Перейти к публикации
пикап.Форум

Сеты со старыми тётками.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А случалось вам знакомиться с молодыми девушками которые были в компании пожилых мужчин и женщин?

Если да, то поделитесь пожалуйста опытом, как лучше себя вести в такой ситуации?

На прошлой неделе, был у меня прикольный случай... С утра пришел на работу, и тут же начальник отправил меня в управу нашего цеха, починить ксерокс. Идти туда пол километра, поэтому я там бываю редко, и не знаю всех кто там работает.

Когда я добрался до места, нашел нужный кабинет, по хозяйски вломился туда и лицом к лицу встретился с очаровательным созданием. Я слышал раньше что туда приняли новую девочку, но раньше никогда ее не видел. Пару секунд я просто стоял и смотрел в ее огромные глаза а она в мои.

Мне польстило то, что когда она меня увидела, сразу застыла на полушаге и полуслове, просто выпала из реальности и смотрела на меня :) .

Немую сцену я закончил неторопливой фразой: - Слышал что у вас, ксерокс умер?

Да именно, я не стал тут же знакомиться, общаться, брать телефон и все такое, лишь потому что вокруг были трое ее коллег, этакие тететьчки под пятьдесят. (Той девушке и 25 нет, на вид)

Короче я починил ксерокс и свалил, но покой потерял полностью. Стал думать, как бы с ней познакомиться. Конечно мог бы выловить после работы, или еще где то подкараулить, да только не охота терять было терять время сидя в засаде.

Так получилось, что в тот день я еще раз проходил мимо управленческого корпуса, решил заглянуть в тот кабинет, вдруг теток нет и она одна. Заглядываю - облом, все на месте. Думаю ладно, зайду тогда к товарищу, послушаю пару хороших песенок, наберусь позитива и опять загляну к ней. Так и сделал.

Напевая песенку, опять пошел к заветному кабинету. Заглядываю - облом, опять все сидят, толкуют о чем то своем. И тут я подумал, а какого хрена бояться?

Вхожу в кабинет и говорю:

- Я вас всех отвлеку ненадолго. (это было утверждение а не вопрос)

И далее пригласил ее погулять со мной... В итоге нифига не вышло, она оказалась замужем, и не согласилась со мной пойти. Хотя на ее лице был восторг и шок одновременно! Буря эмоций! И все из-за меня :D .

Я был доволен просто тем, что сделал это. И совсем не думал, что попаду в похожую ситуацию еще раз.

До работы я добираюсь на автобусе, народу там дофига, дышать тяжело все рожи уже давно примелькались, кроме одной. Весьма и весьма симпатичная ОЖП, каждый день выходит на одной остановке со мной. Проблема в том, что она постоянно в компании своей коллеги по работе которой около пятидесяти лет на вид.

Умом я понимаю, что опять придется знакомиться с ней прямо при этой тетеньке, но как это сделать грамотно?

Думаю лучше придержать свою наглость и сделать это по джентельменски. Здрасьте - пожалуйста, все дела. Держась при этом уверенно и спокойно, как всегда.

Как думаете, подойдет ли такая модель поведения в данной ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...