Перейти к публикации
пикап.Форум

Основной или запасной аэродром?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужен совет.

Действующие лица. Я (23 года) и девушка (20 лет)

Познакомились в кафе, видел ее примерно 6-7 раз. Секса не было.

Она как то странно идет на контакт...точнее

Если я сам позвоню, напишу, позову гулять - она с соглашается.

На свидании можно поцеловать, приобнять но не более. Если куда то полезу - резко прерывает. И начинает холодеть и отстраняться...

она привыкает ко мне, но очень медленно... С каждым разом я могу позволить что то большее, но совсем чуть чуть.

+ сама ни разу мне не позвонила и не написала. Я могу пропасть на три дня и от нее тишина.

При этом на свидании все отлично. Весело и легко, до тех пор пока.....хотя целовать можно.

+ есть другие мальчики (судя по всему) с которыми она также общается. Друзья это или нет я не знаю. (говорит что друзья старые...)

Во всех других случаях меня бы уже слили. 100% слили. А тут что то другое. Раньше такого не видел.

Обычно или идет или нет. А тут я как запасной аэродром что ли...Но в свидании она мне не разу не отказывала (неужели я просто попал в ее свободное время? в плане что она погуляла с другим а потом вроде я нарисовался). Финансовых затрат она не требует... Девочка умная. Может она меня раскачивает? :-)

Не на свидании девочка мной не интересуется...а на свидании вроде все хорошо, и вроде все двигается...

но все это может перевести меня в разряд друга (вот этого мне как раз не надо), т.к. все долго двигается.

Что скажете? Как ее раскачать?

Цель - хочу ЛТР.

Опубликовано:
Если куда то полезу - резко прерывает. И начинает холодеть и отстраняться...

Не может расслабиться толком. Комфорт+раппорт всё что тебе нужно.

На хату затащи, я думаю прожмешь.

Опубликовано:

Хочет что бы ты проявлял инициативу, может таракан что девушка не должна звонить хз, прожми её и будет звонить.

Опубликовано:

была похожая тема у меня, в итоге у девушки оказался хахаль, она с ним параллельно виделась и тоже не звонила и не писала мне, но когда я сам проявлял инициативу, то все хорошо было. и также попадал на ее свободное время

надо избавить ее от других любовников :)

когда девушка скучает, то как то проявит себя, в молчанку играть не будет, видимо ее мысли пока заняты другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...