Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что можете сказать насчет меня?

u-ser

Рекомендованные сообщения

Насчет первых двух пунктов я согласен. Начинаю заниматься с мая.

А вот татуировки делать как-то не охота. Вроде как на всю жизнь останется.

Щас, эт легко.

Стиль одежды "комнатный" и "спальный район".

Внешность "студентик".

Это не критика, это то что ты наверное хотел услышать.

Я в принципе таких ответов и ожидал. А что нужно менять в одежде? В прическе? Что-то еще может быть?

Пока времени серьезно не хватает. А какие программы посоветуешь для таких студентиков как я? Заниматься могу пока только дома и то пока тренажеров нет. Хочу вот купить с зарплаты.

И еще - за какое время можно привести тело в порядок? Если заниматься через день по часа полтора-два.

Заниматься могу пока только дома и то пока тренажеров нет. Хочу вот купить с зарплаты.

Дома заниматься плохая идея, нужно ходить в зал.

В зао ходить некогда просто. Я живу в области, работаю в Москве. График 5-2. Из дома уезжаю в шесть утра, приезжаю в 20:40. Пока поем, пока в душ схожу, уже 22:00. А до ближайшего залов ехать минут 30 минимум, поэтому мне проще купить несколько тренажеров и заниматься дома, тем более у меня большой частный дом (7 комнат + второй этаж примерно такого же объема), то есть куда все это разместить-не проблема.

Рассчитываю на то что с мая буду жить у девушки на ее квартире, а до неё ездить ближе (примерно полтора часа от работы), да и город у неё и более развитой инфраструктурой (сергиев посад)

Ринопластика это хорошо , но вы видели нос бельмондо ? а ведь баб я уверен у него было не меньше чем у Ален Делона - дело в харизме !

кожан оставь а одежду подбери получше

Я в курсе. Сколько примерно стоит сейчас операция по выравниванию носовой перегородки?

У меня знакомый делал. 500$+

удивительно бесстрашный парень - выставлять подобное тело на всеобщее обозрение.

удивительно бесстрашный парень - выставлять подобное тело на всеобщее обозрение.

Как раз то, о чём я говорил. Он прост и открыт, поэтому я его уже почти люблю.

Мой давний друг,с которым я уже почти не общаюсь, имеет очень большой момон, и не пивной ,а дряблый, так вот,он считает,что у него шикарный пресс.

У тебя подозрительно одинаковое выражение лица на всех фотках. Наркоман штоле? :) Серьезно. Ты там ни чем не балуешься?

Нет, я спрашивал серьезно. Поэтому и написал "серьезно". Но это, как я понимаю, ответ "нет". Ладно, значит, показалось.

По поводу программы занятий в зале:

ТРЕХДНЕВНАЯ ПРОГРАММА НА СИЛУ И МАССУ ДЛЯ НОВИЧКА

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (грудь\трицепс)

-жим штанги лежа 3х10

-отжимания на брусьях 3х10

-жим гантелей лежа 3х10 (по желанию, если грудь хорошо грузится в предыдущих двух упражнениях, то не надо)

-любая изоляция на трицепс: французский жим, разгибания на блоке 3х10

-пулловер 3х10

ДЕНЬ ВТОРОЙ (спина\бицепс)

-становая тяга 3х10

-шраги 4х12

-подтягивания\тяга в наклоне 4х10

-любая изоляция на бицепс: подъем на бицепс штанги, гантелей, молоток 3х10

ДЕНЬ ТРЕТИЙ (плечи\ноги)

-жим штанги сидя 3х10

-жим Арнольда 4х10

-присед 3х10

-пулловер 3х10

-любое упражнение на пресс 50 повторений (не можешь за один подход - делай за два, не можешь за два - делай за три и т.д.)

Автор, иди на этом форуме в раздел стильная - читай факи и все прикрипленные темы, посмотри луки.

Потом отпишись что будешь покупать из одежды - дадут советы.

ЗЫ. Что с питанием?

Нет, я спрашивал серьезно. Поэтому и написал "серьезно". Но это, как я понимаю, ответ "нет". Ладно, значит, показалось.

нет, наркоту никогда не принимал и категорически к этому всему отношусь. Разве что выпить пивка в пятницу после работы - 2-3 банки :closedeyes:

стрижка фуу... Такое чувство, что сверху на тебя упали чьи-то волосы и приклеились. Или это парик?

знаю, что стрижка отстой. Парикмахерская "у тети Любы" за 300 рублей. Поэтому собираюсь кардинально менять и менять всё в своей внешности, да и в жизни в целом.

похож на моего соседа, которому 2 раза по голове бил

мораль сего сообщения??

Автор, иди на этом форуме в раздел стильная - читай факи и все прикрипленные темы, посмотри луки.

Потом отпишись что будешь покупать из одежды - дадут советы.

ЗЫ. Что с питанием?

С питанием - просто ужас. В 6 утра ем перед работой, потом бегом кое-что на работе часа в 2-3 и то не всегда удается + хотдоги, макдаки и прочее г**но. И потом только вечером как домой приезжаю. А это не раньше 21:00.

похож на моего соседа, которому 2 раза по голове бил

мораль сего сообщения??

18283143.jpg

1а. Вас всё равно могут забанить за то, что вы тут делаете. А могут и не забанить. Страх и риск, помните?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 27

3. 1

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

4. 27

5. 27

• Создать...