Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль КЭЖЛ

CLIFF

Рекомендованные сообщения

люди, кто знает что такое стиль КЭЖЛ, КТО ЗНАЕТ PLZ ОТВЕТЬТЕ, НАДО СРОЧНО..

Повседневная одежда.. Вот у нас на работе с понеда по четверг - деловой стиль, а пятница - casual, джинсики там можно, свиторок B) ))

casual - это повседневный.

т.е. то, что ты носишь каждый день. там джинсы классика, рубашка, свитер, кросовки/ботинки. и что бы из толпы не выделялось.

casual - это повседневный.

т.е. то, что ты носишь каждый день. там джинсы классика, рубашка, свитер, кросовки/ботинки. и что бы из толпы не выделялось.

а вот и ни черта .. casual может быть очень даже выделяющимся

casual (произносится как кэжуал, а не кэжл) это в переводе с англ. означает обычное, тоесть повседневная одежда, будь то дорогущие шмотки последнего писка моды :D или же просто джинсы с футболкой,..

Вообще то сейчас кежлами принято называть по большей части футбольных болельщиков(именно шмотников),которые как известно очень известны своими слабостями к модным брендам

я не знаю , что у вас за словари ..

но не переводится casual как повседневный и обычный

хоть убей

удобный ,неформальный,случайный,временный,небрежны

й и.тд.

но это отнюдь не означает,что это не выделяет вас из толпы и это не смотрится стильно

существует куча направлений этого стиля,в том числе элегантный casual и т.д.

насколько я понимаю,вся одежда D&G (не путать с первой pret-a-porte линией DG ) это casual

burberry ben sherman fred perry

знакомые названия. муженек мой, будучи в состоянии относительной молодости что-то все за эти марки убивался и выиискивал. а тогда ничерта еще такого у нас в городе не было и быть не могло. даже фальшивок с перешитыми этикетками. :D

люди, кто знает что такое стиль КЭЖЛ, КТО ЗНАЕТ PLZ ОТВЕТЬТЕ, НАДО СРОЧНО..

Повседневная одежда.. Вот у нас на работе с понеда по четверг - деловой стиль, а пятница - casual, джинсики там можно, свиторок B) ))

Вот в том и маразм, что никакая она не повседневная)) А повседневной оказался как раз костюм)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...