Перейти к публикации
пикап.Форум

Где допустимая граница откровенности с ОЖП?

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня тут недавно был случай:

У меня есть подруга ДОДка. Просто подруга. ДОД необявленный и двусторонний. Я с ней в одно время общался по чуть, затем разбежались по разным конторам. Недавно встретился с ней на досуге.

И меня поразило вот что:

Она доверяет мне просто нереально, считает меня своим лучшим другом и т.п. Поругалась с нашими общими знакомыми, кто "копал под меня" и рассказала о крысах в рядах наших общих знакомых.

Всё спрашивала меня про отношения, про то, как исправить косяки с парнем и в чем дело вообще.

Даже про секс всё выложила...

Сказала, что не может обсудить всё это с парнем, с подругами тоже боится (зависть и т.п.)

Не, я вообще, легко вхожу в доверие, т.к. умею слушать, никогда никого не подставляю и умею хранить секреты. Но её откровенность меня просто ошарашила...

ВОПРОС: Где допустимая граница откровенности с ОЖП???

С одной стороны, она дает сильное доверие, но с другой - где граница между откровенностью и ДОДом??

Опубликовано:

Тебе оно надо? ) быть этаким бесплатным психотерапевтом у некоей проблемной неспособной устроить свою жизнь дурочки, сливным бочком для её нытья и негатива? ) Мне почему-то кажется, что когда у неё всё наладится(если это вообще у таких дур возможно) про тебя забудут.. Ну так оно чаще всего бывает...

И лучше бы ты был другим ) Тем с кем у неё нет и не может быть проблем.. но вот данный момент, ты способен быть только таким сливным бочком судя по всему ))

Опиши ваше общение? ) она только и делает что жалуется, или вы вместе развлекаетесь, шутите, обсуждаете какие-то сторонние вещи, и вам хорошо? )

Она доверяет мне просто нереально, считает меня своим лучшим другом и т.п. Поругалась с нашими общими знакомыми, кто "копал под меня" и рассказала о крысах в рядах наших общих знакомых.

Это вообще похоже на такой хитрый ход, накапать на уши про тех с кем у неё конфликт, и по пути втереться тебе в доверие..

Думается мне то что тебя побудило создать данную тему - некое неприятное чувство, о том что с тобой поступают плохо ) Ты не понимаешь почему, в чём дело, твой опыт и интеллект не находит подверждений, однако предчувствие есть.. о том что тебя имеют ))

Те нужно либо прекратить с ней общаться как друг и трахнуть - для опыта, и более глубокого понимания, сыграть в такую игру... Либо вообще прекратить общение и задуматься о том что ты возможно лапоух и наивен и на многое неспособен ))

Опубликовано:

граница будет когда услышишь - "это высокое чувство, я не хочу это обсуждать"

граница будет когда услышишь - "это высокое чувство, я не хочу это обсуждать"

Опубликовано:

Тебе оно надо? ) быть этаким бесплатным психотерапевтом у некоей проблемной неспособной устроить свою жизнь дурочки, сливным бочком для её нытья и негатива? ) Мне почему-то кажется, что когда у неё всё наладится(если это вообще у таких дур возможно) про тебя забудут.. Ну так оно чаще всего бывает...

И лучше бы ты был другим ) Тем с кем у неё нет и не может быть проблем.. но вот данный момент, ты способен быть только таким сливным бочком судя по всему ))

Опиши ваше общение? ) она только и делает что жалуется, или вы вместе развлекаетесь, шутите, обсуждаете какие-то сторонние вещи, и вам хорошо? )

Да, она время от времени зовет меня куда-нить: клубы, путешествия. Но по факту я выбираюсь с ней, когда времени дофига и провести его больше не с кем.

Вообще, с ней прикольно, но ЛТР между нами быть не может, максимум ДОД => секс => ДОД.

Меня просто интересует сама эта граница: откровенности и ДОДа

Думается мне то что тебя побудило создать данную тему - некое неприятное чувство, о том что с тобой поступают плохо )

Нет, у меня нет такого чувства. Как потенциальную ЛТРку я эту девочку вообще не воспринимаю, она проблемная. Вот сейчас я смотрю на данный вопрос с точки зрения ДОДа, но мне хотелось бы также взглянуть на него со стороны возможности ЛТР (не с данной ОЖП!):

Так где же граница, за которой откровенность перерастает в ДОД??

Опубликовано:

У меня есть такая подружка ) Парит мне про доверие и дружбу, я же держу её в неопределённости с этим, играю, потрахиваю иногда, и воспитываю, наблюдаю )) Потому что её доверие и дружба - вовсе не дружба и не доверие )) Для многих самок подобная хрень - как собирать вальтов в свою колоду )) Иметь некотрую власть, расширять свои возможности )) Это же замечательно кажется ей, иметь власть без секса )) Таких вальтов она высоко не оценивает, относится как недомужчинкам.. ну и они действительно глупые ))

Граница о той которой ты говоришь, наверное в её сердце, в её уме.. в том что она делает.. это чувствовать надо, а не определять способом разговоров об этом ))

Опубликовано:

Пока я вижу откровенность с одной стороны. Присядь ей тоже на уши - пользуйся отношениями. В иных странах, люди платят бешенные бабки психоаналитикам в общем-то только за то, что рассказывают им все о себе как на духу. Расскажи ей что-нибудь личное, что тебя заботит. Во-первых, самому станет легче, во-вторых проверишь крепость этих отношений. Если она тебя выслушает так же как ты ее, то это не ДОД, это, блин, какой-то ЛТР без секса.

Но мне почему-то не верится в это. Проведи эксперимент. Позвони ей, скажи, что тебе нужно перед кем-то выговориться, рассказать о своих проблемах и что она - единственная кандидатура. Если я прав, то она как-нибудь отмажется. Но надеюсь, что не прав :)

Опубликовано:

Нельзя ей на уши приседать ни в коем случае! Тут ведь как "все что ты скажешь будет использовано против тебя"! :angry2: Мы даже прикалывались одно время с друзьями. Говоришь девочке, которая корчит из себя порядочную, под дичайшим секретом какую-нибудь новость, например, что на недавнем медосмотре у тебя нашли гнойниковый поличирит Воловца первой трети уретры анаэробного типа :lol: Но ты не хочешь, чтоб об этом кто-то знал, ведь люди будут тебя жалеть, а тебе это не нужно. На следующий день об этом знают ВСЕ :D Вобще "он верил женщинам" отличная эпитафия я считаю ;) Поэтому на все ее откровения, если решишь таки их выслушать, "улыбаемся и машем" :ph34r:

Опубликовано:

Ну, знают. И что дальше? :) Конечно, если ты от этого факта сдуешься и будешь ходить понурив голову, то и отношение будет соответствующее. А если тебе будет пофиг или даже ты будешь рад, что это узнали все, то отношение будет совершенно другое. Люди, которые ничего о себе не скрывают и не стыдятся, что кто-то что-то о них узнает, намного счастливее тех, кто боится, что окружающие узнают, что у них "гнойниковый поличирит Воловца первой трети уретры анаэробного типа"

Опубликовано:

Да дело в том, что девочка всю информацию, которую получит от тебя растрепет максимальному количеству людей, перемоет кости с подругами, поглумится с парнем, напишет в соцсетях всем своим 500 друзьям....Так что свои секреты лучше держать при себе. Не наступайте на эти грабли как я ;)

Опубликовано:

Я понял. Что с того, что все узнают? Все дело не в самих фактах, а в твоем к ним отношении. Девочка с одинаковой степенью вероятности растрепет и что у тебя большой член и что у тебя мелкий член. Но если ты себя чувствуешь уверенно вне зависимости от размера своего члена, то тебе будет пофиг, про какой именно из твоих членов она растрепала. "Да, смотрите на меня, у меня 10 сантиметров, но как я себя при этом ох...но чувствую!" Сила должна быть внутри, а не снаружи. Как-то так...

Опубликовано:

Ага, а расказ бевочки будет выглядеть примерно так "Прикинь, у этого дЭбила член 10 см, так он еще этим и гордится" :D Если уж она решила тебя об...ать, то преподаст все именно в таком свете. Поэтому говоря девочке что-то шепотом в ушко, по большому секрету представляй, что ты стоишь на трибуне перед несколькими сотнями человек, которые пришли с одной целью-поржать ;) Откровенности сразу поубавится :ph34r:

Опубликовано:

Имхо, вы оба правы и не правы... Это замечательно когда никто про тебя толком ничего не знает, когда ты окружен ореолом тайны и загадочности..

и дело в том что рассказывая что-то, можно всё равно оставаться неизвестным, не раскрываться, оставаться недоступным ))

Но также и глупо совершенно, бояться каких-то сплетен... Какой в этом смысл? ) Чем они могут навредить? ))

Неужели например, соблазняя какую-то девочку вы опираетесь на то что она слышала о размере вашего члена, а не на своё мастерство и умение общаться? )))

Опубликовано:

Ага, а расказ бевочки будет выглядеть примерно так "Прикинь, у этого дЭбила член 10 см, так он еще этим и гордится" :D Если уж она решила тебя об...ать, то преподаст все именно в таком свете. Поэтому говоря девочке что-то шепотом в ушко, по большому секрету представляй, что ты стоишь на трибуне перед несколькими сотнями человек, которые пришли с одной целью-поржать ;) Откровенности сразу поубавится :ph34r:

Я тоже думал об этом... Раскрываясь, человек становится слабым перед тем, кому раскрылся. Если тот, кому ты доверял, воткнет потом нож в силу - это песец полный...

Но я не знаю, девочка эта была настолько откровенна и рассказывала такие вещи, что я даже понять не мог ПОЧЕМУ ОНА МНЕ ТАК ДОВЕРЯЕТ и доверяет именно мне. Не то чтоб она там прям плакалась и одними проблемами грузила, но говорила о своих глубоких мыслях, спрашивала совета и меня внимательно слушала. Девочка из категории "стерва", вечно с кем-то ругается, что-то выясняет, а со мной какая-то белая и немного пушистая прям...

Имхо, вы оба правы и не правы... Это замечательно когда никто про тебя толком ничего не знает, когда ты окружен ореолом тайны и загадочности..

и дело в том что рассказывая что-то, можно всё равно оставаться неизвестным, не раскрываться, оставаться недоступным ))

Но также и глупо совершенно, бояться каких-то сплетен... Какой в этом смысл? ) Чем они могут навредить? ))

Неужели например, соблазняя какую-то девочку вы опираетесь на то что она слышала о размере вашего члена, а не на своё мастерство и умение общаться? )))

Ну не знаю... Я вообще 100%-но не доверяю никому. Есть лишь отдельные сферы жизни, с которыми я могу поделиться с теми или иными людьми. Не держу все яйца в одной корзине :)

Опубликовано:

Учитывая, что девочки ВСЕГДА втыкают этот пресловутый нож в спину, с ними нужно держать ухо в остро :) Просто пока она к тебе очень хорошо относится все нормально, будет тебя обсуждать с парой близких подружек и только. Но все рано или поздно заканчивается и стоит вам расстаться и, что хуже, разругаться-все твои тайны пойдут в массы. ;)

По поводу такого отношения к тебе...может это "синдром поезда"? Когда незнакомым людям рассказываешь то, что скрываешь от близких. Возможно девочке на тебя настолько пофиг уже, что она без проблем сливает тебе в уши все накопившееся. Вроде как человек знакомый, порядочный, но ценности уже не представляет, с ее подругами/друзьями/парнями обсуждать услышанное не будет. Вот она и отрывается

Опубликовано:

Учитывая, что девочки ВСЕГДА втыкают этот пресловутый нож в спину, с ними нужно держать ухо в остро :) Просто пока она к тебе очень хорошо относится все нормально, будет тебя обсуждать с парой близких подружек и только. Но все рано или поздно заканчивается и стоит вам расстаться и, что хуже, разругаться-все твои тайны пойдут в массы. ;)

Как говорят в разведшколах, лучший способ контролировать человека и держать его в узде - это иметь на него компромат. Так вот, "ядерный паритет" тут на моей стороне. Ей я тоже рассказал немного личного, но это не секретная информация и вреда мне даже в случае ее разглашения не будет

Никаких пред`яв друг другу мы не кидаем и ЛТР тут быть не может. Её парень ревнует её ко мне, она этим тоже умело пользуется и я иной раз подыгрываю, когда настроение есть) Но когда она пытается руководить мной или хочет чтоб я сделал то, что мне не нравится, я её сразу же отшиваю и всё

Опубликовано:

Мда, это не паритет, а скорее гарантия взаимного уничтожения :D Смотри, а то влюбишь в себя бедняжку по полной ;) своими "включениями мужика" :)

• Советник
Опубликовано:

Очень не люблю когда мне приседают на уши, или норовят использовать, как тряпку для сморкания соплей. Причем когда с ушей ссаживаешь и рекомендуешь сопли вытирать самостоятельно - люди очень обижаются, негодуют и булькают как чан с навозом "ах вот ты какая"!

Опубликовано:

Очень не люблю когда мне приседают на уши, или норовят использовать, как тряпку для сморкания соплей. Причем когда с ушей ссаживаешь и рекомендуешь сопли вытирать самостоятельно - люди очень обижаются, негодуют и булькают как чан с навозом "ах вот ты какая"!

Это у тебя касаемо всех парней или только с кандидатами на секс/ЛТР?

• Советник
Опубликовано:

Это у тебя касаемо всех парней или только с кандидатами на секс/ЛТР?

Я считаю возможным оказать моральную поддержку своему мужчине, в трудный момент, если он захочет поделиться чем-то. Но регулярное приседание на уши и слив г*вна - способно отвратить меня от человека надолго или навсегда, ибо бесит даже больше, чем запах беляшей в общ. транспорте.

А когда это делают посторонние люди - это вообще за гранью добра и зла.

Опубликовано:

Вот я и говорю: отличная проверка крепости отношений. Если вы действительно так близки, то она согласится выслушать твои сопли. Но она скорее всего не согласится, а это значит у вас стандартный ДОД.

Опубликовано:

Вот я и говорю: отличная проверка крепости отношений. Если вы действительно так близки, то она согласится выслушать твои сопли. Но она скорее всего не согласится, а это значит у вас стандартный ДОД.

А "сопли" какой кондиции должны быть? Дело в том, что нытье и деструктив я вообще никому не сливаю (а нужно сливать?? :huh: ). С ней я время от времени обсуждаю разного рода глубинные вопросы, касаемо М-Ж, да и вообще людей и жизненных ценностей, но делаю это больше с позиции силы, а не "мля, я не знаю как мне поступить... подскажи мне..." и т.п.

Опубликовано:

Ну, скажем так, если на тернистом пути твоего сексуального развития был случай неудачного совокупления с пылесосом, то об этом лучше ей не рассказывать ;) Вобще, конечно, решать тебе ^_^

Опубликовано:
:) Да не надо никому ничего сливать. Не надо кидаться из крайности в крайность. Я говорю кинь проверку - скажи, что хочешь слить, если откажется, поймешь суть ваших отношений (ты жилетка), если согласится, как-нибудь отмажешься сам - если не хочешь рассказыать ничего. Но подумай. Близкие люди потому и близкие, что будут тебя терпеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...