Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть телефон и фото: нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Может пишу не в той теме и не туда, так что админов прошу не судить строго.

Ситуация, с которой, думаю иногда сталкивались. Знакомились с товарищем в двоем с девушкой, товарища отшили. Товарищ по дружбе "слил" мне номер телефона, есть фото т.к. пробил по телефону фамилию и нашел человека в контакте. Хочу позвонить и договориться о встрече, но не знаю, как это сделать получше.. Хочется придумать что-нибудь прикольное. Нужно как-то объяснить причину звонка без банального "мы с тобой знакомились тогда-то, мы мне давала свой телефон". Как идея думаю что-то вроде "это туристическое агентство? что там с моей путевкой? я звонил (например) Марине, а она дала мне Ваш телефон..". А далее сориентироваться по-ситуации...

Короче, ребята, жду Ваших советов и идей.

Спасибо!

Опубликовано:
"это туристическое агентство? что там с моей путевкой? я звонил (например) Марине, а она дала мне Ваш телефон..".

Если она не имеет к этому отношения,то в трубке автоматом можешь услышать"нет"и гудки..

Опубликовано:

Ситуация, с которой, думаю иногда сталкивались. Знакомились с товарищем в двоем с девушкой, товарища отшили. Товарищ по дружбе "слил" мне номер телефона

Думаю, с такой ситуацией нормальные люди сталкиваются редко..п*здить ОЖП у друзей или же знакомится так криво.

Нужно как-то объяснить причину звонка без банального

Из этого вытекает, что ты с ней не познакомился (тогда причина не требует обЪяснения, покрайней мере тут не предлог ты ищешь).Кроме знакомства номер телефона можно добывать и массой других методов, помним,но этим не страдаем.

Короче, ребята, жду Ваших советов и идей.

Знакомиться нормально.

Опубликовано:
"это туристическое агентство? что там с моей путевкой? я звонил (например) Марине, а она дала мне Ваш телефон..".

Если она не имеет к этому отношения,то в трубке автоматом можешь услышать"нет"и гудки..

конечно не имеет, можешь услышать нет, а можешь и не услышать, а можешь и перезвонить еще раз.

Ситуация, с которой, думаю иногда сталкивались. Знакомились с товарищем в двоем с девушкой, товарища отшили. Товарищ по дружбе "слил" мне номер телефона

Думаю, с такой ситуацией нормальные люди сталкиваются редко..п*здить ОЖП у друзей или же знакомится так криво.

интересное умозаключение.

Опубликовано:

Почитай Лесли. Кинь ей для начала интригующую смску, подожди сутки, потом звони. Это даже хорошо. что она тебя не знает. можешь рисовать свой образ с нуля. Мы часто менялись телефонами девушек с другом и нормально вызванивались (правда не все).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...