Перейти к публикации
пикап.Форум

Нубский вопрос - что говорят девушки

kote89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Интересует мнение опытных пикаперов и девушек.

Читал пикап, ЖЖизь (Лесли), статьи с пикаперских сайтов. Меня заинтересовал вопрос, насколько слова девушек расходятся с их действиями.

Итак, несколько примеров. Задаю вопросы, связанные с тем, какие парни нравятся девушкам. Почти в 100% случаев отвечают: добрый, милый, хороший, понимающий, чтобы любил, любящий баловать женщину. Стоп... что за бред. Пикаперы говорят, что девушки таких в той или иной форме отшивают или отправляют в ДОД. Ладно, продолжаем опыты.

Книга Лесли сподвигла меня задавать вопрос: "Ты любишь жёсткий секс"? Почти все отвечают, что это ужас, нет, только не это!

Продолжаем. Спрашиваю: "Представь, что с тобой хочет встретиться парень, которого никогда не любили девушки. Которого всегда обходили стороной и никогда не отвечали взаимностью. Что будешь делать?" ВСЕ ответили, что не против познакомиться!!! Я задаю наводящий вопрос: "Но ведь все нос от него воротят! И наверное не просто так. Может, он зануда или ещё что!" Отвечают: "Надо пообщаться и узнать какой он на самом деле!!! может это совсем и не так))"

Продолжаем. "В тебя по уши влюбился самый заядлый бабник города. У него тысячи девушек, а он выбрал именно тебя! Приятная ли это новость?" Болшинство отвечают, что им это безразлично. Некоторые - что приятно. Наводящий вопрос: "Он приглашает тебя погулять. Пойдёшь?" Большинство отвечают НЕТ!!! Некоторые - пойдут, если он им понравится. Наводящий вопрос: "Тысячи девушек мечтают с ним встретиться, а ты - нет?" Ответ девушек: "Ну я же - не все".

Выборка для каждого вопроса - от 10 до 50 девушек.

Главный вопрос к пикаперам и девушкам: не верить всему, что девушки отвечают и делать всё наоборот? (т. е. по теории пикапа.)

Опубликовано:

Примерно да, ну представь, ты русский разведчик в плену у немцев, и спрашиваешь, "а где ваша линия фронта, тыл, куда будет нанесен контр-удар?" и они тебе все рассказывают, не надо быть умным, чтобы понять, что это деза. Но и это, далеко не край возможностей, это только для начала, чтобы немного струсить того, в чем ты сейчас по уши.

Насчет наоборот, ну что за бред? Машина и та управляется, не одним рычагом, а ты хочешь все упрощать. Забудь. Усложняй всё, смотри во все стороны, они всегда разные, всегда всё меняется, влево, вправо, вверх, вниз, вперед, назад, и передвигайся в разных направлениях, осях, координатах, всё чему ты учишься, это лишь, умению двигаться и приспосабливаться у изменениям которые происходят. Это очень по-простому. Но у тебя же, вообще, разрыв капитальный, ты хочешь, точку А и точку Б. Вышел на улицу, знаешь что точно на третьей лавочке, будет блондинка, в 7:30, тебе надо подойти и сказать ей "у тебя красное платье" и она уже в твоей постели, так каждый раз, но это только в мире роботов и программ.

Опубликовано:

послушай женщину и сделай всё наоборот, она приспособится, и если будешь тупо следовать этому правилу она заведомо будет говорить правду и будет в выигрыше.

Опубликовано:

Была такая стебная картинка на английском, переводится на ней надпись так:

"Я не такая, как все девушки", - все девушки.

Ну это так - шутка вспомнилась.

Для живых существ естественно действовать в рамках удовлетворения личных интересов.

Таким образом, в ситуации "спрашивающий-отвечающая" у нас двое людей со своими интересами.

С твоей стороны интерес - расширить свои познания в межполовых вопросах.

Девочка же, как опрашиваемая, встает в позицию оцениваемой, у нее интерес - создать свой образ в твоей голове.

В ответ на первый вопрос дает отрицание и негатив, что в том числе может быть связано в принципе со съездом на тему секса.

В ответ на второй вопрос девушка дает свой образ заботливой, понимающей, чувственной и бла-бла-бла.

В третьем вопросе девушка показывает, что она за рядом остальных, превыше инстинктов, мужчин, в общем - см. начало ответа.

Опубликовано:

скажу всего лишь на одном примере. Девушка говорит нет, она не улыбается, не кокетничает с тобой и сразу уходит, больше не контактирует. В этом случае нет - значит нет.

Девушка говорит нет, при этом смеётся, подкалывает, в игривом настроении и никуда не уходит. В этом случае нет означает, вообще Да, но придется попыхтеть)))))))

Мало слушать ответы, важны контекст, настроение в данный момент, планы девушки на спрашивающего, короче дофига, как правило.

Опубликовано:

Спасибо за ответы! Ещё один очень глупый вопрос...

Девушка говорит, что у неё есть парень, которого она очень-очень любит. Любит безумно, ждёт, и никто и никогда ей не нужен, даже Брюс Уиллис. И говорит это даже лучшим подругам.

В то же время теория пикапа учит, что любая девушка всегда находится в поиске лучшего варианта. То есть, что потенциально любая девушка, даже самая верная и самая любящая, способна изменить.

Как вы считаете, есть ли смысл добиваться вот таких девушек, которые безапелляционно утверждают, что им никто не нужен, кроме самого любимого в мире человека?

Опубликовано:

ты слушай меньше, а больше смотри на поведение.

если девушка, утверждающая, что она так сильно кого-то там любит, всеж идет с тобой на свидание, позволяет себя трогать, и т.д., то счистит такая девушка как дышит. Если человек не врет, то единственный ответ, который ты услышишь это нет. И на этом все попытки вашего общения прервутся, либо тебя представят своему МЧ, как друга и будут с тобой общатся в его присутствии.

В других случая - все это треп и не важно какого пола трепун)))))))))))))))

Опубликовано:

Сдается мне, сейчас тебе лучше вообще по-минимуму слушать, что они говорят. Больше смотри на действия, поступки, стремления истинные, а не на словах. Это вообще надо делать, но сейчас лучше только это, а потом начнешь соотносить с речью.

upd

убрал пару лишних слов

Опубликовано:
Главный вопрос к пикаперам и девушкам: не верить всему, что девушки отвечают и делать всё наоборот? (т. е. по теории пикапа.)

Нет.

Думать своей головой.

Основная проблема в том что ребята не воспринимают отношения как что-то серьезное.

Простой пример. Допустим ты работал полгода, скопил денюшек и тут прихожу я и говорю: дай мне эти деньги, я открою бизнес, покручу их и отдам с процентами.

У тебя в этой ситуации встанет вопрос о том, стоит верить, всему что я тебе говорю или нет?

Почему ты тогда на счет девушек такой вопрос задаешь?

Тебе кажется что твоя жизнь, время и нервы менее ценны чем деньги?

Не знаю почему но вот так вот работает это. Девочку увидели, все ангел... где мозги? Ау...

Ну а они естественно всячески поддерживают этот... "паритет".

Где-то играют на мужском самолюбие, где-то на "благородстве"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...