Перейти к публикации
пикап.Форум

А как выбрать то? При знакомстве с двумя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К подруге в гости приехали две её подруги,первый раз их видел,две очень симпатичные девушки,особо пообщаться с ними не успел,быстро свалили домой,понял что просто так их обоих случайно не скоро увижу,добавил обоих в контакт,и на удивление обе отлично со мной начали общаться,знаю точно что они общаются между собой,не очень понимаю как выбрать к какой клеиться активнее,нету такого что бы одна нравилась сильнее другой,обе нравятся и внешне и по общению,боюсь что получится как в поговорке,за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь.

Опубликовано:

Я пошутил насчет групповушки.Ты мне вот одно объясни,от форума ты чего хочешь??

Опубликовано:

Я пошутил насчет групповушки.Ты мне вот одно объясни,от форума ты чего хочешь??

Ответственность за принятие решения он скинуть хочет, как и большинство ТФНов здесь. Автор кинь монету и не засоряй форум. Если бы ты обеих трахнул, а потом выбирал какую трахать дальше, тебе бы помогли, а так тема - идиотизм.

Опубликовано:

Совета типа клей обоих одновременно или не вздумай этого делать определись и выбери одну и если она сольёт только тогда начинай клеиться ко второй,или что-нибудь типо того,не знаю как женская ревность работает.

Опубликовано:

Совета типа клей обоих одновременно или не вздумай этого делать определись и выбери одну и если она сольёт только тогда начинай клеиться ко второй,или что-нибудь типо того,не знаю как женская ревность работает.

Эм, ты же говорил, что они хорошо общаются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...