму вижу все проходит эмоционально ) ДУмаю я сделал правильный выбор.

Жду не дождусь обучения, а то как лох сижу на выходных пойти не куда)

Может меня возьмете ? Или вы уже отходились в поле) ?

Или мне лучше подождать тренинга, а потом в поле? Пока не стоит торопиться? Подождать лучше когда все расскажут и покажут?

Есть кто с южного округа Москвы?

это не закрытый отдел. Эта ветка общения 179 потока, который проходит тренинг. У твоего потока будет своя ветка в свое время.

Опубликовано:

Ну на талантливость посмотрим по колличеству зачетов! Секретная инфа:) у одного парня с вашего потока была груповушка ЖМЖ :)) он уже звонил делился:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...