Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Leroi

Le Roi

Рекомендованные сообщения

185/80

23 года

Хочу разбор стиля. Основные идеи: keep it simple, позитивно-угрюмый, аккуратная небрежность.

Мнение девушек интересует конечно больше. Всем заранее спасибо!

y_6f0ad8a8.jpg

y_70ba738a.jpg

y_c36351ec.jpg

вот эти с позволения сказать "аксессуары" сразу выбрасывай!!!!!!

никакого позитива в черно-джинсовой гамме не увидела...

Стиля, как-такового не вижу :mellow:

Добавь цвета, например рубашку какую-нибудь светлых тонов, приталенную, на ноги кэжл туфли, можно лак, думаю пойдёт. Кольцо снеми с большого пальца, смотрится плохо. Любишь аккуратную небрежность - подбери джинсы более раздроченные и добавь соответствующий причесон, на фото голову ты не показал...

Мнение девушек интересует конечно больше.

Плохой подход бро :D

ну вы меня разнесли)

попробую еще на зеркалку снять

задумывалось примерно следующее

x_e54ea278.jpg

То есть никаких цветов. Угрюмо-позитивный если хотите. И позитивный скорее улыбкой, чем одеждой.

Небрежность не в плане беспорядка, а в плане "не особо заморачиваюсь"

Кольцо снеми с большого пальца, смотрится плохо.

вот к этому я пожалуй прислушаюсь. Думал об этом.

Плохой подход бро :D

Да ну парни всегда честные, а девочки только на форуме :)

В коллинзе брал?)

ага

Ты не мой брат случам?+)

только если ты моя сестра )))

Очки поменяй. Купи черный кожаный браслет, а лучше нормальные часы на черном ремешке.

2 кольца - перебор, 1 вполне достаточно.

Ботинки лично мне категорически не нравятся, детские какие-то и в не вписываются в образ, который ты хочешь создать. Насколько он тебе подходит сказать без головы не могу =)

Хэнк Муди!!!!!! вот по кого ты косишь!! Я одобряю, лиж бы шло)

Кстати, считаю что закос в браслете - это уже слишком... давай чё нить своё намути....

Очки поменяй.

да планирую подороже взять. купил на время эти

Купи черный кожаный браслет, а лучше нормальные часы на черном ремешке.

часы не люблю. всмысле толстый такой?

Ботинки лично мне категорически не нравятся, детские какие-то и в не вписываются в образ, который ты хочешь создать.

они со старого образа) думал прокатит)

о закос в браслете - это уже слишком...

слишком это покрасить таврию в черный цвет и разбить фару)

образ слишком прост - аксессуары обязательны

Да норм, куртка(резинки на руках и талии - убогость) и обувь(даже не буду комментировать ЭТО) все портит. Вообще зачем копировать, ты все равно будешь выглядеть хуже оригинала. Придумай что-то свое.

да, черный толстый браслет. ну и как вариант сюда можно джинсы поуже и потемнее взять.

интересно будет посмотреть на законченный образ

(резинки на руках и талии - убогость)

кстати да... без резинок ей было бы лучше

Вообще зачем копировать, ты все равно будешь выглядеть хуже оригинала.

ну я не столько скопировать хочу - сколько воплотить основную идею

да, черный толстый браслет. ну и как вариант сюда можно джинсы поуже и потемнее взять.

интересно будет посмотреть на законченный образ

ок, попробуем. спасибо

думаю он надевается так потому что ему нравится стиль муди, а не потому что он хочет быть похож на муди. Так что :)

• 3 недели спустя...

мммм....а мне нравится, отлично выглядишь.

Из всех просмотренных тем в Оценке стиля ты реально выглядишь лучше всех, по крайней мере как мужчина, а не как сладенький полу3,14дарок. Я, конечно, не претендую на абсолютную объективность, но лично мне нравится.

И не надо никаких зауженных внизу джинсов, ибо мужественности облику они не придают. А если уж хочется чего-нибудь добавить, то парочка брутальных аксессуаров - и все в шоколаде :))

Ещё один привет из прошлого,зауженные штаны носили и в средние века,и в 18 и 19 веке,и в 60-ые и в 80-ые.Хотя с кем я говорю))

Ещё один привет из прошлого,зауженные штаны носили и в средние века,и в 18 и 19 веке,и в 60-ые и в 80-ые.Хотя с кем я говорю))

Да мне вообще все равно когда и где их носили, вопрос истории моды в данной теме не очень актуален....я говорю о восприятии конкретного человека, т.е. автора темы. Если бы я увидела его на улице в представленном виде, то мне бы он понравился и я бы обратила на него внимание, если бы вместо представленных джинсов на нем были зауженные 3,14дарастические штанишечки, меня бы это насмешило. Это мое личное восприятие, которое может быть далеким от модных тенденций, для меня главное видеть в мужчине мужественность без налета женственности.

Интересно посмотреть на Вас ЗлаяСобака, что-то мне подсказывает, что совсем без чувства стиля и вкуса.

Ту Автор, стиля нет, одет обычно, как большинство.

А когда зауженные штаны стали частью женственности?Не у всех мощные ноги и икры,что лучше чтобы штаны болтались?Скажите это битлам:)

Согласен.Интересно а когда в России перестанут вешать ярлык женственности за зауженные штаны? )

Вальтрон, просто зауженные штаны, зауженным штанам рознь. Я лично тоже не перевариваю штаны, которые как лосины обтягивают спички-ноги или наоборот кабаньи конечности :), а в меру зауженные штаны то, что надо.

Дык я говорю про обычные,которые снизу чуть зауженные.Я уже отвык от скинни лосин облипок,мне они надоели,да и не подходят уже что я выбираю в качестве стиля..

slim-fit джинсы) я думаю ей понравится.

она наверное думает про скини.

чем мне нравится слим фит, тем что очень много обуви выглядит классно.

автор выглядишь опрятно. но не дотягиваешь до 6... чистое мое мнение. Хотя если лицо ухоженное, то норм.

толи куртка эта, толи эти кеды ...

у Хэнка классный жакет, настоящий. Советую на будущее бери кожанки без резинок. и чтобы рукава были до запястия, и худи тоже, и рубашки.

я видел кожанку levis на моем любимом закрытом американском сейле настоящию, как у твоего Хэнка)) с ней ты будешь крут)) стоила 80 бачинских, сделана в usa. 2004 год. А классика не стареет)) Сейчас её там нету.

по крайней мере как мужчина, а не как сладенький полу3,14дарок

ты меня понимаешь)

и дело тут не в гомофобии

просто не мое

я вполне уважаю стильных парней с зауженными джинсами(если без перебора), но сам такое носить не хочу

хочется простого и небрежного

толи куртка эта, толи эти кеды ...

думаю оба

с резинками на руках я конечно лоханулся - даже не подумал о них

а кеды из другого образа

всем спасибо за отзывы

вот кстати старый образ:

x_2300e005.jpg

Как появляются фотографии в бильярдной? :) Вот скажите, вы туда зачем вообще ходите?!))

Как появляются фотографии в бильярдной? :) Вот скажите, вы туда зачем вообще ходите?!))

:) как и отовсюду

отдыхали и сделали пару фото на память

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как правильно мыть и стричь член?

2. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 39

Квартира для пикапа в складчину

4. 2 375

Беременна от женатого любовника

5. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...