Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди добрые помогите плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с симпотичной девочкой, на 1 свидании немнога кинестетил, в засос не целовались, впринцепи все прошоло позитивно, чувствовал заинтересованность в себе, на последок попросила позвонить. Звонить думаю дней через 5 (не многовато ли?) стоит ли ей писать пару ласковых или играть в полную молчанку?) Вообщем как сохранить ту заинтересованность после свидания???

Опубликовано:

От тебя зависит, кто-то может себе позволить игнорить девочку и она будет ревновать, переживать, и постоянно думать о нем, а чей-то игнор будет расценен как отсутствие интереса. Через дней 5 стоит сходить уже на второе свидание, я бы напомнил о себе дня через 2-3, попутно договорясь насчет следующей встречи.

Опубликовано:

дело в том что я знаю она на недели занята поэтому напомнить о себе решил через сообщения стоит ли это?

Опубликовано:

Нет, однозначно для пикапа противопоказаны сообщения, соц.сети и прочая мура вычеркивающая всю невербальную составляющую общения. И запомни, для тебя, у нее всегда должно найтись время. Телефон тоже не очень желателен, но это в любом случае лучше чем сообщения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...