Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть огонек?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. С девушкой общаемся на протяжении 3х месяцев. Поначалу виделись почти каждый день, сидели по всяким кафешкам, месяц добивался первого поцелуя. Платил за все сам, поэтому было подозрение на спонсорство, но потом понял, что нет. Так продолжалось около месяца. Засосы, обнимания, все норм. После энной свиданки сказала мне, что ей сейчас не нужны какие-то там серьезные отношения, но я ей очень нравлюсь и ей нравится время со мной. Потом как-то завел тему о том, что я считаю ее своей девушкой и т.д. Переборщил с вниманием и она жестко после этого разговора включила холод - пытаюсь взять за руку, убирает, пытаюсь поцеловать - нет. Также узнал, что она отношалась с парнем 2 года, после чего они расстались и она очень долго это переживала. Узнав это я завалил ее еще большим вниманием. (Ведь нужно всегда быть рядом) И "улетел" в холод с ее стороны. Пару недель не общались. Сейчас потихоньку опять начали. Недавно опять были засосы. Но на данный момент все с ее стороны с опаской. Пытаюсь ее как-то потрогать - дается, но спустя время отстраняется. И у меня самого от этого пропадает всякое желание. В итоге свидания становятся тухлыми. В бд играл - ближе идут. Опять таки непонятно - мы не друзья, но и не пара. Знаю, что нужен секс, которого не было. Но на данный момент как вернуть взаимность с ее стороны, чтобы было как раньше? Вроде не все потеряно, она же, как никак, соглашается на встречи со мной. Да, мне 20, ей 19. Девочка хорошая, так что я бы заморочился.

ПС. Хотел поигнорить недельку, но не получится сейчас! В пятницу др, и она будет звонить. Сейчас поигнорю 3 дня, а в пятницу хочу ее в ресторан сводить.

Опубликовано:

Не заваливать вниманием, работать над своим ВС.

на данный момент все с ее стороны с опаской. Пытаюсь ее как-то потрогать - дается, но спустя время отстраняется. И у меня самого от этого пропадает всякое желание. В итоге свидания становятся тухлыми.

Ты не должен ни капельки расстраиваться на её негатив. Читай Faq "Неправильные свидания" и не один раз

Опубликовано:
после чего они расстались и она очень долго это переживала. Узнав это я завалил ее еще большим вниманием. (Ведь нужно всегда быть рядом)
Это где ты такое вычитал?
Потом как-то завел тему о том, что я считаю ее своей девушкой и т.д.
Тебе 20 лет,а до сих пор живешь в прошлом веке.У нас не СССР.Вот так вот сказать ей было твоим огромнейшим косяком.
Знаю, что нужен секс, которого не было.
Вау,голова у тебя вроде варит.
Но на данный момент как вернуть взаимность с ее стороны, чтобы было как раньше?
Только сексом.
а в пятницу хочу ее в ресторан сводить.
Да?Ну ты только не забудь оплатить всё сам,а потом сходить еще в кино потом еще в ресторан а потом еще куда-нибудь погулять,цикл можно продолжать до бесконечности.

Ты для неё далеко не мужчина,а просрал ты возможность стать им в её глазах вот здесь:

. Поначалу виделись почти каждый день, сидели по всяким кафешкам, месяц добивался первого поцелуя. Платил за все сам,

Понимаешь,нельзя мусолить целый месяц одно и то же.У тебя нет опыта.А вот зайти на форум,послушать советик,и сделать так,чтобы она была твоей не выйдет.Нужна долгая работа над собой.Не все так просто.Ты для неё всего лишь тот,кто выполняет все её прихоти,и она вкурсе,что тебе можно позвонить попросить о чем-либо и ты сорвешься как ручной пёсик.

Пытаюсь ее как-то потрогать - дается, но спустя время отстраняется. И у меня самого от этого пропадает всякое желание. В итоге свидания становятся тухлыми.
Ну дело в том,что она считает тебя крайне занудным.Оно тебе надо?

Да,и я знаю что ты спросишь:"Как можно сейчас сделать так,чтобы она захотела со мной быть?",отвечаю:"Никак".Совсем.

Не мучай её,оставь на потом,годика через пол попробуешь еще раз,но после того,как соблазнишь хотя бы трёх. ЗАКЛЯНАЮ ТЕБЯ! :ninja:

Опубликовано:
после чего они расстались и она очень долго это переживала. Узнав это я завалил ее еще большим вниманием. (Ведь нужно всегда быть рядом)
Это где ты такое вычитал?
Потом как-то завел тему о том, что я считаю ее своей девушкой и т.д.
Тебе 20 лет,а до сих пор живешь в прошлом веке.У нас не СССР.Вот так вот сказать ей было твоим огромнейшим косяком.
Знаю, что нужен секс, которого не было.
Вау,голова у тебя вроде варит.
Но на данный момент как вернуть взаимность с ее стороны, чтобы было как раньше?
Только сексом.
а в пятницу хочу ее в ресторан сводить.
Да?Ну ты только не забудь оплатить всё сам,а потом сходить еще в кино потом еще в ресторан а потом еще куда-нибудь погулять,цикл можно продолжать до бесконечности.

Ты для неё далеко не мужчина,а просрал ты возможность стать им в её глазах вот здесь:

. Поначалу виделись почти каждый день, сидели по всяким кафешкам, месяц добивался первого поцелуя. Платил за все сам,

Понимаешь,нельзя мусолить целый месяц одно и то же.У тебя нет опыта.А вот зайти на форум,послушать советик,и сделать так,чтобы она была твоей не выйдет.Нужна долгая работа над собой.Не все так просто.Ты для неё всего лишь тот,кто выполняет все её прихоти,и она вкурсе,что тебе можно позвонить попросить о чем-либо и ты сорвешься как ручной пёсик.

Пытаюсь ее как-то потрогать - дается, но спустя время отстраняется. И у меня самого от этого пропадает всякое желание. В итоге свидания становятся тухлыми.
Ну дело в том,что она считает тебя крайне занудным.Оно тебе надо?

Да,и я знаю что ты спросишь:"Как можно сейчас сделать так,чтобы она захотела со мной быть?",отвечаю:"Никак".Совсем.

Не мучай её,оставь на потом,годика через пол попробуешь еще раз,но после того,как соблазнишь хотя бы трёх. ЗАКЛЯНАЮ ТЕБЯ! :ninja:

Спасибо большое. Т.е. сейчас только секс, либо забить и "гулять"? А насчет ресторана, просто др у меня будет, вот и все)

Ты говоришь - нельзя мусолить одно и то же. А что еще делать? Приведи пример.

Опубликовано:

После энной свиданки сказала мне, что ей сейчас не нужны какие-то там серьезные отношения, но я ей очень нравлюсь и ей нравится время со мной.

Как можно быть таким тормозом, девочка чуть ли не на прямую заявляет, что ей интересен только секс, а он ей про отношения. Эх как дать бы по башке тебе. Набирайся ума, встречайся с другими девушками, перечитай по 10 раз все ФАКи и потом попробуй с ней еще раз сексануть. Не выйдет - некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...