Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

состояние Альфа + модель приза

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток :lol:

богатый выбор соблазнений выпал на сегодняшний день.

ЗНАКОМСТВО:

хожу 30-го числа с пикапером(имя не помню, извини. сегодня встречались). охотный ряд. девок нет вообще! тут замечаю стройную длинноволосую девочку роста 173 или 175. в деловом костюме и т.д. в стильных прозрачных очках(один известный ГУРУ тогда сказал: "клей тех, кто в очках"). забигает эта конфетка в магазин "том хелфингер". я за ней. шоу не случилось :D

надеваю МО "авторитет" и подваливаю к ней.

я: привет(она сильно пугаеться и плывет)

она: а, что?(замешательство и сбита с толку)

я: Слушай ты класно выглядишь и ты мне понравилась, и Я хочу познакомиться с тобой поближе, завтра вечером у меня есть свободное время и Я хочу что бы ты провела его со мной. меня Кирилл зовут, а тебя?

она: (дрожит, боиться возразить) ольга.

я: (о деловая попалась, нервничать начал) вижу ты занята. обменяемся телефонами и согласуем наше свободное время. мне так будет рентабельнее и удобнее.

она: (мнеться, стесняеться, улыбаеться, ждет)

я: мне впадлу дастовать телефон. набери мне и прозвони.(мне показалось слишком грубо. БЕСПРЕДЕЛ!!!)

она: (достает моб из сумки. все выполняет, ждет реакции)

я: (после вибрации). до связи(вопросительная интоняция)

она: (из охуя еще не вышла, выдавливает из себя слово) да, до связи.

вываливаю из тома и записиваю "непринятый вызов". находу даю себе ОС.

подстройка: ваще нулевая

ведение: велась на образ на 100%. сказала только четыре слова.

вербалика: главный успех: дал оленьке четкую определенность. у нее не возникало вопросов.

кинестетика: ваще нулевая

калибровка: ваще нулевая

СОБЛАЗНЕНИЕ:

пересказываю сегодняшний день. забиваеться встреча на 15.00 с.м. Октябрьская кольцевая.

опять МО "авторитет".едем до с.м. Коломенская. подробнее. встречаю, как постоянную девушку. обнимаю и целую в щечку. потом "пробный" в губки. все проходит. веду в выгон.

она: я хочу сесть(сказала очень лаского и нежно)

я: (про себя: "бугага!!!ЩАССС!!!")

прижимаюсь к торцу сидений и ее к себе. свою ногу пропихиваю между ее ножек. ей нравиться моя страсть, агрессия. ЕЙ ДИКО НРАВЯТЬСЯ МОИ СИЛЬНЫЕ РУКИ. улыбаеться. у нее легкое возбуждение. властно держу за талию. правельное и грамотное ипспользование "грубой физической силы" дает просто феноминальные результаты! (спасибо записям Волшанского, мудрый мужик) далее на зеленой ветке у меня встает хер и девушка возбуждаеться еще больше. мое внутреннее состояние: я ее давно знаю и каждый уголок ее тела тоже. главное она это чувствует.

выходим из метро. на зло пошел дождь.

стоим на остановке. я ее страстно целовал в шею(я не заморачивался зососом). сразу начал маструбировать киску через джинсы. она проболжает меня нагло хотеть. сама полезла к моему сокровищу и начала"...." ууууххххх!!!!!!! я, мстя, залез в джинсы.!. мы стояли и ловили кайф.

после дождя пошли в парк и там было логичное продолжение нашей замечательной встречи. расцарапала меня всего.

и поощрял я ее хорошее поведение не деньгами, не красотой, не джентельменством, не клоунским размахиванием ручками, не улыбкой "от уха, до уха", не бесконечным потоком шуток.

я поощряе ее ДОБРОТОЙ, элементарной ДУШЕВНОЙ ДОБРОТОЙ. наука всем. и она уже после всего, в метро просила, чтоб я сделал доброе лицо.

ей это НРАВИЛОСЬ, а это для меня главное. это та самая благодарность, которая скрыта в каждой девушке. достаньте ее.

ОС

подстройка: нулевая

ведение: возбуждение неспадало от начала и до расстования

вербалика: болтовню заменил поцелуями, стеб отсутствовал

кинестетика: все эрогенные зоны ни на секунду не отпускались

калибровка: ее тоже небыло, гнул свою линию до конца

что было сделано хорошо: мне очень понравился эпизод с поцелуями в шею.

что можно было сделать лучше: САМИ РЕШАЙТЕ !!!

Вау круто!!!

Меня батя так девок соблазнять еще в детстве учил, так сказать бери и еб* .

Респектно, но вот точто она тебе в штаны полезла это както странно, не по женски как то, ты случаем не транса ебанул а?

И еще хочу добаить.

В принцепе то что в этом филде написано конешно вполне реально исполнить, но как то сомнения возникают, хотя быть может уровень у меня не тот.

Филды Cанчоса мне кажутся более правдивыми, хотя наверное потому что этого чела я видел и видел как он девок снимет за минуту, а тебя я за работой не видел.

но вот точто она тебе в штаны полезла это както странно, не по женски как то

девушки разные бывают. у меня это третий или четвертый раз в жизни, когда девка сама в штаны лезла.

В принцепе то что в этом филде написано конешно вполне реально исполнить

я там ОВП упростил. и не раз так делал.

да и вообще...

из высказываний Филиппа: "мой учитель, Voyage_Scorpio, ваще не калебрует. он обращаеться с девушками, как с тряпками."

Филды Cанчоса мне кажутся более правдивыми

увага этому корешу!

тебя я за работой не видел

так в чем проблематиш??

Слушай а какже принцыпы пикапа:

1.где 3х свиданка стандартная

2.где же метафоры

3.а как же розочка из салфетки и прочие крышесносы

где же это все а? или ты забыл чему тебя учили на тренинге?

Санчос, ты как буд то ревнуешь :) а ведь твой филд ничем особо не отличается от этого. где же твои метафоры и розочки? :)

Слушай а какже принцыпы пикапа:

1.где 3х свиданка стандартная

2.где же метафоры

3.а как же розочка из салфетки и прочие крышесносы

где же это все а? или ты забыл чему тебя учили на тренинге?

Санчос, ты как буд то ревнуешь :) а ведь твой филд ничем особо не отличается от этого. где же твои метафоры и розочки? :)

Видшь ли Я соблазняю совсем по другому принцыпу, и Я никогда не применал никах метафор, крышесносов и брочей лабуды, Кому это надо? народ вы че думеты что девушка эценит всю эту ....?,

Да оценит как клоуна и хохмача над которым можно посмеяться, а не как мужика.

p.s Я позавчера чуть от смеха не уссался когда увидел как мой дед бабке бумажную розочку подарил, помоему об этой батве все уже знают.

Санчос, ты как буд то ревнуешь а ведь твой филд ничем особо не отличается от этого. где же твои метафоры и розочки?

да нееее.... мы стебаться решили над устоями пикапа. но стеб не сильная моя сторона

(оправдался? или че?)

или чё :)

Попав за последние 2 дня под влияние одного серьезного мужика (Кирилл - 20 лет) мой подход был на редкость уверенным! Это именно то, чего я и хотел!

Теперь мне есть на кого ровняться =)) А то всех известных мне личностей из старого круга знакомых (друзей), я давно обогнал относительно данной тематики.

Сегодня после крышесносного общения с Ахилесом, по дороге домой встретил на редкость красивую женщину. Сначала мне лень было поднимать свою задницу, но потом у меня всплыла глупая мысль - "Это подло по отношению к Кириллу". Позже оказалось, что это девушка всего навсего 20-ти лет. Рост 185 + каблуки на высокой шпильке (мой рост 180 см.). Красавица аж на все 8 баллов! Model. Весь вагон метро приболдел, когда она вошла. Потом оболдел, когда я подошел.

Ахилес реально крут! Я был в шоке, когда в ГУМе, красивая телка лет 27-ми полезла к себе в сумочку за своим мобильным и позвонила ему на сотовый.

На его фразу - "я тебе позвоню в четверг, чтобы встретиться с тобой в пятницу" она отреагировала, она отреагировала... не знаю как описать. Это надо было видеть!

Сегодня я особенно осознал силу слов - "Важно не - что ты говоришь, а главное - КАК ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ".

ЗЫ: Я уже 1 год и 1-ну неделю на сайте =)) теоретик, млин=)

Кирь, читаю твои Филды и понимаю, что все что пишется в умных книжках про соблазнение и правила общения с девушками никуда не годится, нет годится конечно, но не в твоем случае...Короче ты внатуре напливал на все устои и правила и ЖЖешь Адски!

Вопрос Один? Почему так не могут делать все остальные.

ЯЯЯЯЯЯЯ...Могу так делать только со знакомыми девачками, Но понимаю почему у Них ко мне есть ДОВЕРИЕ!

Вопрос: КАК МОЖНО БЕЗ ДОВЕРИЯ К ТЕБЕ СО СТОРОНЫ ИХ ВОТ ТАК ТУПО (другого слова не подберу) БРАТЬ И ИМЕТЬ?

Респект!

крутяк! Тут виден реальный опыт и абсолютная уверенность)

Хотелось бы посмотреть со стороны за работой твоей.

Но создаётся впечатление,что ты помешан на пикапе) ты чем-нить ещё занимаешся?)

Последнее время ты всегда "Альфа"? но ты я уверен и другие ступени проходил, т.е. более тактично и пошагово соблазнял? имхо, "альфа" приходит с опытом. Лично я не могу до конца прочувствовать это состояние ибо не соответствует тому,что в нутри в момент подхода.У меня больше эдокого задора )

так,вот,вопрос... как думаешь, Альфа-залог успеха? или это зависит от объекта(девушки) наткнёшся так на незаурядную творческо-романтическую девАчку (у мня было такое..кошмар) и?

да-да,больше гибкости) или ты видераешь именно тех, на кого по твоему мнение Альфа подействует точно?

ИМХО

Этот филд, на два уровня превосходит все остальные филды.

Сам кое-чего понял для себя. Опять все к тому же поручику Ржевскому.

В идеале: ВС "Я тебя трахну!" + Возбуждение + рубануть по карте.

Растешь Керя, даже по сравнению с твоими другими репортами.

Зачот. Респект.

ЗЫ: я бы еще не прочь послушать сам ВЫЗВОН.

крутяк! Тут виден реальный опыт и абсолютная уверенность)

Хотелось бы посмотреть со стороны за работой твоей.

Но создаётся впечатление,что ты помешан на пикапе) ты чем-нить ещё занимаешся?)

Последнее время ты всегда "Альфа"? но ты я уверен и другие ступени проходил, т.е. более тактично и пошагово соблазнял? имхо, "альфа" приходит с опытом. Лично я не могу до конца прочувствовать это состояние ибо не соответствует тому,что в нутри в момент подхода.У меня больше эдокого задора )

так,вот,вопрос... как думаешь, Альфа-залог успеха? или это зависит от объекта(девушки) наткнёшся так на незаурядную творческо-романтическую девАчку (у мня было такое..кошмар) и?

да-да,больше гибкости) или ты видераешь именно тех, на кого по твоему мнение Альфа подействует точно?

Короче, прочитав филд еще раз, я не выдержал и сел за умную книжку (Анатолий Протопопов, ""ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как ее понимает жуткий зануда""), чтобы выяснить, как это все (ну сами видите что :) )происходит. Затем выработать (смоделировать) в себе нужные реакции и состояния ииииии... Keep your shorts girls...(Вот тока нада куда-то теперешнюю герлу деть <_< )

подстройка: ваще нулевая

ведение: велась на образ на 100%. сказала только четыре слова.

вербалика: главный успех: дал оленьке четкую определенность. у нее не возникало вопросов.

кинестетика: ваще нулевая

калибровка: ваще нулевая

А где же невербалика :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...