Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 179 потока. С 07.04.12

Kupull

Рекомендованные сообщения

Парни! Поздравляю с окончанием первой ступени!

Все вопросы по домашке, полевым и соблазнениям, пишите сюда!!!

И еще, всех ждем на занятие по срахам!

Понеслась!

Добрый вечер, спасибо большое за тренинг, приятно что вы работали до практически 23.00 вместо обещанных 20.00. Типо выложились. Хотя и не были точны. Я в 179 потоке и не очень понял зарегился я в этом разделе или нет(открыт он или закрыт). Просто видна только одна тема.

а третьего Кирилла не берете???)))

Надо клички друг другу дать, у нас их 5 штук по-моему) Берём всех, кто хочет, встречаемся на охотке в 8 часов

8(929)631-06-11 Кирилл Сергеевич :D

Мужики,кто завтра в поле собирается отпишите в личку,скооперируемся. Это Саня, который в первом ряду сидел)

Телефон +7-916-290-51-99

Мужики всем привет! антон (в очках, белая рубашка, сидел во втором ряду), мой номер +79263194789. Готов сходить в поле, сегодня-завтра вечером.

Сегодняшний день вилы. На свидание две дамы не пришли- одна не вызвонилась, договорились завтра, вторая за час написала работать надо. Телефонов никто не дал- даже по телефонам сегодня задание не выполнил- только один раз стрельнул. Зато вчера было отлично. Сдал экзамен на 5, распугал весь универ, всех продавщиц и женщин с которыми общался, было очень весело и позитивно. А сегодня грустно и страшно. Стрёмно и неестественно подходить. Клинит. Буду перебарывать. Йех!!!

Красавцы парни, так держать, активность пойдет на пользу! Все вопросы сюда, я каждый день форум просматриваю!

Насчет красавцы или нет - не знаю,но что раньше такого количества подходов не было, точно. От тебя скажу,что либо организм и мозг изо всех сил пытается найти отговорки,либо что-то еще. Всего 5 подходов. 1 завязался с двумя подругами, минут эдак на 5 на тему выбора билетов на выставку, телефон стрельнуть не удалось.Может чуть позже опишу подробнее,ибо чувствую,что просто не хватило настойчивости.В целом телефонов пока 0,свиданок тоже 0. Будем пробовать дальше.

Вообще за эти два дня в общем подходов 10 и все тупые! За все 10 подходов все девочки мне улыбались, а я тупил.

Подходить нет страха, но как только я задаю соц. вопрос, рассказываю легенду, у меня ступор, страх. Как только она отвечает на мой вопрос, мол "хорошую рубашку можно выбрать там (улыбается)", я говорю "спасибо" и ухожу, не могу продолжить разговор.

Сегодня еду в Европейский, буду ломать страхи!

Ступор с офигенными, на тех прям, на ком жениться хочется(слава Богу таких много))). К ним даже подхожу редко. Подхожу в основном к тем, кто просто мил и с кем потрахался бы с удовольствием. К обычным. Сегодня пошел гулять с собакой- стрельнул 4 телефона. Сначала просто встретил девушку с такой же породой, договорились погулять. Потом взял у двух подруг телефоны- провели меня на райончике до стадиона- типо с собачкой погулять там. у одной 10 хаски- это жесть. а потом пошел в зоомагазин за кормом, две подруги стояли с псом моим и охраняли его. у одной взял телефон, милая, но кольцо на пальце было. сказала что любит собак. улыбалась. я сказал что не знаю как благодарить- типо угощаю чашкой кофе на позитиве- сразу дала номер. а потом я расстроился. подошел- вернее подбежал сзади к хорошей девочке, прям красивой- там их две на встречу шло, одна на меня посмотрела, волосы поправила я к другой побежал(к другой неудобно было и тупил стоял сначала), её пес напугал и я ей- вы в таком-то институте не учились- она: "отстаньте", случилось наверное че. и когда происходит неуспех- очень огорчает и прсям всё падает. впрочем похрен, надо работать. и ещё к офигенным страшно подходить- стрёмно одет, молодо выгляжу, их наверняка какой-то хер на бентли трахает. какой-то синдром вахтера, откуда он и как от него избавиться?

а кто говорил, что будет легко? или вы думали, что:" АП!...и Тигры у ног развалились?" - .Так не бывает!. Надо делать больше подходов!!! Чтобы было комфортно с "офигенными"- надо начинать с менее и доводить "навык" до абсолюта, потом и офигенные -покажутся обыкновенными.

Расскажут вам, как можно с "синдром вахтера" бороться и вообще страхами. - но делать и делать все равно придется.!

Парни, старайтесь относиться к отказам не как к личным неудачам, а как к шажку вперед к той самой заветной цели, которую вы поставили! Реально легче будет!

Заметил за собой,спокойно подхожу, общаюсь на соц темы,что то рассказываю барышням,не чувствую неуверенности,А вот когда "приходит время договорится о встречи",прям в ступор бросает как будто,глупо как то.

Парни эта игра нового кода, которая ставится на комп и не привлекает внимание, когда ты в нее играешь

http://newcode.ru/doku.php/trance-formation

сегодня девушка села напротив в кафешке а слева от нее на диванчике остались куртка и сумки и чето я забыл как и под каким предлогом лучше пересесть к ней.

Ты позвони парням с потока они тебе детально расскажут.

Свиданок побольше, парни, эт всех касается.!!!!

Видимо наш поток следующий мой первый тренинг 29 апреля :)

А это уже закрытый раздел? :)

По форуму вижу все проходит эмоционально ) ДУмаю я сделал правильный выбор.

Жду не дождусь обучения, а то как лох сижу на выходных пойти не куда)

Может меня возьмете ? Или вы уже отходились в поле) ?

Или мне лучше подождать тренинга, а потом в поле? Пока не стоит торопиться? Подождать лучше когда все расскажут и покажут?

Есть кто с южного округа Москвы?

Видимо наш поток следующий мой первый тренинг 29 апреля :)

А это уже закрытый раздел? :)

По форуму вижу все проходит эмоционально ) ДУмаю я сделал правильный выбор.

Жду не дождусь обучения, а то как лох сижу на выходных пойти не куда)

Может меня возьмете ? Или вы уже отходились в поле) ?

Или мне лучше подождать тренинга, а потом в поле? Пока не стоит торопиться? Подождать лучше когда все расскажут и покажут?

Есть кто с южного округа Москвы?

это не закрытый отдел. Эта ветка общения 179 потока, который проходит тренинг. У твоего потока будет своя ветка в свое время.

Ну на талантливость посмотрим по колличеству зачетов! Секретная инфа:) у одного парня с вашего потока была груповушка ЖМЖ :)) он уже звонил делился:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...