Как передать мужу инициативу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 804
Беременна от женатого любовника
Может Лене стоит выходные провести , как она считает нужным, а не вы? У меня подруга домосед, ей в кайф с мужчиной дома время проводить. Все люди разные. В 8 утра звонил может доброе утро пожелать, не на секс же напроситься. -
3 804
Лена, посмотрите городскую афишу, какие интересные мероприятия сегодня вечером и в выходные дни проводятся. Где у вас хорошие клубы музыкальные, боулинг, танцпол. -
3 804
Вадим, я привыкла пропускать Ваш информационный понос, цитирование моих комментариев. Но сейчас считаю необходимым ответить. Да, на пропущенные звонки принято отвечать. Но ещё в современном мире принято в мессенджере уточнять,, удобно ли говорить. И восемь утра явно не то время, когда стоит поболтать о чём-то неважном. А ещё в современном мире, в прошлом и всегда принято ухаживать за девушками. Как минимум дарить цветы 8 марта, не приезжать в гости хотя бы без банальной коробки конфет, бутылки вина или шампанского. И если визави Елены таким базовым вещам не обучен, либо не з -
3 804
Я не понимаю почему вы взяли что мне нужен психиатр, я уже лечусь у одного, тревожное расстройство. Пью антидепрессант. Психотерапевты вообще не должны принимать по почте, я не знаю к кому вы ходили, у меня хороший, работает в центре психического здоровья населения -
103
Знакомства онлайн
Из-за того что встречаешься с женатым запачкала карму. Поэтому и не везет в личной жизни.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.