Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2-ое свидание))

Рекомендованные сообщения

Решил с другом в кафе сходить,а его телочка подругу 7ку привела.Вообщем решил получить с ней зачет))Делал первый раз все по книжочке,нег-хиты в ее сторону,непринужденное общение.Попробовал нег-хит из "Игры":Сказал ее подруге:"У тебя подруга такая жадина,как ты вообще с ней общаешься"))Ну и далее по схеме,развеселилась,поугарали с ней,с юмором оказалась,далее кинестетика,применение якоря.Потом пошел с ней до дома,закрыл поцелуем,написала свой номер.Сказала,что сейчас не получится,у меня парень дома))Я епт,шокировался,оставил в разработке....Прошла неделя ,зеркалил ее.И вот в выходные,захожу значит домой,звонок от нее::Привет!Ты где? Я: Дома Она:Приезжай к нам,я тут с подругами на квартире.Короче я приехал,посидели в покер поиграли,далее старая схема.Я уже домой собрался нарулить,она подбросишь меня? (я знал)))) Я:конечно!Вообщем привез ее к себе))

Начались поцелуи,я загасил свет,снял футболку,она тоже разделась.И тут короче вспонмнил того же Мистери))Врубаю свет и иду проверять почту))Ну и далее все как по книге,она через пару минут сама на меня набросилась,сама разделась,попросил одеть ее гандон ртом,у нее не получилось))Вообщем одел сам,отымел по всем правилам камасутры)))Она неугомонная такая оказалась,а гандонов не было больше,предложила еще раз без них,я включил разум и у меня больше не встал)))Хотел ее домой отправить,а она уснула)))Пришлось утром до дома везти ее,беее))

Нет,мой друг,мне не 15....Просто решил испробовать книжные приемы)Нет,все было довольно хорошо)

Может все и было поучительно, но описание хромает. Учись оформлять мысли для других.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...