ahiles 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Доброго всем времени суток богатый выбор соблазнений выпал на сегодняшний день.ЗНАКОМСТВО:хожу 30-го числа с пикапером(имя не помню, извини. сегодня встречались). охотный ряд. девок нет вообще! тут замечаю стройную длинноволосую девочку роста 173 или 175. в деловом костюме и т.д. в стильных прозрачных очках(один известный ГУРУ тогда сказал: "клей тех, кто в очках"). забигает эта конфетка в магазин "том хелфингер". я за ней. шоу не случилось надеваю МО "авторитет" и подваливаю к ней.я: привет(она сильно пугаеться и плывет)она: а, что?(замешательство и сбита с толку)я: Слушай ты класно выглядишь и ты мне понравилась, и Я хочу познакомиться с тобой поближе, завтра вечером у меня есть свободное время и Я хочу что бы ты провела его со мной. меня Кирилл зовут, а тебя? она: (дрожит, боиться возразить) ольга.я: (о деловая попалась, нервничать начал) вижу ты занята. обменяемся телефонами и согласуем наше свободное время. мне так будет рентабельнее и удобнее. она: (мнеться, стесняеться, улыбаеться, ждет)я: мне впадлу дастовать телефон. набери мне и прозвони.(мне показалось слишком грубо. БЕСПРЕДЕЛ!!!)она: (достает моб из сумки. все выполняет, ждет реакции)я: (после вибрации). до связи(вопросительная интоняция)она: (из охуя еще не вышла, выдавливает из себя слово) да, до связи.вываливаю из тома и записиваю "непринятый вызов". находу даю себе ОС.подстройка: ваще нулеваяведение: велась на образ на 100%. сказала только четыре слова.вербалика: главный успех: дал оленьке четкую определенность. у нее не возникало вопросов.кинестетика: ваще нулеваякалибровка: ваще нулеваяСОБЛАЗНЕНИЕ:пересказываю сегодняшний день. забиваеться встреча на 15.00 с.м. Октябрьская кольцевая. опять МО "авторитет".едем до с.м. Коломенская. подробнее. встречаю, как постоянную девушку. обнимаю и целую в щечку. потом "пробный" в губки. все проходит. веду в выгон. она: я хочу сесть(сказала очень лаского и нежно)я: (про себя: "бугага!!!ЩАССС!!!")прижимаюсь к торцу сидений и ее к себе. свою ногу пропихиваю между ее ножек. ей нравиться моя страсть, агрессия. ЕЙ ДИКО НРАВЯТЬСЯ МОИ СИЛЬНЫЕ РУКИ. улыбаеться. у нее легкое возбуждение. властно держу за талию. правельное и грамотное ипспользование "грубой физической силы" дает просто феноминальные результаты! (спасибо записям Волшанского, мудрый мужик) далее на зеленой ветке у меня встает хер и девушка возбуждаеться еще больше. мое внутреннее состояние: я ее давно знаю и каждый уголок ее тела тоже. главное она это чувствует. выходим из метро. на зло пошел дождь. стоим на остановке. я ее страстно целовал в шею(я не заморачивался зососом). сразу начал маструбировать киску через джинсы. она проболжает меня нагло хотеть. сама полезла к моему сокровищу и начала"...." ууууххххх!!!!!!! я, мстя, залез в джинсы.!. мы стояли и ловили кайф. после дождя пошли в парк и там было логичное продолжение нашей замечательной встречи. расцарапала меня всего.и поощрял я ее хорошее поведение не деньгами, не красотой, не джентельменством, не клоунским размахиванием ручками, не улыбкой "от уха, до уха", не бесконечным потоком шуток.я поощряе ее ДОБРОТОЙ, элементарной ДУШЕВНОЙ ДОБРОТОЙ. наука всем. и она уже после всего, в метро просила, чтоб я сделал доброе лицо. ей это НРАВИЛОСЬ, а это для меня главное. это та самая благодарность, которая скрыта в каждой девушке. достаньте ее.ОСподстройка: нулеваяведение: возбуждение неспадало от начала и до расстованиявербалика: болтовню заменил поцелуями, стеб отсутствовалкинестетика: все эрогенные зоны ни на секунду не отпускалиськалибровка: ее тоже небыло, гнул свою линию до концачто было сделано хорошо: мне очень понравился эпизод с поцелуями в шею.что можно было сделать лучше: САМИ РЕШАЙТЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNAT 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 хищник ты Кирилл=))))) Молодец=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчос 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Блин чуть от смеха не уссался когда читал. Дуглас дуглас не поспоришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahiles 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 мне это тоже понравилось!!!!стандартная пафосная стерва, задирающая свой носик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahiles 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 а я почему-то рекламу пива вспомнил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-jazz 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Вау круто!!!Меня батя так девок соблазнять еще в детстве учил, так сказать бери и еб* .Респектно, но вот точто она тебе в штаны полезла это както странно, не по женски как то, ты случаем не транса ебанул а?И еще хочу добаить.В принцепе то что в этом филде написано конешно вполне реально исполнить, но как то сомнения возникают, хотя быть может уровень у меня не тот.Филды Cанчоса мне кажутся более правдивыми, хотя наверное потому что этого чела я видел и видел как он девок снимет за минуту, а тебя я за работой не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчос 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 санчосаСанчос пишется с большой буквы если че, выучи русский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-jazz 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 санчосаСанчос пишется с большой буквы если че, выучи русский.Извини Саныч, исправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 ПриветЕто жеееесть Уважуха, за репорт....надеюсь останется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahiles 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 но вот точто она тебе в штаны полезла это както странно, не по женски как тодевушки разные бывают. у меня это третий или четвертый раз в жизни, когда девка сама в штаны лезла.В принцепе то что в этом филде написано конешно вполне реально исполнитья там ОВП упростил. и не раз так делал. да и вообще... из высказываний Филиппа: "мой учитель, Voyage_Scorpio, ваще не калебрует. он обращаеться с девушками, как с тряпками."Филды Cанчоса мне кажутся более правдивымиувага этому корешу!тебя я за работой не виделтак в чем проблематиш?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Слушай а какже принцыпы пикапа:1.где 3х свиданка стандартная2.где же метафоры3.а как же розочка из салфетки и прочие крышесносыгде же это все а? или ты забыл чему тебя учили на тренинге?Санчос, ты как буд то ревнуешь а ведь твой филд ничем особо не отличается от этого. где же твои метафоры и розочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчос 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Слушай а какже принцыпы пикапа:1.где 3х свиданка стандартная2.где же метафоры3.а как же розочка из салфетки и прочие крышесносыгде же это все а? или ты забыл чему тебя учили на тренинге?Санчос, ты как буд то ревнуешь а ведь твой филд ничем особо не отличается от этого. где же твои метафоры и розочки? Видшь ли Я соблазняю совсем по другому принцыпу, и Я никогда не применал никах метафор, крышесносов и брочей лабуды, Кому это надо? народ вы че думеты что девушка эценит всю эту ....?,Да оценит как клоуна и хохмача над которым можно посмеяться, а не как мужика.p.s Я позавчера чуть от смеха не уссался когда увидел как мой дед бабке бумажную розочку подарил, помоему об этой батве все уже знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahiles 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 а она у тебя этот форум читает, да? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Санчос, ты как буд то ревнуешь а ведь твой филд ничем особо не отличается от этого. где же твои метафоры и розочки?да нееее.... мы стебаться решили над устоями пикапа. но стеб не сильная моя сторона(оправдался? или че?)или чё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahiles 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 хватит мозг пудрить... непойму нихрена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 бедняга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahiles 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 НЕ ОРИ НА МЕНЯ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 шёпотом: тише, котик, всё хорошо....расслабься, тебе вредно думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчос 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 расслабься, тебе вредно думать... ааааа-ха-ха-ха, пипец, вот стебанула так стебанула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahiles 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 сань... у меня сегодня опять воробьевы горы :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Попав за последние 2 дня под влияние одного серьезного мужика (Кирилл - 20 лет) мой подход был на редкость уверенным! Это именно то, чего я и хотел!Теперь мне есть на кого ровняться =)) А то всех известных мне личностей из старого круга знакомых (друзей), я давно обогнал относительно данной тематики.Сегодня после крышесносного общения с Ахилесом, по дороге домой встретил на редкость красивую женщину. Сначала мне лень было поднимать свою задницу, но потом у меня всплыла глупая мысль - "Это подло по отношению к Кириллу". Позже оказалось, что это девушка всего навсего 20-ти лет. Рост 185 + каблуки на высокой шпильке (мой рост 180 см.). Красавица аж на все 8 баллов! Model. Весь вагон метро приболдел, когда она вошла. Потом оболдел, когда я подошел.Ахилес реально крут! Я был в шоке, когда в ГУМе, красивая телка лет 27-ми полезла к себе в сумочку за своим мобильным и позвонила ему на сотовый.На его фразу - "я тебе позвоню в четверг, чтобы встретиться с тобой в пятницу" она отреагировала, она отреагировала... не знаю как описать. Это надо было видеть!Сегодня я особенно осознал силу слов - "Важно не - что ты говоришь, а главное - КАК ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ".ЗЫ: Я уже 1 год и 1-ну неделю на сайте =)) теоретик, млин=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Вояж крут Это уже никому не нужно доказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Кирь, читаю твои Филды и понимаю, что все что пишется в умных книжках про соблазнение и правила общения с девушками никуда не годится, нет годится конечно, но не в твоем случае...Короче ты внатуре напливал на все устои и правила и ЖЖешь Адски!Вопрос Один? Почему так не могут делать все остальные. ЯЯЯЯЯЯЯ...Могу так делать только со знакомыми девачками, Но понимаю почему у Них ко мне есть ДОВЕРИЕ!Вопрос: КАК МОЖНО БЕЗ ДОВЕРИЯ К ТЕБЕ СО СТОРОНЫ ИХ ВОТ ТАК ТУПО (другого слова не подберу) БРАТЬ И ИМЕТЬ?Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNAT 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 щас он прямо всё и распишет здесь(бугага)=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_Bloom 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 крутяк! Тут виден реальный опыт и абсолютная уверенность)Хотелось бы посмотреть со стороны за работой твоей.Но создаётся впечатление,что ты помешан на пикапе) ты чем-нить ещё занимаешся?)Последнее время ты всегда "Альфа"? но ты я уверен и другие ступени проходил, т.е. более тактично и пошагово соблазнял? имхо, "альфа" приходит с опытом. Лично я не могу до конца прочувствовать это состояние ибо не соответствует тому,что в нутри в момент подхода.У меня больше эдокого задора )так,вот,вопрос... как думаешь, Альфа-залог успеха? или это зависит от объекта(девушки) наткнёшся так на незаурядную творческо-романтическую девАчку (у мня было такое..кошмар) и?да-да,больше гибкости) или ты видераешь именно тех, на кого по твоему мнение Альфа подействует точно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 ИМХОЭтот филд, на два уровня превосходит все остальные филды.Сам кое-чего понял для себя. Опять все к тому же поручику Ржевскому.В идеале: ВС "Я тебя трахну!" + Возбуждение + рубануть по карте.Растешь Керя, даже по сравнению с твоими другими репортами.Зачот. Респект.ЗЫ: я бы еще не прочь послушать сам ВЫЗВОН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 крутяк! Тут виден реальный опыт и абсолютная уверенность)Хотелось бы посмотреть со стороны за работой твоей.Но создаётся впечатление,что ты помешан на пикапе) ты чем-нить ещё занимаешся?)Последнее время ты всегда "Альфа"? но ты я уверен и другие ступени проходил, т.е. более тактично и пошагово соблазнял? имхо, "альфа" приходит с опытом. Лично я не могу до конца прочувствовать это состояние ибо не соответствует тому,что в нутри в момент подхода.У меня больше эдокого задора )так,вот,вопрос... как думаешь, Альфа-залог успеха? или это зависит от объекта(девушки) наткнёшся так на незаурядную творческо-романтическую девАчку (у мня было такое..кошмар) и?да-да,больше гибкости) или ты видераешь именно тех, на кого по твоему мнение Альфа подействует точно?Короче, прочитав филд еще раз, я не выдержал и сел за умную книжку (Анатолий Протопопов, ""ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как ее понимает жуткий зануда""), чтобы выяснить, как это все (ну сами видите что )происходит. Затем выработать (смоделировать) в себе нужные реакции и состояния ииииии... Keep your shorts girls...(Вот тока нада куда-то теперешнюю герлу деть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 а я Мэдиссона лучше еще разок перечитаю. один год как никак миновал, а книге лучше не читал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 подстройка: ваще нулеваяведение: велась на образ на 100%. сказала только четыре слова.вербалика: главный успех: дал оленьке четкую определенность. у нее не возникало вопросов.кинестетика: ваще нулеваякалибровка: ваще нулеваяА где же невербалика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Что то никто не спросил, что такое ОМ. Странно)По теме - молодца)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.