Перейти к публикации
пикап.Форум

Военный билет: идти в армию или косить до 27?

u-ser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Военный билет: стоит ли идти в армию или купить/откосить?

В общем интересует ваше мнение: что делать в такой ситуации:

- мне 23 года. В прошлом году (июнь 2011) года закончил ВУЗ по специальности Информатик-экономист. Военника не было, да и щас нет. Связей и знакомых через которых можно купить его-у меня нет. После института сложно было найти работу, в итоге кое что нашел, но работа ни о чем. Должность называется Менеджер отдела логистики, но занимаюсь всякой херней (поди-подай или курьером) в общем никакого развития. Платят 25000 (для москвы это не деньги) , особенно учитывая, что до работы добираюсь по 3 часа каждый день в одну только сторону из области на электричке, за которую тоже отдаю 3500 в месяц. Плюс ко всему работаю уже седьмой месяц не по трудовой, а по договору, соответвенно никакого оплачиваемого отпуска, дмс, премий и т.д.

Встал вопрос: идти в армию, потерять там год, но потом иметь нормальный военный билет и искать нормальную работу или же пытаться найти щас что то новое в плане работы и скрываться до 27 и потом просто забрать без проблем военник? По себе знаю, что в любой нормальной компании спрашивают какие дела со службой, есть ли военник. Из за того что его нет-многие отказывают. Посоветуйте как быть?

идиотизм

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...