Перейти к публикации
пикап.Форум

звонок незнакомке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я был у друга и он дал мне номер одной девченочки.я ей позвонил в 3 часа ночи,но с друга телефона.она подняла трубку и сонным голосом милым таким але :) я ей говорю доброе утро,что делаешь?со стебом :D и потом говорили я вел уверенный разговор и стебал ее,потом она говорит давай спать,я говорю ого ты быстрая,я только с тобой познакомился а ты уже переспать предлагаешь как то так вел разговор.потом я ей пожелал спокойной ночи и сказал что завтра перезвоню.в обед ей позвонил уже со своего номера и говорю привет что делаешь:и слышу она в магазине стоит,стебу ее,она говорит,ты кто?я отвечаю,я лучший парень в твой жизни,она смеялась и вчера ночью,вообще сильео смеялась,и сегодня,"потом я ей говорю говорю как мы познакомились" говорю мол ты была с подружками увидела меня и приклеилась,не давала им ко мне подойти,а они пытались меня отбить от тебя,мол ты говорила,что я тебе понравился и просила позвонить вот я и позвонил :) кстате что ты сегодня вечером делаешь.и тут она начала говорить не знаю я предложил встретиться но она не согласилась я положил трубку :)

Позвонил опять той девочке с друга номера после первого звонка прошло дня 3 и мне разговор не понравился я ее рассмешил но сам понимаю что разговор если сравнить с прошлым там мне на 90% понравился тот самый первый где ночью звонил,а этот ну 25% она говорит у тебя голос знакомый бла бла ,вооющем говорил о фигне чуть ли не о погоде и потом тупо говорю ты помню хотела со мной встретиться и вот я свободен завтра,она я завтра не могу, давай в другой день?тогда я говорю я буду свободен в четверг.договариваемся сразу о встрече!значит в четверг в 5 часов я тебя жду такм то,она ок,я пока.и все.Ведь тупо получилось :((((

мои мысли:

1)я ее заинтересовал 1 звонком и ей интересно кто я.

2)она не придет тупо развод

3)она не красивая ей уделяют мало внимания и поэтому идет

4)она пипец как красивая но все ее боятся и вот я решил позвонить и она идет

я думаю перезвонить и нормальным звонком или смсками все исправить.Я прочитал книгу А.Лесли "как проснуться в гостях."

Дайте совет что делать? :)

скорее захочу ее на 1 раз ну может лтр сколько лет не знаю.надо узнать побольше поэтому думаю по переписываться но по голосу ей лет 16 17

Опубликовано:

Что ты за махинации устраиваешь? ОЖП ты вообще видел эту? Зачем так мудрить. Лучший совет - иди учись знакомиться и развивайся нормальными методами.

То , что тебе мало внимания уделяют - факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...