Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оригинальный поцелуй на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Например, взять за уши и притянуть к себе :) Шутка, конечно. Просто интересно, есть ли какие-либо интересные способы сделать это необычно и неожиданно, а не когда девочка уже просто подставила щечку или губки.

вчера вечером попробовал....правда способ немного экстремальный. Стояли на мостике, она меня дастала балаболить разные глупости вот я её в воду и скинул...получилось так что упали оба, пока она на меня в воде орала я, необращая на крики внимания, её поцелвал =) говорит что получилось "очень романтично". Хотя по мне, так получилось глупо и холодно =)))

главное чтобы глубина не очень большая была и дом недалеко =)

Поцелуй на первом свидании в принципе может быть либо неожиданным, либо логичным завершением. Можно вместо ответа на её вопрос..так нелогично поцеловать её...работает прекрасно.

Хмм... Оригинально??

В 1-й части жестоких игр была такая фича-- парень сказа "Добрый день, мадам"(иль что-то в этом роде) и начал давать ей буськи в разный щёки по очереди, с каждым разм приближаясь к губам.

По мне, так, чтоб запомнилось, я злю девушек(я ооочень люблю ЗЛЫХ девчат), а потом прошу себя поцеловать-- просто "разрыв шаблона", который всегда работает.

Нравиться фича по Грэгори, когда при распитии кофе, берёшь её руки, ставишь её чашку на стол и с маленьким(МЕЛЬЧАЙШИМ) намёком на улыбку целуешь... Это просто показывает твою мужскую натуру и прямоту...

Часто при разговоре говорю то, что мне хочеться: ириску, черешню, зелёный банан... "поцеловать тебя"! Смотришь на её лёгкий паралич и целуешь.

вчера вечером попробовал....правда способ немного экстремальный. Стояли на мостике, она меня дастала балаболить разные глупости вот я её в воду и скинул...получилось так что упали оба, пока она на меня в воде орала я, необращая на крики внимания, её поцелвал =) говорит что получилось "очень романтично". Хотя по мне, так получилось глупо и холодно =)))

главное чтобы глубина не очень большая была и дом недалеко =)

<{POST_SNAPBACK}>

А если под мостом галяк воды и она реально заеба*а со своими глупостями то можно и одну, отпустить пусть летает :)

Можно сказать что у нее ресничка, девочка закроет глаза и - поцеловать ее.

Например, взять за уши и притянуть к себе- Это, если не изменяет память (даже она :o ) то это поцелуй Манкубуса, вроде глючно как-то, а многие с ловера юзают и рады <_<

поцеловать упавшую на тебя - сила!

расскажи подробнее, интересно же ;)

может стоит ходить и ронять их как бы нечаянно :)

<{POST_SNAPBACK}>

Где-то 11 вечера, июнь, ночь белая. Стоял у ларька, покупал сигареты. Асфальт у ларька разбит, идет девушка (одна) спотыкается и падаеть в мою сторону, я ее ловлю. Секунду смотрю ей в глаза, она мне улыбается. Я ее целую (ну захотелось просто) секунды две она сопротивлялась, потом минут 5 отвечала. Потом в разговоре призналась, что такого хотят большинство девушек, но "чтоб никто не видел, а то стесняются". Так что побольше наглости!

Экстравагантно говоришь, ну чтож

1) Берешь девушку

2) Берешь ролики (на пракат, свои пофигу)

3) Берешь и катишься по алейке

Во время катания берешь ее за талию (если не умеет еще проще)

и провацируешь подение назад (ну только подхвати АКУРАТНО подхвати, ну момент почелуя когда голова откинута назад описывать не буду)

Опрабавано случаем только один раз (девочка ехала перед мной и начала падать, рефлексы нечего поймал, мне улыбнулась 7/8 ну я несдержался и поцеловал, офигела напрачь (правда в процессе общения пришлось заявить что это была оплата услуг спосателя)

Экстравагантно говоришь, ну чтож

1) Берешь девушку

2) Берешь ролики (на пракат, свои пофигу)

3) Берешь и катишься по алейке

Во время катания берешь ее за талию (если не умеет еще проще)

и провацируешь подение назад (ну только подхвати АКУРАТНО подхвати, ну момент почелуя когда голова откинута назад описывать не буду)

Опрабавано случаем только один раз (девочка ехала перед мной и начала падать, рефлексы нечего поймал, мне улыбнулась 7/8 ну я несдержался и поцеловал, офигела напрачь (правда в процессе общения пришлось заявить что это была оплата услуг спосателя)

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно...Только я первый с роликов упаду.

Поцеловал девушку, которая упала не меня на улице. Отвечала долго и страстно.

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы тоже так сделала,наверное, если бы ентот молчел был оч даже в моем вкусе))

Поцеловал девушку, которая упала не меня на улице. Отвечала долго и страстно.

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы тоже так сделала,наверное, если бы ентот молчел был оч даже в моем вкусе))

<{POST_SNAPBACK}>

Никакой особой заслуги с моей стороны тут кончено нет. Просто везение. Может быть К+ за уверенность. Хотя также может быть К- за поспешность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...