Не хочу испортить ситуацию)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Оцените внешность девушки 30 лет
Так у Вас сотки значит зарплаты нет. Как минимум, такой мужчина может позволить отпуск, подарки, наследники обеспечены будут. Женщине внешность важнее, в общем, у мужчин всегда пресс в кармане. В машине) -
61
Оцените внешность девушки 30 лет
Какая на фиг социализация в зале? Там если что работают! Когда я занималась плаванием, я приходила на дорожку и не знала даже как зовут девчонку, которая со мной на одной дорожке плавала. Мы просто иногда задевали друг друга, проплывая мимо. 2 км за 40 минут не позволяли болтать. Сауна, баня многим женщинам запрещены. Если в анамнезе мастопатия, эндометриоз, кисты, аденомы и прочее - строго запрещены! -
479
Отморозилась после приглашения в гости
Я бы не назвал их меркантильными. Они отчаявшиеся, которых затрахали проблемы, им не на кого положиться, которые верят, что придет добрый принц и начнет их решать проблемы, причем сами они пальцем не готовы шевельнуть. Да я искреннне считаю, что баба должна быть интересной и самостоятельной в 30+ лет. И они не знают, что я женат. -
15
Фродо идёт к Ородруину
Выкинь эти слюни и сопли. Ты один а девушек миллионы Парней нормальных в процентном отношении не очень много. Только надо е..шить на 200%. Как сказал Луис Кэррол "Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил, а чтобы куда-то прийти надо бежать в 2 раза быстрее". Как минимум -
479
Отморозилась после приглашения в гости
Вы сейчас всерьёз негодуете, что Вы, будучи глубоко женатым мужчиной на пятом десятке лет встречаете только меркантильных особ?) Потому что они ищут себе ровню - интересного, не несущего херь, равного партнёра.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя ninth_member в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.