Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незнаю что делать подскажите грамотные люди?)))

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, подскажите что делать запутался в себе...

Начну с себя, мне 20 лет студент, спортсмен, не пикапер.. .Ей 27, не замужем, живет одна, детей нет, занимается бизнесом.

Ситуация такая в общем, познакомились в клубе точнее после клуба я ее уже ждал под утро возле входа.. Сначало я знакомился просто с одноразовой целью, я даже не думал что она старше, об этом я узнал позже, мы сразу после знакомства поехали к ней домой, мы оба были трезвые, был секс поменялись телефонами, прошла неделя я позвонил ей опять был секс , во общем встречались раза четыре, отношения как я понел эти были просто тупо на сексе прокаченные думал и она это понимает, я всегда ей сам звонил первый, и вот я звоню еще раз и она говорит типа ей плохо бухала в клубе ночью щяс кароче нет возможности встретится( с ее слов) я говорю типа ну речи нет давай набери мне как полегчает встретимся, прошло три дня, я сам звоню опять)))говорит не когда работы много до поздна работаю устаю сильно, я сама тебе позвоню на выходных, прошли выходные нет звонка, я тоже не стал звонить думаю не хочет и х..с ней, но не тут то было, я думаю о ней в день по сто раз может влюбился хз не разу не было такого еще со мной . Ну в общем в понедельник после тренировки звоню ей говорю завязывай играть че происходит она говорит времени не было я говорю ну ясно удачи тебе и все бросил трубку она не перезвонила.

Суть вопроса в том что я не могу ее забыть, а ухаживать за ней и добиваться сам я ее не хочу я хочу чтобы она сохла по мне а не я по ней, только так я смогу ее из головы выкинуть

Вернусь назад не много я думал что между нами просто секс но в последнюю нашу встречу 4(мне показалось что что то меняется вплане серьезности) я позвонил ей говорю что щяс подьеду к тебе она говорит давай был будний день вечер, я был уставший после трени, она видимо тоже но почему то дала добро на то чтобы я приехал..

Я приехал зашел она кино смотрела, я рядом лег начали целоваться я ее ласкаю прилюдия туда сюда в общем а дальше она говорит тормози я не хочу я проигнорировал продолжал в общем она настояла на обратном высунул руку из ее трусов, говорю ей ну ладно я тоже не хочу если честно (я и вправду был уставший сильно) она удивилась в общем, пообщялись полежали поцеловались фотки показала свои семейные с друзьями, (к чему вообще она мне это все показывала не могу понять) у нас ведь были отношения без обязательств, кароче во мне чтото шелкнуло что раньше не когда не шелкало я думаю о ней б..каждый день, и не кто ее пока меня пока не заставил ее забыть, недавно написал ей на фейсбуке, не ответила... со время встречи прошло около двух месяцев....

Вообщем теперь поскриптум)))Чего хочу я, я хочу чтобы у нее в глазах горели фразы((Детка я твоя)) Хочу обязательств с ее стороны, но с другой как я смогу с ней серьезно относиться вопервых она старше хоть и не выглядит во вторых при тех обстоятельствах что у нас был секс почти сразу после знакомства как я могу быть уверен в ее порядочности, она мне безумно нравиться но бля я ее как девушку будущую мать не уважаю, поэтому я не могу себя заставить ухаживать за ней она ведь очередная ш...., но эта ш.......у меня сидит в мозгу и я хочу быть с ней сейчас а не завтра, вопрос зачем ей я, я младше ее не самодостаточный, ей надо думать о семье уже (сам незнаю видимо я ей не нужен поэтому и мы больше не встречаемся а наши встречи были минутной слабостью с ее стороны), но почему тогда в последниюю встречу у нас не было секса??

Спасибо всем за ранее за ответы...

чего ты тогда хотел - она тебе сразу дала. теперь не хочет. всё!!!

это и есть "без обязательств". зачем теперь эти все танцы с бубном: "хочу чтобы у нее в глазах горели...", "я ее не уважаю", "ей надо думать..." и тд.??? всё, игра пока окончена. сам решил играть по этих правилах.

Первым делом убери маты из поста - я уже два насчитал. Модер может и ридонли дать.

А по сути, я не стал бы заморачиваться. По ходу она поняла, что перспектив у вас нет и слила тебя по-быстрому. Тебе нужно просто перетерпеть.

Да ты просто человек с писькой для нее. Ты мелкий для нее, ничего не представляешь раз такие вопросы на форуме задаешь. Она взрослая, уверенная, знает что ей надо в этой жизни. Забей и через месяц станет легче. У меня в твоем возрасте была один в один ситуация, только встреч было больше. Я тогда все понял, и оставил ее в покое. Начал читать усиленно статьи на форуме, во многом разобрался. Вобщем сам подумай со стороны как это выглядит.

Да ты просто человек с писькой для нее. Ты мелкий для нее, ничего не представляешь раз такие вопросы на форуме задаешь. Она взрослая, уверенная, знает что ей надо в этой жизни. Забей и через месяц станет легче. У меня в твоем возрасте была один в один ситуация, только встреч было больше. Я тогда все понял, и оставил ее в покое. Начал читать усиленно статьи на форуме, во многом разобрался. Вобщем сам подумай со стороны как это выглядит.

да все я представляю просто она мне нравиться поэтому и задаю на форуме вопросы, незнаю у кого еще спросить, я и не кому не говорил о ней

Первым делом убери маты из поста - я уже два насчитал. Модер может и ридонли дать.

А по сути, я не стал бы заморачиваться. По ходу она поняла, что перспектив у вас нет и слила тебя по-быстрому. Тебе нужно просто перетерпеть.

все убрал маты

• Советник

В целом, она тебя приняла как мальчика для секса.

Свое ты получил. Радуйся и не требуй большего.

Сегодняшние твои желания выглядят глупыми и непоследовательными.

Но если тебе надо, чтобы твоя подруга посмотрела хотя бы раз на тебя не как на пустышку - прояви о ней заботу.

Хотя бы съезди и поменяй на ее авто резину с зимней на летнюю.

В целом, она тебя приняла как мальчика для секса.

Свое ты получил. Радуйся и не требуй большего.

Сегодняшние твои желания выглядят глупыми и непоследовательными.

Но если тебе надо, чтобы твоя подруга посмотрела хотя бы раз на тебя не как на пустышку - прояви о ней заботу.

Хотя бы съезди и поменяй на ее авто резину с зимней на летнюю.

Я понел твою мысль, я и так проявлял заботу я при каждой встрече розы конфеты вино покупал, а резину менять извини друг не вариант))))))

я наверно неверно сформулировал вопрос свой, мне сейчас надо просто с ней встретится и чтобы она сама мне предложила встретится, потомучто если я ей щяс позвоню и она мне откажет в встречи своей тупой отмазкой я ее внатуре морально уничтожу тогда конец всему дальнейшему будет...Как мне сделать так чтобы она мне позвонила и встретится захотела со мной???Мне еще не понятно зачем эти отмазки она придумывает я ей прямо говорил типа будь искренней я с тобой искреннен не хочешь больше встречаться так и скажи я уйду из твоей жизни навсегда она не говорит, да и секс мне уже с ней впринципе не нужен я хочу ее целовать и просыпаться утром с ней)))))

Расскажи лучше о вашей первой встречи...

На сколько я понимаю, то девушка обеспеченная, не нуждающаяся в спонсорах (из твоих слов о её бизнесе) увидела после клуба мальчика, захотела секса.... периодически получала секс... теперь натраханой ей уже не хочется секса и движения в твою сторону прекратились...

Теперь с твоих глаз ситуация эта же: Увидел девочку в клубе, подумал что сейчас сниму и потрахаюсь, чем то зацепил, потрахались, потрахались ещё три раза.... за всё это время не заинтересовал как мужчина( судя по всему ей не интересно какие там у тебя пары в универсетете, и что кроме секса ты ей ничего не сможешь дать, а постой наивный мальчишка).... она не увидела в тебе перспективу и сливает тебя) не отвечает на звонки, ей вообще пох на твои звонки и обиды.... захочет даст - не захочет не даст...

Итог: ты проиграл эту девушку, будешь дальше писать тут посты, о том что ты влюбился, а она найдёт другого такого же, потом третьего и будет дальше жить в своё удовольствие...

Если ты хочешь завоевать эту девушку, то дай ей ещё кое что + к сексу..... у вас нету общих интрессов... а отсюда и вся проблема... ей скучно, а тебе нет, потому что ты хочешь её трахнуть).... вот и вся трабла..

Нет,здесь без вариантов!!Она тебя сольет!!Какие у нее с тобой перспективы,сам подумай,тебе 20 лет всего,а ей 27,ей надо уже детей рожать,а тебе еще гулять и гулять...

• Советник

Было бы тебе 27 а ей 34 тогда бы еще ладно да и то тогда бы ты может быть на нее и не взглянул бы. а так ты для нее просто щегол и все. ну потрахалась, ну посмотрела какие бывают мальчики молодые и хватит. ты то что скачешь то на нее? больше не с кем в клубах знакомиться? ищи другую так будет проще и ей и тебе.

я не могу ее забыть, а ухаживать за ней и добиваться сам я ее не хочу я хочу чтобы она сохла по мне а не я по ней...

Чего хочу я, я хочу чтобы у нее в глазах горели фразы ((Детка я твоя))

Хочу обязательств с ее стороны, но с другой как я смогу с ней серьезно относиться ....что у нас был секс почти сразу после знакомства как я могу быть уверен в ее порядочности, \

я ее как девушку будущую мать не уважаю, поэтому я не могу себя заставить ухаживать за ней она ведь очередная ш....,

Как мне сделать так чтобы она мне позвонила и встретится захотела со мной???

но сам ты звонить не хочешь? тогда тебе сюда

x_e78b6fb0.jpg

Расскажи лучше о вашей первой встречи...

На сколько я понимаю, то девушка обеспеченная, не нуждающаяся в спонсорах (из твоих слов о её бизнесе) увидела после клуба мальчика, захотела секса.... периодически получала секс... теперь натраханой ей уже не хочется секса и движения в твою сторону прекратились...

Теперь с твоих глаз ситуация эта же: Увидел девочку в клубе, подумал что сейчас сниму и потрахаюсь, чем то зацепил, потрахались, потрахались ещё три раза.... за всё это время не заинтересовал как мужчина( судя по всему ей не интересно какие там у тебя пары в универсетете, и что кроме секса ты ей ничего не сможешь дать, а постой наивный мальчишка).... она не увидела в тебе перспективу и сливает тебя) не отвечает на звонки, ей вообще пох на твои звонки и обиды.... захочет даст - не захочет не даст...

Итог: ты проиграл эту девушку, будешь дальше писать тут посты, о том что ты влюбился, а она найдёт другого такого же, потом третьего и будет дальше жить в своё удовольствие...

Если ты хочешь завоевать эту девушку, то дай ей ещё кое что + к сексу..... у вас нету общих интрессов... а отсюда и вся проблема... ей скучно, а тебе нет, потому что ты хочешь её трахнуть).... вот и вся трабла..

Грамотный пост согласен полностью с тем что нет интересов общих, просто она сама ставит барьер как будто боялась подпускать меня близко в плане общения,она позволяла трахать ее тело но душу я не смог достать а мне ее душа нужна душу трахать хочу)))), вся фишка в том что я ее только оттрахать и могу больше нечего)))))ну могу еще там в кино в ресторан сводить раз в неделю но б.. ремонт в хате новый делать или тачку новую купить или кредиты за нее выплачивать я тоже не смогу я не жлоб просто у меня бабла нет такого))))то есть получается так что я по баблу просто ее не вывожу от этого мне самому стремно ..

А вообще я вспомнил один ньюанс который мог ее задеть и она погасла ко мне, в последнюю нашу встречу я тупость смарозил, после тренировки уставший был сильно, я сказал типа мне уже надоело с тобой трахаться мне скучно надо че то менять так и сказал только в место слова трахаться секс поставил, тема секса с ней это отдельная тема впринципе ее смысл обсуждать не вижу

А щяс по поводу первой встречи

Я увидел ее в клубе в месте с подругой они были я как бы заочно их знаю, хотел подойти угостить коктельчиком но передумал много знакомых было, он могли моей рассказать могли не стал этого делать, кароче я счет за бар оплатил за их двоих и номер оставил свой, на выходе она и узнала что я оплатил счет точнее она догадывалась об этом я на нее смотрел как бы в клубе внутри еще чтобы она понела что именно ей надо позвонить а не ее подруге она замужем была кстати подруга я видел кольцо на пальце..вообщем она позвонила, я уже в другом заведении был с кампанией катались, я всех покинул, поехал обратно по дороге взял розочек букет не большой чисто для приличия))) ну и все я подьехал забрал ее с клуба до дома отвоез разговорились она сама пригласила к ней я вообще не пристовал пока к ней ехали, старался просто не реагировать на ее флирт, потом уже когда из машины вышли пошли к ней я сдался))))))

я не могу ее забыть, а ухаживать за ней и добиваться сам я ее не хочу я хочу чтобы она сохла по мне а не я по ней...

Чего хочу я, я хочу чтобы у нее в глазах горели фразы ((Детка я твоя))

Хочу обязательств с ее стороны, но с другой как я смогу с ней серьезно относиться ....что у нас был секс почти сразу после знакомства как я могу быть уверен в ее порядочности, \

я ее как девушку будущую мать не уважаю, поэтому я не могу себя заставить ухаживать за ней она ведь очередная ш....,

Как мне сделать так чтобы она мне позвонила и встретится захотела со мной???

но сам ты звонить не хочешь? тогда тебе сюда

x_e78b6fb0.jpg

очень смешно))))да я наверно подкараулю ее возле работы цветов куплю да и все, теперь думаю стоит заморачиваться или нет....... у меня номера ее нету я его удалил после того как последний раз поговорил с ней по телефону и она говорит некогда типа я сказал удачи и номер стер..чтоб больше не захотелось позвонить)))))

Посоветуйте что мне делать я реально уже незнаю че дальше делать , ситуация теперь такая,

я ей цветы вчера отправил домой и на работу днем, а вечером домой, решил сам это не делать отправил через курьерскую службу, и решил это сделать анонимно без открыток, без всего кароче...Седня рано утром она пишет мне на фейсбуке звонить не стала (видимо понела что это я цветы подарил), даже спасибо не сказала за розы и не поздоровалась сучка, щяс я напишу диалог дословный:

Она - что тебе надо от меня????

я-че дерзишь?мама не учила разговаривать??

она-ты не ответил?

я- тебя хочу

она- что ты имеешь в виду?

я-ты где находишься?

она- на работе!

я- надо пообщяться

она- немогу

она- я помолвлена

я- мне пох***

я- вещей почему не было мужских у тебя??

она-Больше мне ни чего не дари!

она- в пятницу вечером я свободна, я тебе сама позвоню , ты мне не звони!!!

вот и весь диалог я не стал дальше не че писать

Незнаю что мне делать может оставить ее в покое... но я думаю о ней еще больше теперь седня она только была в мыслях..даже на тренировке я о ней думал

Подскажите пожалуйста, только опытные люди пожалуйста!!!

• Советник

я и так проявлял заботу я при каждой встрече розы конфеты вино покупал, а резину менять извини друг не вариант))))))

Извиняю. Не впервой.

Коли так, продолжай в том же духе:

Подскажите пожалуйста, только опытные люди пожалуйста!!!

я ей цветы вчера отправил домой и на работу днем, а вечером домой, решил сам это не делать отправил через курьерскую службу, и решил это сделать анонимно без открыток, без всего кароче...Седня рано утром она пишет мне на фейсбуке звонить не стала (видимо понела что это я цветы подарил), даже спасибо не сказала за розы и не поздоровалась сучка, щяс я напишу диалог дословный:

она-ты не ответил?

я- тебя хочу

я-ты где находишься?

она- на работе!

я- надо пообщяться

она- немогу

она- я помолвлена

я- мне пох***

Автор!!Ну ты себя то уважаешь хоть немного!!!Тебе не обидно,что она так тебе отвечает???и ты еще цветы ей даришь....

Вообщем я встретился вчера с ней, у нее ночевал в результате, сначало посидели в кафе потом поехали к ней, а утром мы посорились немного я проснулся, есть охота мне с утра всегда в 8 я просыпаюсь всегда, она тоже проснулась рано, кароче я прошу типа поесть мне приготовь(мне бы было достаточно бутербродов с мясом), она опять дерзит я что тебе кухарка чтоли сам встань и приготовь, меня это очень задело впринципе я еле сдержался, и вообще у нее загоны бывают какието она то нежная то х** пойми какая, нестабильное поведение, немогу понять с чем связано это, толи играет толи че..ну она говорит что типа я че кухарка, и я начил ей обьяснять все кароче по порядку кто она есть по жизни, ну и ушел, и она кстати помовлена правда я думал она придумала это, она показала фото мужа, жалко он не вкурсе что у нее душа бляд***

она-ты не ответил?

я- тебя хочу

я-ты где находишься?

она- на работе!

я- надо пообщяться

она- немогу

она- я помолвлена

я- мне пох***

Автор!!Ну ты себя то уважаешь хоть немного!!!Тебе не обидно,что она так тебе отвечает???и ты еще цветы ей даришь....

не вижу тут смысловой нагрузке не какой, к чему ты это написал?я люблю делать подарки девушкам меня так воспитали родители

не вижу тут смысловой нагрузке не какой, к чему ты это написал?я люблю делать подарки девушкам меня так воспитали родители

Подарки нужно делать за хорошее поведение и отношение к тебе,а у тебя все наоборот,она тебе хамит и кладет на тебя болт,а ты ей задницу лижешь..ну-ну ;)

Подарки нужно делать за хорошее поведение и отношение к тебе,а у тебя все наоборот,она тебе хамит и кладет на тебя болт,а ты ей задницу лижешь..ну-ну ;)

Ты своим детям тоже делать подарки будешь только тогда когда они себя хорошо ведут чтоли?девушки такие же дети и на такие вещи ведутся только так тебе ли незнать ты же пикапер а не я, а тем более ей под трицатник она уже сформировалась как личность ее тока могила исправит, ей не 16 чтобы ее романтичной прогулкой по улице при свете фонарей удивить)

а вообще можно тему закрыть эту, я впринципе уже понел все, просто был крик души чтоли надо было с кем то поделиться я и поделился, если можно модераторы удалите тему мало ли че, вдруг кто увидит поймет еще)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Не понятно как быть

2. 84

Игнор не на пользу, game over?

3. 216

Поля

4. 19

Не понятно как быть

5. 84

Игнор не на пользу, game over?

• Создать...