Милая 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 ne zabud chto ti moya vtoraya polovinka, bez tebya ya ne moqu, ya tebya bezumno lyublyu - это он писал мне из комнадировки 3 дня назад, а сегодня написал: daje seks ne smoq ubrat ot menya etot stress, tak chto ne znau chto budet dalshe. Секс был не со мной.Я написала, что теперь все понятно, что я для него ничего не значу. Получила ответ: думай как хочешь, но ты ошибаешься. Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Если он тебе чесно написал сам про это... то мне кажеться, что он тебя ценит... Он же мог скрыть это... Ето не измена... это дежурный секс... я бы простил на твоём месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Это всего лишь смс, не надо искать измену на пустом месте.Может он забыл добавить "бы" и смс звучала бы по другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Да, по смс судить не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeCeJIo 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 СМС-ЗЛО мне тоже кажеться что лучше сним поговорить когда он приедет, а если сказал правду то (идиот шутка) ценит тебя и хочет чтоб т ызнала правду ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хотабыч 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 да все вопросы надо обсуждать в реале....хотя может он и не хочет их обсуждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Короче, пьян я щас жутко...НОООООО, ключевое слово в твоем сообщении stress...Поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 человек написал хреногое сравнение о том какой у него стресс,что даже секс не помогает. А ты сразу измена и т.п. Об изменах по смс не пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Он действительно переспал с девушкой - это не было опиской. Он попал в аврию и таким оригинальным образом пытался снять стресс. Больше убила манера так мне сообщенить. Я, конечно, понимаю, что лучшая защита - это нападение, но как-то не по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 да и х*й с нимчё таково в измене?мне воще пох изменяюит мне или нетзабей и пей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа... 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 у парня свои тараканы...дай ему почувствовать, что он тебе нужен,как воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
масим 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Измена - ерундаНе стоит даже о ней думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 ne zabud chto ti moya vtoraya polovinka, bez tebya ya ne moqu, ya tebya bezumno lyublyu - это он писал мне из комнадировки 3 дня назад, а сегодня написал: daje seks ne smoq ubrat ot menya etot stress, tak chto ne znau chto budet dalshe. Секс был не со мной.Я написала, что теперь все понятно, что я для него ничего не значу. Получила ответ: думай как хочешь, но ты ошибаешься. Что думаете?Думаю он тебя любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_of_Troy 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Посмотри на это с другой стороны... В измене всегда фигурируют 3 лица: тот, кто изменяет, тот, кому изменяют, и тот, с кем изменяют, - и ни один из этих людей не чувствует себя счастливым... Кто бы что ни говорил, все трое всегда страдают... Поэтому не только тебе сейчас плохо, но и ему тоже, я уверена, что он уже пожалел, иначе зачем было сообщать тебе об этом, да еще и в такой вспешке, что он предпочел сделать это по смс, а не поговорить при встрече... Но, как мне кажется, ключевой вопрос не "что делать?", а "почему это произошло?" Я ни в коем случае его не защищаю, но объективно: не бывает один человек виноват в измене... В измене, вообще, нет виноватых...На мой взгляд, это показатель отношений...Не кажется ли тебе такой способ "снятия стресса" несколько ненормальным? Для человека, у которого есть любимый человек... Может что-то не ладится в ваших с ним отношениях? И он просто реализовал свои скрытые желания? Это не повод ставить крест на отношениях, но повод задуматься над тем, что не так и как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Он действительно переспал с девушкой - это не было опиской. Он попал в аврию и таким оригинальным образом пытался снять стресс. Больше убила манера так мне сообщенить. Я, конечно, понимаю, что лучшая защита - это нападение, но как-то не по себе.Посылай его на х. и всё. У него двойное отсутствие мозгов. Во-первых, _искренне_ любить одну, и спать с другой. Во-вторых, догадаться ещё поставить тебя в известность - зачем? Чтобы тебе стало приятнее от того что он сравнил в постели и сделал вывод? Не унизительно ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.