Перейти к публикации
пикап.Форум

Зашел немного в тупик, прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если прямо у меня такая проблема: я воспринимаюсь девушками как друг, после первой свиданки, причем проблема в не в том, что я бегаю за ней, спонсирую или как обычно бывает, проблема в том, что я не показываю наверное свою заинтересованость в ней на свидании, так сказать, не заявляю на право обладать ею. Вроде везде написано, что бы не показывали свою заинтересованость раньше времени, и тд. И вот я получаю ситуацию, где меня не воспринимают как мальчика на побегушках ибо я никогда себе не позволяю так себя вести, но все же друга. Хочу спросить, как себя вести на свидании так, да и вообще в общении с ней, что бы и не выглядеть нуждающимся, но и показать, что она интересна мне как девушка, а не как друг?

p.s. наверное я боюсь потерять ее, боюсь испортить отношения, если начну действовать

Опубликовано:

Делать в отношении нее все, что хочешь и желаешь сам. Ты ведь для этого с ней.

Да, наверное надо перебороть страх, что потеряю(невербально я этого никак не проявляю) и вести разговор не контекстуальный, а на эмоциях

Опубликовано:

Хочу спросить, как себя вести на свидании так, да и вообще в общении с ней, что бы и не выглядеть нуждающимся, но и показать, что она интересна мне как девушка, а не как друг?

КИНЕСТЕТИКА. Открою тайну - на свидание не ходят общаться, на свидание ходят СОБЛАЗНЯТЬ. Читай ФАК по соблазнению, все расписано в мельчайших подробностях.

Опубликовано:

Хочу спросить, как себя вести на свидании так, да и вообще в общении с ней, что бы и не выглядеть нуждающимся, но и показать, что она интересна мне как девушка, а не как друг?

КИНЕСТЕТИКА. Открою тайну - на свидание не ходят общаться, на свидание ходят СОБЛАЗНЯТЬ. Читай ФАК по соблазнению, все расписано в мельчайших подробностях.

стыдно признаватся, что я прочитал всю возможную литературу по пикапу, не считая факов с форума, а и все от Мистери до Лесли, но все равно с кинестетикой туплю, иногда боюсь, иногда просто забываю для чего я с ней

Опубликовано:

стыдно признаватся, что я прочитал всю возможную литературу по пикапу, не считая факов с форума, а и все от Мистери до Лесли, но все равно с кинестетикой туплю, иногда боюсь, иногда просто забываю для чего я с ней

Завязывай мастурбировать, как спермотаксикоз настанет, будешь лапать все и вся, даже не на свидании. А если серьезно, поможет избавиться от страха и тормозов только увеличение количества свиданий с разными девушками. Когда ты начнешь чувствовать себя на свидании в своей стихии, тогда и кинестетика пойдет в нужный момент.

Опубликовано:

Завязывай мастурбировать, как спермотаксикоз настанет, будешь лапать все и вся, даже не на свидании. А если серьезно, поможет избавиться от страха и тормозов только увеличение количества свиданий с разными девушками. Когда ты начнешь чувствовать себя на свидании в своей стихии, тогда и кинестетика пойдет в нужный момент.

Иду в этом направлении, новые свидания и девушки есть, но хочеться как бы уже и результата положительного)) Нервов уже нету, но кинестетику надо в свидания вводить, эмоциональный разговор и еще что то наверное)

Опубликовано:

Кончай дрочить. На свиданку приходишь, а мысли о том, что хочется её за попец полапать, да грудь помусолить нет. Думаешь только о том, как бы не запороть свиданку. Не видит девочка, что ты хочешь её, вот и дружба получается.

Опубликовано:

Кончай дрочить. На свиданку приходишь, а мысли о том, что хочется её за попец полапать, да грудь помусолить нет. Думаешь только о том, как бы не запороть свиданку. Не видит девочка, что ты хочешь её, вот и дружба получается.

очень лаконично и точно, приму к сведению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...