Перейти к публикации
пикап.Форум

достала со своим бывшим...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Нравится девушка.Гуляем в одной компании.мне 19,ей 17.У неё был парень,она с ним расставалась 2 раза и потом начала клеится ко мне,я думал что это чтобы отомстить её парню,и не стал ничего делать в ответ.Прошло около месяца, и мы как-то стали сближаться,но мне всё равно казалось что она скучает по бывшему.Да и её бывший её всё равно хочет.Всё свелось к тому что мы с ней могли спокойно целоваться,обниматься,но при этом всё равно не были вместе,я тупил по жёсткому,всё никак не мог ей предложить встречаться,и это дело длилось очень долго,но она всё равно лезла и обниматься и целоваться,но переодически всё равно вспоминала про своего бывшего,так как переписывается с ним и т.д..Но вот последнее время она как-то охладела чтоли,целоваться практически перестали,но обниматься всё равно переодически лезит.и как назло опять заявляется её бывший,я думаю что она всё равно к нему вернуться хочет,но что-то её держит,и это она его бросала 2 раза.И недавно перед подругами намекнула,что может типо опять вернуться к нему,не знаю,может меня задеть хочет,может просто так.Если бы не её бывший,то думаю всё было бы легче,у нас с ней "отношения" больше чем друзья,но не пара.но вот так вот всё сложилось,не знаю что делать,потому что она отдаляется,девочка очень нравится,и терять не хочется.всё пытаюсь предложить встречаться,но всё как-то не получается,да и затянулось это на слишком долго и она отдаляется.Как сделать чтобы она опять хотела меня,и забыла про своего бывшего?Может игнорировать все её сообщения и т.д. на некоторое время?Она всегда пишет первая,и в соц.сетях и смс.Вообщем,прошу помощи,заранее благодарен.

Опубликовано:
чтобы отомстить её парню,и не стал ничего делать в ответ

тебе 19. какая разница зачем?)))

всё никак не мог ей предложить встречаться

RTFM

Создавай обстановку. Пришло время заняться сексом :)

Будешь думать что хочет вернуться к бывшему - получишь самосбывающееся пророчество.

боишься ее ухода - начинаешь вести себя глупо - она отдаляется - ты ведешь себя еще глупее - она уходит

забудь об этом.

Опубликовано:
чтобы отомстить её парню,и не стал ничего делать в ответ

тебе 19. какая разница зачем?)))

RTFM

Создавай обстановку. Пришло время заняться сексом :)

Будешь думать что хочет вернуться к бывшему - получишь самосбывающееся пророчество.

боишься ее ухода - начинаешь вести себя глупо - она отдаляется - ты ведешь себя еще глупее - она уходит

забудь об этом.

Мне бы не хотелось от неё только секса,да и врядли бы что-то вышло.Так как девочка домашняя и бла бла бла.Просто хочется с ней отношений.

Опубликовано:
Мне бы не хотелось от неё только секса,да и врядли бы что-то вышло.Так как девочка домашняя и бла бла бла.Просто хочется с ней отношений.

А мне бы не хотелось испытывать похмелье. Но мир жесток.

Вне зависимости от того что ты хочешь, отношения начинаются после секса. Так что тебе придется себя заставить)

Опубликовано:

А мне бы не хотелось испытывать похмелье. Но мир жесток.

Вне зависимости от того что ты хочешь, отношения начинаются после секса. Так что тебе придется себя заставить)

С чего посоветуешь начать?Может есть какие-то другие советы,которые обойдутся без секса)Так как я уверен на 99% что пока мы с ней не будем встречаться,секса у меня с ней не будет...

Опубликовано:

Нужно Дальше сделать на недельку. В соц сетях не появляться, на смс не отвечать. Много смс - перезваниваешь, разговор на позитиве.

На встрече перестань ссать и париться. Просто получаешь удовольствие. Кинестетика и засосы по максимуму. Потом опять пропадаешь на несколько дней. А в следующую встречу пригласи к себе на чай и делай зачёт.

Опубликовано:

Нужно Дальше сделать на недельку. В соц сетях не появляться, на смс не отвечать. Много смс - перезваниваешь, разговор на позитиве.

На встрече перестань ссать и париться. Просто получаешь удовольствие. Кинестетика и засосы по максимуму. Потом опять пропадаешь на несколько дней. А в следующую встречу пригласи к себе на чай и делай зачёт.

Проблема в том что я её вижу практически каждый день,так как гуляем в одной компании,да и целоваться пока особо не лезит,просто так давить не могу..

Опубликовано:

просто так давить не могу..

А что тебе тогда надо на этом форуме? Советы ты не можешь выполнять, волшебной таблетки после которой она станет твоей не существует.

Либо делай, что говорят и развивайся, либо не задовай идиотских вопросов и продолжай быть ТФНом.

Опубликовано:
всё пытаюсь предложить встречаться

НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Это поступок по глупости почти такой же, как признание в любви до секса!

Автор, заруби себе на носу раз и навсегда: ОТНОШЕНИЙ ДО СЕКСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Может есть какие-то другие советы,которые обойдутся без секса)

Нет, таких советов нет и не может быть. Пока ты думаешь как сделать отношения без секса, она уйдет к тому, кто этот секс может ей дать.

Тебе самому то секса не хочется в 19 лет? Что ты несешь?

Так как я уверен на 99% что пока мы с ней не будем встречаться,секса у меня с ней не будет...

Тут всё наоборот - у вас не будет отношений, пока не будет секса.

Для того, чтобы начать встречаться - надо начать встречать. А для этого НЕ НАДО ничего предлагать, а просто надо уже начать что-то ДЕЛАТЬ. Ходить на свиданки, кинестетитить, интересовать, влюблять и вообще хоть как-то ПРОДВИГАТЬСЯ В СОБЛАЗНЕНИИ.

Автор, ты со своими тараканами сейчас для неё просто запасной аэродром, пока она не найдет себе парня, который её хочет и будет её добиваться, а не тормозить как ты. При первой же возможности она забьет на тебя хрен, если ты не начнешь что-то делать.

http://forum.pickup....showtopic=69573 - читать в первую очередь.

http://forum.pickup....p?showforum=131 - далее ВСЕ статьи отсюда.

По ходу чтения можешь сюда отписывать план своих дальнейших действий, а мы подкорректируем.

А волшебной таблитки тебе тут никто не даст, ибо её не существует. ТОЛЬКО САМОРАЗВИТИЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...