Перейти к публикации
пикап.Форум

нет влечения

Bruce_Lee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

надеюсь хоть тут мне помогут вылечить душу)))

о себе, 22 года, внешность хорошая (сами подходят знакомиться), одеваюсь хорошо (спасибо стильной, чуть не стал метросексуалом, хорошо что остановился)

Ровно год назад в моей жизни началась черная полоса, весь этот год можно сказать я был в эдаком депресняке, сначала травма, пришлось бросить спорт, хотя очень любил ходить на борьбу, и это было сильным ударом для меня что больше не могу. Потом любовь, (разбили сердце) было очень плохо, даже сейчас еще неотошел. Потом начались проблемы на работе пол года как в аду (нервные срывы, похудел на 9 кг, нервы в гвно, полуживой уволился нахрен, это произошло два месяца назад) и наконец расстался с девушкой с которой провстречался 8 месяцев. щас прошел месяц после расставания (посути я поменял все в своей жизни), и я решил найти новую девушку , познакомился с двумя в вконтакте, с первой поехал на встречу, все норм прошло, вечером засос и попытка прожать на секс и тут она мне заявляет что не хочет меня, нет влечения и нет страсти, говорит что чувствует себя сомной школьницей, что я веду себя как малолетка (ей 21, студентка, работает в клубе гого танцовщицей). забил и послал нах.

на след день поехал в гости к другой (сама пригласила на первую встречу в гости) и тут сидим, общаемся, пытаюсь поцеловать ее, она отказывается, говорит что ее НЕ ВЛЕЧЕТ комне, нет желания, я вижу что я ей нравлюсь, (может как друг)

я начал давить и прожимать ее и в итоге мы занялись сексом, но блять я несмог ее удовлетворить, в физическом плане (устал быстро, потому что она любит по жесткому, а я год жил как овощ и сил если честно нуль на такие дела) кончать даже не кончил, просто дыхалка иссякла (хотя на раз ее проперло, а на второй не дотянул) и после секса мы немного пообщались (было полное доверие, и я уверен что она говорила правду) итак, говрит что увидев меня впервые минуты хотела секса, что внешне я очень ей понравился, что красивее парней у нее не было, по общению я тоже ей очень понравился, но вот в плане секса говорит что нету ничего, нет желания, пообщавшись желние пропало, после секса кстати тоже не было желания второй раз попробовать)

я незнаю почему так? начал бить тревогу, почему если я внешне подхожу и общаться им нравится сомной, сами делают комплименты что мол я симпатичный, милый, нежный и все такое, а вот как доходит дело до секса ступор, причем они сами не понимают почему :(( может есть у кого какие нибудь идеи на этот счет?? поделитесь что исправить(( чувствую себя не мужыком(((

знаю на форуме есть много умных девушек, скажите свое мнение, и бывали ли подобные парни у вас, и вчем дело то вообще???

Опубликовано:

а на какие темы вы общались с первой и со второй?

упоминал ли ты что у тебя депресняк, тебя бросили и все глубокой пятой точке?

Опубликовано:

а на какие темы вы общались с первой и со второй?

упоминал ли ты что у тебя депресняк, тебя бросили и все глубокой пятой точке?

с первой да, она рассказала историю как влюбилась и рассталась перед свадьбой, и я про неудачную любовь.

а вторая планирует бизнес свой начать летом, и яподелился планами что тоже собираюсь дело свое начать осенью, но только полсе того как разберусь с долгами. вот... общение совторой было очень приятным, она смеялась много, вообщем бывает такое когда общение само клеится так как надо, в этот раз я старался а не нес всякую хрень)

Опубликовано:
я старался

И это не оценили, как часто и бывает. Ты факи здешние читал?

конечно читал, просто сейчас на эмоциях, не могу нормально сообразить почему так, не вижу косяковю

Опубликовано:

Может случайно 2 фригидные дамы подряд попались, бывают и такие совпадения. Чтобы была закономерность надо хотябы 3 девушки.

Опубликовано:

прийди в хорошее настроение и пробуй еще

попробую конечно, чувствую себя евнухом

Опубликовано:

Вероятно, в этом и дело. Чтобы быть сексуально привлекательным, надо самому хотеть секса.

Опубликовано:

Вероятно, в этом и дело. Чтобы быть сексуально привлекательным, надо самому хотеть секса.

возможны ты прав...

Опубликовано:

Тебе надо просто из депры выбраться. Раз уж девушки тебя из нее не выводят, значит дело в другом. Копай.

Опубликовано:

x_e7f0fecc.jpg

Эт ты автор ) Такой же ушастенький )) А знаешь что девочки делают с ушастыми? ) Они им в уши льют )) И чего только не льют, ты только ушки шире держи, и не такое услышишь )) Такая уж природа у них, у многих - видят готовые уши, и не могут себя сдержать - и говорят, и говорят и говорят - при этом неважно, действительно в теме разбираются и всё понимают - или ничего не понимают.. чаще они ничего не понимают.. чаще нужно всё понимать за них.. ))

И вот в этом отчасти причина, по которой тебя не хотят ) Что ты сейчас в таком состоянии, разбитом.. Ты в неопределённости, собираешь себя заного как бы.. ты приходишь к ним за ответами, а не с ответами )) Ищешь в них опору какую-то, основу, несознаетльно наверное, защиту ) Разумеется на такое не стоит, ибо это противоестественно ))

Ты потерял немного уверенность в себе, почву под ногами вследствие событий прошедших - не знаешь теперь что в жизни есть что.. Но не спеши грустить - это великолепное состояние, подарок судьбы! Шанс начать с чистого листа, создавать себя сознательно и учиться понимать жизнь не через стереотипы и привычное всеобщее течение.. Это вызов тебе, необходимость всё понимать и всему учиться самостоятельно, заново.. ) Шанс на более сознательную жизнь..

зы - глянь фильм Мирный воин.. там про такого же раненого спортсмена )

Опубликовано:

Слабак! Тебе не на пикап-форумах торчать надо, а здоровьем заняться. Т.к. в 20 с лишним лет и нет желания, "раз и выдохся"...Что это вообще за фигня?

Решение одно- спорт, здоровый образ жизни и новое хобби, увлечение и полная безжалостность к себе. Гоняй себя, зли, выводи на общий эмоциональный и физический тонус.

Опубликовано:

Просто ПЭ - согласен с тобой, начинаю строить себя снова, но вот насчет того что девушки врали неуверен, ну первая может да, а вот вторая точно нет, она просто тупо позвала меня потрахаться и изначально сказала что щас у нее есть пара мальчиков которые ее потрахивают, чисто мясо вообщем, никаких отношений, девушка довольно взрослая, самостоятельная, свой бизнес, всего добивается, типо альфа:))

ЭлМачо - да ты прав, но увы изза травмы мне тяжело нормально заниматься спортом, хотя пытался и не раз начать в течении года. а насчет выдохся сам офигел, недумал что продержусь так мало(( мышцы просто гореть начали

Опубликовано:

Что за травма?У меня за всё время, что занимался спортом было 3 перелома, один раз порвал связки, про растяжения вообще молчу. Всё восстанавливается - ты просто ленишься. До 25 лет всё восстанавливается просто замечательно.

Опубликовано:

Что за травма?У меня за всё время, что занимался спортом было 3 перелома, один раз порвал связки, про растяжения вообще молчу. Всё восстанавливается - ты просто ленишься. До 25 лет всё восстанавливается просто замечательно.

не бро... у меня обостренная форма всд, я через 30 мин занятий теряю сознание либо появляется сильная мигрень.

Опубликовано:

Вегетососудистая дистония- это надуманная болезнь. Причём ключевое слово "надуманная"! Это не болезнь вовсе, а всего лишь результат издевательств над нервной системой- стрессы, недосыпания(у любого человека после 2 дней недосыпа будут симптомы острого всд), твои комплексы влекущие нервное напряжение, неуверенность в себе, также помогает этому сидячий образ жизни, отсутствие времени на свежем воздухе, ты редко даёшь себе разгрузки- эмоциональные и физические, не умеешь кайфовать от всего происходящего вне зависимости от происходящего.

PS. немного откровений. в подростковом возрасте долгое время у меня были эти симптомы на фоне того, что со сверстниками я мягко говоря не находил общий язык(это очень мягко говоря :ph34r: )- депрессняк, и твои всд(хандра это, а не всд!!!). Спасло то, о чём я тебе говорил- спорт, переосмысление ситуации и ярая злость на самого себя и тех кто вредит тебе физически и ментально. Побеждай своих демонов внутри, а те что снаружи- так же придуманы тобой и являются лишь внешней проекцией внутреннего состояния.

Опубликовано:

Совсем необязательно. ВСД - это просто популярный способ среди врачей сказать "мы не знаем, что с вами". Ищи других врачей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...