Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу испортить ситуацию)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дамы и господа!)

Ситуация следующая:

Познакомилась с баре-ресторане с МЧ, 27 лет (мне 22)... стояли болтали... там еще было караоке (я больше 10 лет занималась вокалом)...да еще так получилось, что пела его любимые песни.. в общем мч в восторге...взял контакты и тп... тусили до утра... Легкая кинестетика..немного поцелуев..все мило и без намеков на "продолжение вечера".. по крайней мере повода так думать я не дала, он ясно это понимал. При этом он активный тусовщик, вокруг него девочки ходят... а он как душа компании всех любит и со всеми обнимается)))

Это было пару недель назад..

Он все время в разъездах по хар-ру работы.. За это время виделись пару раз...ходили в кино... в первый раз он меня забрал из бара (освободился позже чем говорил...по уваж причине... я пошла тусить с др народом), посл ряд, кинестетика... но все вполне спокойно, к сексу открыто не склонял... Во второй раз сидели мило обнимались, целовались. Все ооооч мило...

Списываемся раз в два-три дня...контакт или смс.... пишет он, я отвечаю...

У него немного др стиль жизни.. я на пятидневке... на хорошей, но запарной работе....тусовки только пт-вскр. у него такого четкого графика нет... в итоге поздние встречи выбивают меня из моего образа жизни на буднях так сказать....

С одной стороны, его увидеть хочу...с др - спать тоже когда-то надо.. и отказывать во встрече не хочется... а ждать (хоть официально я всегда типа где-то с кем-то, но все же) ненавижу. И тот факт, что все равно вроде как жду, раздражает меня саму.

КАждый раз, когда я куда-то хожу на тусовки, спрашивает куда, с кем и тп... я у него не спрашиваю ничего. Просто всегда красивая, на позитиве и с кучей планов...

Проблема в следующем... я не знаю, что делать дальше... вроде (?) пока веду себя правильно, но боюсь оказаться одной из кого-нибудь... боюсь как-то упустить этот его интерес ко мне.... может, у кого-то есть какие-то советы... что неплохо бы сделать или чего избегать и тп.... правильно ли я не проявляю инициативы и тп...

С уважением и прочими радостями жизни)

а чего бы ты хотела от него конкретно в действиях..чтобы что он сделал..

Ну чтож, на лицо завышение значимости.. тараканы )

Чтобы быть не одной из, как думаешь сама, достаточно ли строить из себя принцессу-недотрогу? ) Т.е чем ты отличаешься на фоне таких же красивых, которые из себя чего-то строят, ведут там какую-то свою игру, думая при этом что их не просчитали? )

Лично я в тебе ничего такого особенного не увидел, выгодно выделяющего из толпы.. ))

Ты зажата желаниями своими, его поиметь, соответственно из этого вытекает меньше радости и удовольствия от общения... Меньше свободы и полёта.. скучно.. )) Риска нет, адреналина ))

Но я думаю ты делаешь то на что способна.. и в таком формате, остается только гнуть дальше свою линию и надеятся на чудо ))

Ну чтож, на лицо завышение значимости.. тараканы )

Чтобы быть не одной из, как думаешь сама, достаточно ли строить из себя принцессу-недотрогу? ) Т.е чем ты отличаешься на фоне таких же красивых, которые из себя чего-то строят, ведут там какую-то свою игру, думая при этом что их не просчитали? )

Лично я в тебе ничего такого особенного не увидел, выгодно выделяющего из толпы.. ))

Ты зажата желаниями своими, его поиметь, соответственно из этого вытекает меньше радости и удовольствия от общения... Меньше свободы и полёта.. скучно.. )) Риска нет, адреналина ))

Но я думаю ты делаешь то на что способна.. и в таком формате, остается только гнуть дальше свою линию и надеятся на чудо ))

Я ничего из себя не строю)) просто веду себя как обычно.... стараясь (!) в своей голове не завышать его значимость...но ты прав, что-то немного она завысилась..буду исправлять) А просчитывать нечего)) ибо стратегии у меня нет никакой по-хорошему) и я не знаю, правильно ли это.

И что ты подразумеваешь под риском и адреналином?)))

а чего бы ты хотела от него конкретно в действиях..чтобы что он сделал..

конкретно в действиях....наверное больше внимания... чисто в теории))

Я ничего из себя не строю)) просто веду себя как обычно.... стараясь (!) в своей голове не завышать его значимость...но ты прав, что-то немного она завысилась..буду исправлять) А просчитывать нечего)) ибо стратегии у меня нет никакой по-хорошему) и я не знаю, правильно ли это.

)) Я о том и толкую, что ведешь себя слишком обычно - такое цепляет мальчиков ограниченных в женском внимании, и то цепляет слабо )) Ну и может тебя возьмут в жёны, если будешь хорошей.. ))

Риск и адреналин ))) Понимаешь ли в чём дело, не думаю что тебе это подходит, хотя попытаться можешь )) Тут дело в жадности и страхе... Знаешь, это как делать инвестиции с высоким риском )) Ты сейчас с ним общаешься по шаблону, очень скучно, ничего существенного не инвестируя, крышу ему не срывая.. А когда сделаешь инвестицию, то вцепишься мёртвой хваткой, значимость ещё больше вырастет, и это видно, и это понятно парню, что приемущество, и это не цепляет )) Прямая дорога в секс-онли или жёны )

И во всём этом нет твоего удовольствия, твоей радости от общения и действий, что тоже по сути скучная слабость.. Всё сводиться к желанию поиметь его ))

Ты без удовольствия действуешь, из жадности, из недостаточности - а это не цепляет.. и это наполняет каждое твоё слово, каждое твоё действие )) ты даже не можешь ему сказать правды, настолько ограничиваешь себя, сковываешь.. какой то мазахизм ей богу ))

А вот еслиб ты его трахнула разрывая шаблоны, в своё удовольствие, страстно... и по королевски, счастливая, удалилась ) Не стала бы смотреть на него после этого щенячьими глазками, звонить и ждать когда же он что-то сделает - вот это было бы любопытно, и не только любопытно ) Ему может быть стало бы интересно тебя заполучить, приручить такую дикую кошечку )) Разумеется дело не только в трахе, нужно ещё и общение интересное показывать..

Т.е понимаешь, он наверное привык к женскому вниманию, и к тому что они хотят его в лтр затянуть.. И для него подобное поведение - скука смертная.. Нужно что-то иное показать, более высокого уровня.. то что ты сама не делаешь так, говорит о твоей неспособности на такую игру - и тут тебе нужно себя преодолевать ))

)) Я о том и толкую, что ведешь себя слишком обычно - такое цепляет мальчиков ограниченных в женском внимании, и то цепляет слабо )) Ну и может тебя возьмут в жёны, если будешь хорошей.. ))

Риск и адреналин ))) Понимаешь ли в чём дело, не думаю что тебе это подходит, хотя попытаться можешь )) Тут дело в жадности и страхе... Знаешь, это как делать инвестиции с высоким риском )) Ты сейчас с ним общаешься по шаблону, очень скучно, ничего существенного не инвестируя, крышу ему не срывая.. А когда сделаешь инвестицию, то вцепишься мёртвой хваткой, значимость ещё больше вырастет, и это видно, и это понятно парню, что приемущество, и это не цепляет )) Прямая дорога в секс-онли или жёны )

И во всём этом нет твоего удовольствия, твоей радости от общения и действий, что тоже по сути скучная слабость.. Всё сводиться к желанию поиметь его ))

Ты без удовольствия действуешь, из жадности, из недостаточности - а это не цепляет.. и это наполняет каждое твоё слово, каждое твоё действие ))

А вот еслиб ты его трахнула разрывая шаблоны, в своё удовольствие, страстно... и по королевски, счастливая, удалилась ) Не стала бы смотреть на него после этого щенячьими глазками, звонить и ждать когда же он что-то сделает - вот это было бы любопытно, и не только любопытно ) Ему может быть стало бы интересно тебя заполучить, приручить такую дикую кошечку )) Разумеется дело не только в трахе, нужно ещё и общение интересное показывать..

Т.е понимаешь, он наверное привык к женскому вниманию, и к тому что они хотят его в лтр затянуть.. И для него подобное поведение - скука смертная.. Нужно что-то иное показать ))

Как же ты удачно сюда зашел))))

Мне очень нравится твоя точка зрения... ))))

Наверно так и надо сделать))) Ибо скукоты я не хочу))

ППЭ ну ты мотиватор :D

парню повезло

конкретно в действиях....наверное больше внимания... чисто в теории))

ну вот, четко не знала что хотела, и на поведении откладывалось

ППЭ тебя замотивировал :D теперь и поведение будет другое

Ахаха)))))

Мотиваатор еще тот)))

Еще вопрос... стоит ли писать ему и тп... быть иногда инициатором общения..или все же ждать его инициативы...

я всегда боюсь переборщить с вниманием и тп..)

Стоит себя в такое состояние привести, в котором не боишься и всегда точно знаешь что делаешь ) И то что делаешь, всегда работает как надо, ведёт к цели и эффективно.. И тут совершенно не важно сама ты пишешь или он.. Есть о чём поговорить с человеком, есть о чем поржать, есть настроение - пиши ) В этом не дожно быть правил и скованности, чистая импровизация )) К этому надо стремиться ))

Автор, имей в виду, что, кроме секс-онли, у вас вряд ли что-то выйдет. По той простой причине, что ему не нужно (судя по описанию) ничего такого. А если его заинтересовать чем-то таким (что вряд ли про тебя, но допустим) - это продлится недолго, потому что вы по-разному воспринимаете порядок и жизнь.

Подумай, пожалуйста, вот о чем: может, он понравился тебе именно потому, что тебе, с твоей работой и тп, не хватает немного раздолбайства в жизни? Ответ можно сюда не публиковать. Но если надумаешь "да" - дешевле будет немного расслабить свою жизнь, чем затаскивать в нее чужеродный элемент (такой, как наш герой).

Автор, имей в виду, что, кроме секс-онли, у вас вряд ли что-то выйдет. По той простой причине, что ему не нужно (судя по описанию) ничего такого. А если его заинтересовать чем-то таким (что вряд ли про тебя, но допустим) - это продлится недолго, потому что вы по-разному воспринимаете порядок и жизнь.

Подумай, пожалуйста, вот о чем: может, он понравился тебе именно потому, что тебе, с твоей работой и тп, не хватает немного раздолбайства в жизни? Ответ можно сюда не публиковать. Но если надумаешь "да" - дешевле будет немного расслабить свою жизнь, чем затаскивать в нее чужеродный элемент (такой, как наш герой).

Мне много чего не хватало в жизни))) я только -только вылезла из 2х летних вялотекущих ЛТр..... как говорила в своей время чудная Масяня.." Я две недели сидела ДОМА.... я гуляять хочу" )))

Так что он в какой-то мере, конечно, часть той тусовки и всего такого, до чего я наконец дорвалась))) При этом назвать его раздолбаем я наверн не могу, хотя знаю его мало, так что могу и ошибиться... повеса скорее)) Просто он мне первый попался на тусовке... был наиболее активен..вот я и обратила на него внимание...а потом, что называется, втянулась...))

Хочется такого заинтересовать хотя бы просто для себя)

Ну и умничка ) Вызовы себя бросать, стремиться к чему-то более сложному, в более сложные и непривычне движения себя бросать - разумно ) Это возможность роста, опыт хороший и интересно.. )

Ну и умничка ) Вызовы себя бросать, стремиться к чему-то более сложному, в более сложные и непривычне движения себя бросать - разумно ) Это возможность роста, опыт хороший и интересно.. )

Интересно даа... но развить правильную модель поведения сложно))

по поводу разрыва шаблона я поняла.. что-нибудь еще посоветуешь?)

Сложно )

Сейчас пока нечего больше.. Потом, если получится всё - будет ) или в процессе вопросы возникнут, приходи, поговорим )

Совет: расслабиться и перестать "вести себя", а уж тем более - "вести себя правильно".

Принять, что роман может быть коротким, а компенсацией станет его яркость.

Гульнуть, а не строить планы.

//п.с. По поводу несовпадающих графиков: при сложной работе можно 2 недели спать по 2 часа с минимальной потерей качества труда. Так что 14 дней можешь отрываться, а потом сделаешь мальчику Д, чтобы отоспаться ))))

Ajeno, помня тебя по прошлой теме, ты очень логично продуманная и сдержанная...ты сама себе запрещаешь быть самой собой, загоняешь в рамки. Вот с этим ты в рамках: быть не такой как все его девочки вокруг...да они не такие как ты, но ты не позволяешь себе раскрыться и быть самой собой. Ты продуманно легкая, веселая и с кучей планов, но это на поверхности, чуть глубже ты скованно замороженная, парализованная страхом неудачи. А что ты теряешь?

Вышла после отношений из дома? Не цепляйся за первого встречного, пусть их будет несколько альтернативных разного стиля но хорошего качества, тогда тебе будет легче не циклиться ни на одном...пусть он почесывает лоб, что вокруг тебя вьется много парней.

Совет: расслабиться и перестать "вести себя", а уж тем более - "вести себя правильно".

Принять, что роман может быть коротким, а компенсацией станет его яркость.

Гульнуть, а не строить планы.

//п.с. По поводу несовпадающих графиков: при сложной работе можно 2 недели спать по 2 часа с минимальной потерей качества труда. Так что 14 дней можешь отрываться, а потом сделаешь мальчику Д, чтобы отоспаться ))))

Даа, вот только сон еще и на внешнем виде отражается крайне сильно... )))

Но даа, надо гульнууть)))

Ajeno, помня тебя по прошлой теме, ты очень логично продуманная и сдержанная...ты сама себе запрещаешь быть самой собой, загоняешь в рамки. Вот с этим ты в рамках: быть не такой как все его девочки вокруг...да они не такие как ты, но ты не позволяешь себе раскрыться и быть самой собой. Ты продуманно легкая, веселая и с кучей планов, но это на поверхности, чуть глубже ты скованно замороженная, парализованная страхом неудачи. А что ты теряешь?

Да.. ты права... я слишком много думаю... слишком просчитываю.. легкости больше на поверхности... стараюсь исправиться... но это оч глубоко засело в моей голове( Еще с детства просчитывала все до мелочей..разговоры и тп..что подумает чел-к, когда я скажу то или это.. как лучше себя вести и тп... это помогает на работе и тп, но не в личной жизни.)

Вышла после отношений из дома? Не цепляйся за первого встречного, пусть их будет несколько альтернативных разного стиля но хорошего качества, тогда тебе будет легче не циклиться ни на одном...пусть он почесывает лоб, что вокруг тебя вьется много парней.

Да они вьются, разного стиля и хорошего качества, а понравился этот...Но мысль поняла)))) Впереди выходныыые)))))))

и еще... спасибо за внимание к теме... appreciated)))

Да.. ты права... я слишком много думаю... слишком просчитываю.. легкости больше на поверхности... стараюсь исправиться... но это оч глубоко засело в моей голове( Еще с детства просчитывала все до мелочей..разговоры и тп..что подумает чел-к, когда я скажу то или это.. как лучше себя вести и тп... это помогает на работе и тп, но не в личной жизни.)

Это и в личной жизни помогает, не отворачивайся от этого и не обманывай себя :)

Тут проблема в страхе скорее, в твоей привычке быть тактичной и правильной, воспитанной, хорошей девочкой.. ) Отсюда даж ответ мне - мол я не такая, жду трамвая, я не играю ))) Несознательная реакция, скрыться, спрятаться.. Даже там где тебя видят и понимают )) Это хреновая штука, знаю, от неё непросто избавится.. Но возможно )

Это вообще проблема многих очень девушек, подобная зажатость, потому они для компенсации этого и стремяться несознательно к разного рода отморозкам ))

Издержки наверное, строго советского воспитания ))

И тут такая ситуация - само по себе неплохо, быть способной на тактичность и прочее.. плохо когда это в крайность входит и захватывает всё твоё существо )

Так вот, у тебя видимо есть некоторые ложные убеждения в сознании, о том что, если ты поступишь как плохая девочка, тебя будут ругать и ты не будешь нравится.. Банально отсутсвует опыт и знание о том что это совершенная ерунда )) Что мужчинам также и даже больше нравятся раскованные и лёгкие в общение девушки, хотя бы в силу контраста, и того что их гораздо меньше и это не столь привычно.. )) И если ты пошутишь над ним, его стебанёшь тонко, или действием каким-то ткнёшь как иголкой, в его слабость, это вызовет обратную ожидаемой тобой реакцию - его к тебе будет тянуть.. Цепляет искренность, истинность в поведении - даже какие-то её зачатки, гораздо больше чем такая вот "правильная" игра )

Ломай рамки эти в своём сознании, переосмысливай ценности, вспомнай детство и то как тебя воспитывали, с этим новым пониманием - тем самым корректируя негативные влияния непродуманного несовершенного сковывающего дух традиционного воспитания..

ПолныйПэ классно пишешь.

Все именно так и есть. Последний год очень много общаюсь с девушками. Все ведут себя одинаково... скучно. А искренность очень сильно цепляет, жаль что искренних девочек очень мало.

Да полно искренних девочек, но вы же слепо следуете за стандартом сами...вам 90-60-90 подавай красоток на обложку.

Я искренняя с искренними людьми, остальные идут лесом...

И да, вредно быть слишком искренней с кем попало, не все такие развитые как Полный Пэ, большинство на искренность не то что начхать, а попользоваться и выкинуть...так что...

Зачем метать бисер по чем зря....

Оххх...веселья полон дом...

В общем встретились мы на тусовке... я его туда звала...я со знакомым мч и подружкой..он пришел..с друзьями... у них тоже отд стол....все тусуют- танцуют.... поздоровались когда столкнулись лицом др с другом.... все мило.. обнимашки- поцелуйчики.. разошлись дальше тусить по своим компаниям... периодически подходя др к другу... после танцев собираясь продолжить у него... у нас тема есть про "наказать"...собирались воплотить)

Опуская дальнейшие детали через пару часов он напился... на нем повисла какая-то девочка.... потом пошла за ним в туалет..ну и не было их мин 20... )))

Дальше какой-то около общий пьяный дебош...чет и я к нему подходила...вроде ниче не выясняла..скорее подшучивала над ним... но часть моего коктейля оказалась у него на голове... (не бейте ногами- алкоголь зло..) Проходит еще какое-то время.. он уже никого к себе не подпускает... девочку вообще шлет в конкретном направлении...

Я преимущественно танцую с мч, из "своей компании"...

Потом все разъехались...мы с подругой на одной машине.... ребята (вкл его и эту девочку) на другой....

Мин через 30 он начинает мне писать, мол, жду и вся фигня... созвонились, это было 6 утра... он в др конце города....

Сказав, что он плохо себя вел и далеко от меня, я к нему не поехала.

С утра опять пишет)

Хочет встретиться...в гости зовет

В общем мои представления о чел-ке неск перевернулись.. моя подруга (собственно, изначально эт его знакомая..его и его тусовки) знает его 3 года..тоже неск в шоке...

Вот я даже и не знаю, что думать-то... кроме того, что пить надо меньше)

скорее подшучивала над ним...

но часть моего коктейля оказалась у него на голове

Сказав, что он плохо себя вел и далеко от меня, я к нему не поехала.

Хороший ход :)

С утра опять пишет)

Хочет встретиться...в гости зовет

Закономерный результат ))

Умничка :)

Ну ,к сожалению, ничем интересным это пока не кончилось.. (а мне уже не терпится))))

В сб я была долго занята.... мч в итоге уехал на тусовку..алкоголь и тп... я позже уехала на другую...

Писать-то он мне писал..что где и тп... но до меня не доехал ( в смысле до места, где мы были)... хотел встретиться уже у него...это как-то не уложилось в мои рамки... доехал бы - я бы уехала с ним... но ночью ехать к мч..эт не айс..по-моему (поправьте, если я не права)... так что я пожелала ему сладких снов)

На след утро после очередных смсок... мне вроде бы удалось донести до чел-ка, что именно было не так..и почему же он, бедняжка, вновь проснулся один))) Спрашивал, мол,как же исправить.... я ответила что-то вроде "взять все в сильные мужские руки"...

Днем написала, позвонила ему (дернуло что-то)... трубку не взял... потом мини-переписка в вк...

наверно даже мини-инициативы проявлять было не надо... хотя на тот момент мне просто хотелось написать-я писала, позвонить- я звонила... без всяких внутренних дерганий...

Пока как-то тишина... не то, чтоб я оч переживала... нет, но я уже настроилась... и оч хочется...объятий)))

Я жду его телодвижений... это правильно?)

Что-то совсем он относится к тебе ниочемно....все он прекрасно понимает, что девушка которая дорога не поплетется одна ночью к мужику. И переставай с ним смсить.

Что-то совсем он относится к тебе ниочемно....все он прекрасно понимает, что девушка которая дорога не поплетется одна ночью к мужику. И переставай с ним смсить.

Понимает ли? )

Постараюсь перестать.. меня немного смущает, что он как-то затих.

Ну ,к сожалению, ничем интересным это пока не кончилось..

Пока как-то тишина...

Так этож процесс.. Эмоции, впечатления стираются, забываются.. чел остывает ) А нужно в тонусе держать, на первых этапах, пока он в постоянный тонус от тебя не войдёт.. ))

Не уверен ) Думаю ему бы доставило, еслиб он на неожиданный звонок в дверь, открыл и увидел там тебя всю красивую, с пылающим дразнящим страстным взглядом.. Ты ведь и сама этого хочешь ) будет естественно

и даже если он смутиться, или там будет другая, или дела, или что бы там ни было - ты уйдёшь с ощущением своей победы, и его потери.. игриво сказав, ну извини ) эт нужно чтобы он ощущал потерю, чего-то очень замечательного, и понимал что ты независима и сильна.. ))

Ну ,к сожалению, ничем интересным это пока не кончилось..

Пока как-то тишина...

Так этож процесс.. Эмоции, впечатления стираются, забываются.. чел остывает ) А нужно в тонусе держать, на первых этапах, пока он в постоянный тонус от тебя не войдёт.. ))

Не уверен ) Думаю ему бы доставило, еслиб он на неожиданный звонок в дверь, открыл и увидел там тебя всю красивую, с пылающим дразнящим страстным взглядом.. Ты ведь и сама этого хочешь ) будет естественно

и даже если он смутиться, или там будет другая, или дела, или что бы там ни было - ты уйдёшь с ощущением своей победы, и его потери.. игриво сказав, ну извини ) эт нужно чтобы он ощущал потерю, чего-то очень замечательного, и понимал что ты независима и сильна.. ))

Вот и я опасаюсь, что впечатления стираются.... мне потому и хотелось бы побыстрее привести его хотя бы в тонус.... я была бы рада во все прошлый выходные (собственно, так и собиралась), но не сложилось... к сожалению(

С сюрпризом сложно..точного адреса я не знаю.. (номера квартиры)... и когда он дома- тоже... тем более мне бы хотелось, чтоб он вышел на связь...а дальше я бы все сделала как надо)))

Звонить ему- не факт, что возьмет...он трубку не слышит часто.. с смсками, говорят, надо прекращать....

Плюс он еще скоро уедет на около отдых.... хотелось бы "успеть" до отъезда! что ж делать -то)))))

На след утро после очередных смсок... мне вроде бы удалось донести до чел-ка, что именно было не так..и почему же он, бедняжка, вновь проснулся один))) Спрашивал, мол,как же исправить.... я ответила что-то вроде "взять все в сильные мужские руки"...

Продемонстрировала отчаяние. Как-то не вяжется с хвалебными одами, которые ты про себя расписала в первом посте=)

Скорее всего ты не представляешь для него интереса, только в качестве секс-объекта. Лучшее что сейчас можно сделать - перестать навязываться и начать его игнорировать, разумеется это исключает переписки по смс и в чатах. Если ты ему интересна, то встрепыхнется и позовет на нормальное свидание(прости, но алкотусовки в клубах, даже если вы там виделись многократно - это не свидания).

А нет- значит нет. Насильно милой не будешь.

Продемонстрировала отчаяние. Как-то не вяжется с хвалебными одами, которые ты про себя расписала в первом посте=)

какое еще отчаяние? ты о чем вообще?)

какое еще отчаяние? ты о чем вообще?)

Показала что очень к нему неравнодушна, но обижена отсутствием действий с его стороны. Он в свою очередь в очередной раз продавил педаль охлаждения.

Что ж непонятно, или мне картинку нарисовать?

Ты уверена, что он человек достойный ЛТР с тобой?

Нет, не уверена... хотя для этого надо узнать его лучше.. пока меня к нему тянет...

Да тянуть может и в пропасть...но мч который шпилит девку в туалете при тебе живой для меня сразу потерял бы интерес. Это так явно что ему наплевать, что ты о нем подумаешь.

Вот и я опасаюсь, что впечатления стираются.... мне потому и хотелось бы побыстрее привести его хотя бы в тонус.... я была бы рада во все прошлый выходные (собственно, так и собиралась), но не сложилось... к сожалению(

С сюрпризом сложно..точного адреса я не знаю.. (номера квартиры)... и когда он дома- тоже... тем более мне бы хотелось, чтоб он вышел на связь...а дальше я бы все сделала как надо)))

Звонить ему- не факт, что возьмет...он трубку не слышит часто.. с смсками, говорят, надо прекращать....

Плюс он еще скоро уедет на около отдых.... хотелось бы "успеть" до отъезда! что ж делать -то)))))

"Успеть" можно тоже по разному :) Можно так что на отдыхе он забудет, а можно так что не забудет ))

С сюрпризом, или чем-то вроде этого, было бы хорошо.. так чтоб крышу сорвало )

Адрес и все данные можно узнать по базам различным.. если там нет, по знакомым ) Когда дома будет - у него невзначай ) Ну это короче не нерешаемая проблема, главное целью задаться )

Ты уверена, что он человек достойный ЛТР с тобой?

Она не уверенна ) По событиям в клубе уже начала понимать, предчувствовать, что он слабоват и неочень ) Но тут надо точно знать, а для того чтобы точно знать, надо его сделать.. Когда она его сделает, она всё точно поймет, возвысится над такими как он и их слабостями навсегда, появятся новые потребности, и способности к лтр с более достойными.. )) А пока тянет к нему, нужна игра ) Можно конечно подумать и осознать - это было замечательно, превзойти через осознание.. Секс с ним не очень полезная и хорошая идея, всё равно это как трамплин, да и много секса вообще не очень хорошо для девушки ) но тут нужен опыт, без опыта нету роста.. и яичницу не сделать не разбив яиц ) так что если никак иначе, над чем-то жертвовать )

Да тянуть может и в пропасть...но мч который шпилит девку в туалете при тебе живой для меня сразу потерял бы интерес. Это так явно что ему наплевать, что ты о нем подумаешь.

Ну впечатление о нем испортилось. это да)

С одной стороны я согласна с тобой.. с др... много алкоголя и девка, забегающая за тобой в туалет... многие ли отказались бы?

Netwalker, заинтересованность я проявила.. не спорю... но о какой-то обиде не было речи... )) это он обижался, что я его кинула. я намекнула почему это произошло. А про руки... ну если совсем конкретнее..мое сугобо имхо ,что мужик должен приезжать и брать.. а не ждать пока приедут и дадут) речь была скорее об этом)

ПолныйПэ, сделать его реально оч хочется... )

Ты уже почти его сделала :) Может даже в какой-то момент, ты поймёшь что оно всё тебе нахрен не надо ))

Ты уже почти его сделала :) Может даже в какой-то момент, ты поймёшь что оно всё тебе нахрен не надо ))

Я его пока не сделала...вот совсем....

Даже хорошо, что он уезжает- поохладеешь и переключишься на достойных...я малоуважаю мужиков которые свой член на помойке нашли чтоб тыкать его в пьяных баб.

это он обижался, что я его кинула. я намекнула почему это произошло. А про руки... ну если совсем конкретнее..мое сугобо имхо ,что мужик должен приезжать и брать.. а не ждать пока приедут и дадут) речь была скорее об этом)

Это называется выдавать желаемое за действительное. Я понимаю что тебе не нравится то что я пишу, однако это не значит что это неправда.

Если совсем коротко - когда парень заинтересован в девушке, он так себя не ведет. Хотя в данном случае не исключен вариант что он у тебя просто мягкий, как говно. Оба варианта не слишком обнадеживают.

Netwalker, дело не в том, нравится или не нравится мне то,что ты пишешь... И я даже оч склонна к схожему мнению... но по другим причинам)))

ну если совсем конкретнее..мое сугобо имхо ,что мужик должен приезжать и брать.. а не ждать пока приедут и дадут)

а теперь ВНИМАНИе !!! Конкретно меня останавливает страх уголовного преследования. закон е*ный, не на стороне мужчин (самое последнее что в памяти это дело макарова, кому интересно в нете море инфы). И тут гадаем чего он тормозит то? А? Как вам такой тараканчик?

И в тоже время, волков бояться в лес не ходить...

Netwalker, дело не в том, нравится или не нравится мне то,что ты пишешь... И я даже оч склонна к схожему мнению... но по другим причинам)))

дело даже не в том, что интерес не достаточный, его можно разогреть, при желании.

Проблема в том, что парень почти каждый день сильно надирается... и это еще кому-то нравится... О_0

дело даже не в том, что интерес не достаточный, его можно разогреть, при желании.

Проблема в том, что парень почти каждый день сильно надирается... и это еще кому-то нравится... О_0

Да... на вых это стало реально проблемой!

Так может, другого поискать?

Так может, другого поискать?

Так одно другому не мешает)))

• 3 недели спустя...

Хаха))Я в общем-то абсолютно успокоилась и тп, но как -то хотелось довести до логического конца)))

В общем и целом все так или иначе произошло))) может не совсем в лучшем виде, да это и не важно))))) Мне надоели его темы с "забери меня" и тп.... все организовала сама... он меня забрал с моей тусовки, поехали к нему)

К слову о том, что не надо затягивать с сексом)))) мне совершенно не понравилось)))) не думаю, что захочу еще раз быть с ним наедине или оказаться у него дома))))) Он заснул, я ушла)))))

Теперь пишет "как, куда, когда я исчезла")))))))

Становится все менее интересно

К слову о том, что не надо затягивать с сексом))))

Лучше заранее определять, по своим ощущениям, по некоторым знаниям - хорошо будет с мужчиной или нет )

Дело в том что занимаясь сексом с мужчиной, женщина становится для него чем-то вроде донора энергии.. Это природный механизм, женщина так привязывает к себе мужчину, мужчина получает некоторую поддержку и стимул для того чтобы этой женщине помогать..

Такая связь на года устанавливается, с первого контакта, даже если он был единственным с этим мужчиной - она сохраняется несколько лет.. Также в силу некоторых своих свойств, то что мужчина оставляет в теле женщины, провоцирует её на постоянный поиск сексуального контакта, этим обуславливаются некоторые неприятные физические ощущения и острое желание, в случае если у женщины не было секса несколько недель.. Также можно заметить, если понаблюдать за теми ожп, у которых было оч много партнёров - они и выглядят специфически, ослаблены по сути своей, быстрее стареют, более подвержены депрессиям, и более несчастны..

Так что подобные эксперименты, определение интересности мужчины через секс - это вредно, и не очень разумно.. Зачем поддерживать какого-то никчёмного мужчину, который в твою жизнь ничего хорошего особо, не принесёт, ничему не научит, не поддержит ни в чём..

Хотя данный конкретный персонаж, научил собой тебя кое чему, и это замечательно.. хотя скорее ты сама себя научила.. А он был инструментом ) И ты его возможно чему-то научила.. Всё это заставит его задуматься возможно, искать ответы на вопросы почему с ним так обошлись.. ) Но в любом случае, лучше ограничиться единичным подобным опытом, и его не повторять больше - я вот не вижу причин для того чтобы тебе ещё раз нужно было такую ошибку совершать, из этой ситуации ты можешь сделать все необходимые тебе сейчас выводы )

Лучше как-то пробуй заранее чтоли определять, хорошо тебе будет с этим человеком или нет.. Как это делать я наверное не смогу обьяснить.. Просто знай что это возможно, к своим ощущениям и интуиции прислушивайся, и этому научишься... )

Я бы замуж за такую не вышел)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...