Перейти к публикации
пикап.Форум

Красноволосая старшеклассница свела с ума!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень непонятная 17тилетняя девушка.(7 из 10) В моей параллели. Пытался подойди к ней с двух разных сторон. Не подпускает. По сути девченка обделена вниманием парней. Недавно перекрасила волосы в яркий рыжий или красный цвет, очевидно с целью привлечь внимание. Это то как раз меня и привлекло. Пытался надавить на тему прически.(Охотишься или для себя?) Не подействовало. Нуль реакции. Игнор на неделю с моей стороны. Сейчас кроме онлайн общения ничего.

Не спрашивайте зачем она мне нужна. Это НЕ любовь 100%. Тем более с ровестницами у меня никогда не было опыта. Только с теми кто младше минимум на пол года. Очень интересно как с ровестницами действовать? Подсказжите на примере ! цель-отношения

Опубликовано:

Так же как с теми, кто на полгода младше. Не велика разница :D

Ну я разницу очень чувствую.С младшими получалось всё очень легко а вот с этой красавицей тяжело.

Опубликовано:

Ну я разницу очень чувствую.С младшими получалось всё очень легко а вот с этой красавицей тяжело.

Дело не в возрасте, она просто другая. И откуда инфа, что обделена вниманием? Может внимание как раз есть, поэтому равнодушна к тебе.

А вообще сейчас прибегут и отправят читать ФАКи.

Опубликовано:

Kolyan4ik, открывашка на счет волос - явный оцтой, поговоришь об этом с ней потом, спроси как дела, общайся проще.

То что кается возраста ОЖП, пол года это не разница, у тебя в голове просто возник таракан.

Опубликовано:

Kolyan4ik, открывашка на счет волос - явный оцтой, поговоришь об этом с ней потом, спроси как дела, общайся проще.

То что кается возраста ОЖП, пол года это не разница, у тебя в голове просто возник таракан.

Ну не знаю насчёт таракана. У нас такая классовая стратификация что даже месяц играет огромную роль!

Простое общение тут может не подействовать. Так как зная себя, со своим общением я улечу во френдзону и то на задние ряды.

Дело не в возрасте, она просто другая. И откуда инфа, что обделена вниманием? Может внимание как раз есть, поэтому равнодушна к тебе.

А вообще сейчас прибегут и отправят читать ФАКи.

Инфа 100%. Да, можно не поверить что семерка и обделена вниманием, но это факт. Не знаю почему. Всех кто за ней ухлёстывал всего лишь двое. Я и её бывший. Кстати у бывшего этого всю инфу вытащил. Он мне посоветовал зайти через её дядю, с которым она живёт и посоветовал как именно.

Опубликовано:
Сейчас кроме онлайн общения ничего.
Не надо так,сколько об этом написано песен и стихов сложено.
Опубликовано:

Я бы на месте админов ввел принудительное прочтение ФАКов перед регестрацией, а после них экзамен, если не сдал то РО.

Опубликовано:
Ну не знаю насчёт таракана. У нас такая классовая стратификация что даже месяц играет огромную роль!

Сам веришь в то о чем написал?

Исключи развитие ваших отношений в приделах школы, общайся за приделами в свободное время.

Обычно такие симпатичные ОЖП школьницы встречаются с парнями постарше, так как у них нет в голове банальных тараканов, более уверенны в себе, интересны как личность. Чаще школьники как "стадо" обрамлены одним шаблоном.

Т.е для успеха, тебе придется постараться, забив на все свои "нет".

Пока твоя мотивация на уровне, "я послушаю что говорят тут", но сделаю по своему.

Опубликовано:
Пытался подойди к ней с двух разных сторон

а это как?

Простое общение тут может не подействовать.

забавно, а что ты с ней собираешься делать?)

сразу в кровать, у тебя судя по всему вряд ли получиться:)

Так как зная себя, со своим общением я улечу во френдзону и то на задние ряды.

вот у меня такая же иногда проблема возникает, ну так ты пытайся использовать данный шанс как раз для того чтобы не улететь. почитай про кинестетику, попробуй на ней.

а вообще инфы мало, что у вас было, почему по инету общаетесь? распиши как надо

Опубликовано:

инфа: Знает что я изучаю пикап. Не понятно откуда, но знает.Мой конкурент пытался сделать ей крышеснос который ей не понравился, и она теперь думает на меня. Мой друг пикапер посоветовал идти по направлению влюбись и тебя полюбит. Или же резкий штурм. Её подруга советует сделать ей подарок ввиде огромного букета (что я считаю бредом). Увлекается фильмами с известными актёрами типа Джони Деппа. Моя большая ошибка что я упустил время. Теперь мне нужно для неё забацать постоновочную сцену или крышеснос.

Опубликовано:
Мой друг пикапер посоветовал идти по направлению влюбись и тебя полюбит

пикапер х*ули))

(что я считаю бредом)

и правильно делаешь;)

Теперь мне нужно для неё забацать постоновочную сцену или крышеснос.

зачем? ей будет приятно, но варианта что она полезет к тебе целоваться я не рассматриваю, а вот вариант что ты протупишь и после поставновочной сцены будешь вести себя как олух, на мой взгляд вероятен.

лучше почитай фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

затем почитай про рутины и тесты(сам найдешь), вызвони(через недельку, не раньше) и попробуй применить на ней хотя бы одну вещь из прочитанного.

Опубликовано:

Kolyan4ik, советую забить на неё, например до летних каникул, а в это время практиковаться на других ожп, ибо в голове у тебя пока кавардак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...